Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Во всем есть что то позитивное - насморк - пропадает обоняние, завтра кушать ничего не захочу, вкуса все равно нет можно немного похудеть)) ---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 00:31 ---------- Сообщение от NimfetkA :) плачу и страдаю....легче? Не верю
Сообщение от mojojojo Нет, конечно. Ты должна была сама захотеть! Ужас люди нечуткие. кошмар! а мужики получают прям удовольствие от женских слез!прям нектар здоровья и долголетия)))) ---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 00:34 ---------- Сообщение от Primus86 Не верю чес слова страдаю,извелась вся!
Сообщение от NimfetkA :) кошмар! а мужики получают прям удовольствие от женских слез!прям нектар здоровья и долголетия)))) Мужики любят, когда мироточит бюст.
Из того что есть дома: Вложение 12322222 В капли эти я не верю, а порошек пить не хочу...
Сообщение от mojojojo Мужики любят, когда мироточит бюст. госпАди...а что еще должно миротичить и в каком месте чтобы мужики любили?
Сообщение от NimfetkA :) кошмар! а мужики получают прям удовольствие от женских слез!прям нектар здоровья и долголетия)))) ---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 00:34 ---------- чес слова страдаю,извелась вся! Вообще то вы обычно мешаете нам тихо спокойно помереть, не мешай
Сообщение от Primus86 Из того что есть дома: Вложение 12322222 В капли эти я не верю, а порошек пить не хочу... как то не густо....первое может еще и поможет...а второе...вряд ли ---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 00:38 ---------- Сообщение от Primus86 Вообще то вы обычно мешаете нам тихо спокойно помереть, не мешай тю, как правило помирать вы не хотите,поэтому радуетесь тому,что вам мешают)
Сообщение от NimfetkA :) госпАди...а что еще должно миротичить и в каком месте чтобы мужики любили? Вы знаете, с Вами приятно иметь дело!
Сообщение от NimfetkA :) как то не густо....первое может еще и поможет...а второе...вряд ли ---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 00:38 ---------- тю, как правило помирать вы не хотите,поэтому радуетесь тому,что вам мешают) Все же хочется дождаться компетентного комментария Прозектора
Сообщение от mojojojo Вы знаете, с Вами приятно иметь дело! А я еще ничего не сделала))) я лишь спросила ---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 00:41 ---------- Сообщение от Primus86 Все же хочется дождаться компетентного комментария Прозектора да поставь уже клизму и спать)
Сообщение от NimfetkA :) А я еще ничего не сделала))) я лишь спросила Хороший скульптор видит всё нужное уже в куске мрамора.
Сообщение от NimfetkA :) А я еще ничего не сделала))) я лишь спросила ---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 00:41 ---------- да поставь уже клизму и спать) Ты при всех случаях клизьму ставишь?))
Сообщение от mojojojo Хороший скульптор видит всё нужное уже в куске мрамора. ну и художник красок не боится,но художники разные бывают ---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 00:45 ---------- Сообщение от Primus86 Ты при всех случаях клизьму ставишь?)) тю, ты меня спрашиваешь насчет того,могу ли я тебе удружить? могу,ноу проблем
Сообщение от NimfetkA :) ну и художник красок не боится,но художники разные бывают ---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 00:45 ---------- тю, ты меня спрашиваешь насчет того,могу ли я тебе удружить? могу,ноу проблем Разве я это спросил?
Сообщение от Primus86 Разве я это спросил? Сообщение от Primus86 Ты при всех случаях клизьму ставишь?)) А где конкретика?)
Сообщение от NimfetkA :) ну и художник красок не боится,но художники разные бывают Ой, да одинаковые они все!
Сообщение от NimfetkA :) А где конкретика?) Никакой конкретики по процедуре нет - в какой позе нравится, в такой и ставь, я спросил при всех ли случаях?
Сообщение от mojojojo Ой, да одинаковые они все! ой, да нет) ---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 00:51 ---------- Сообщение от Primus86 Никакой конкретики по процедуре нет - в какой позе нравится, в такой и ставь, я спросил при всех ли случаях? при температуре помогает
Сообщение от NimfetkA :) ой, да нет) ---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 00:51 ---------- при температуре помогает Я бы на месте твоего мужчины лучше бы тихо, спокойно в уголке помирал, чем с такими средствами...
Сообщение от Primus86 Я бы на месте твоего мужчины лучше бы тихо, спокойно в уголке помирал, чем с такими средствами... Может они в «Освободите Вилли» играют и он как кит потом Пыжж! Нельзя так категорично.
Правила форума
Социальные закладки