Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7780 из 7817 ПерваяПервая ... 6780 7280 7680 7730 7770 7778 7779 7780 7781 7782 7790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,581 по 155,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #155581

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    У нас пандемия, больницы переполнены задыхающимися людьми?
    Очередной агент СМИ. Вопросов больше не имею. Скоро для Вас будет новый сигнал, готовьтесь ��

3. Вверх #155582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Очередной агент СМИ. Вопросов больше не имею. Скоро для Вас будет новый сигнал, готовьтесь ��
    это нечто)) бот-анитипрививочник обвиняет в том, что оппонент - агент СМИ))))

4. Вверх #155583
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ти постійно замість посилань на наукові дослідження даєш посилання на якісь статті у ЗМІ. Але при тому агент ЗМІ не ти.

5. Вверх #155584

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ти постійно замість посилань на наукові дослідження даєш посилання на якісь статті у ЗМІ. Але при тому агент ЗМІ не ти.
    Постов с ссылками на научные исследования на предыдущей странице тебе недостаточно? Что именно в этих статьях тебе не подошло?

На ещё, но ты ж опять не прочтёшь.

——————————

Встречайте "А похх нам" - новую ширку пффизера от пневмококка для взрослых, получившую официальное разрешение на применение в ЕС от Европейского медицинского агентства (EMA)!

"Клиническая эффективность

Исследования эффективности не проводились.
    ...
    Почему "А похх нам" выдано разрешение на применение в ЕС?

Потому что он вызывает иммунный ответ на уровне, сравнимом с другими ширками от пневмококка, значит, должен примерно так же защищать от пневмококковых заболеваний, как и они, но это ещё предстоит выяснить".

И это никакая не шутка (ну, кроме названия препарата, - я просто привёл его в большее соответствие происходящему) - вот официальные документы на сайте EMA:

https://www.ema.europa.eu/en/medicines/human/EPAR/apexxnar

Но вы верьте и колитесь! Наука™ сейчас такова, и никакова иначе. ��

6. Вверх #155585
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Позвольте спросить, Вы сейчас носите маски, перчатки и прочую аттрибутику?
    о,как интересно..это новый бренд моды? или вынужденная мера была?
    dum spiro spero

7. Вверх #155586
    Біба і Боба
    чисто случайно зашла в эту тему (поставить ответный плюс) сама медик, даже не хочу с антиковидниками что то обсуждать!
    Работаю давно за пределами Украины, и когда Covid-19 начался, всё видела своими глазами, что происходит сейчас - приходят пациенты на приём например из Германии, у них уже у многих по 6(шесть ) прививок, прекрасно выглядят , путешествуют и .... продолжают болеть Covid-19 в лёгкой форме , даже те у кого куча осложнений , но это пока то с чем лично я сталкиваюсь. Вот бабушка 36 г.р. парочку дней и выскочила то есть чувствует себя отлично, но тест положительный , рекомендация ходить в маске, всё!
    Французы - не такие обязательные как немцы, но тоже у всех куча прививок и все прекрасно живут. Во Франции мой личный опыт - наша бабушка 82 года, по почте пришло приглашение на прививку 1- от гриппа, через месяц вторая Covid-19 ( я сейчас далеко к своему стыду даже не знаю что делали) .
    Но я за прививки, у меня привиты все включая собак ))) ну понятно собаки не от Covid-19
    в мире Covid-19 всё ещё есть , но правила CDC нам с лета не обновляли

8. Вверх #155587
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    чисто случайно зашла в эту тему (поставить ответный плюс) сама медик, даже не хочу с антиковидниками что то обсуждать!
    Работаю давно за пределами Украины, и когда Covid-19 начался, всё видела своими глазами, что происходит сейчас - приходят пациенты на приём например из Германии, у них уже у многих по 6(шесть ) прививок, прекрасно выглядят , путешествуют и .... продолжают болеть Covid-19 в лёгкой форме , даже те у кого куча осложнений , но это пока то с чем лично я сталкиваюсь. Вот бабушка 36 г.р. парочку дней и выскочила то есть чувствует себя отлично, но тест положительный , рекомендация ходить в маске, всё!
    Французы - не такие обязательные как немцы, но тоже у всех куча прививок и все прекрасно живут. Во Франции мой личный опыт - наша бабушка 82 года, по почте пришло приглашение на прививку 1- от гриппа, через месяц вторая Covid-19 ( я сейчас далеко к своему стыду даже не знаю что делали) .
    Но я за прививки, у меня привиты все включая собак ))) ну понятно собаки не от Covid-19
    в мире Covid-19 всё ещё есть , но правила CDC нам с лета не обновляли
    у мну негативный опыт прививки,после неё КОВИД с тяжелым течением.иммунитет приличный. год назад подцепила КРАКЕН,легко болела. Домашние все переболели ковидом как гриппом средней тяжести.титр антител у них ниже моего.дома аллергики и практически никто не привит-медотвод. Относительно животных---за кордон все делают прививки.приятельница кота месяц держала в гостинице-допрививали, оплатила ему жилье и уход,муж бухтел..он бы оставил кота.НО это его подарок для сына .
    dum spiro spero

9. Вверх #155588
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Просто совет купите пульсоксиметр если сатурация будет низкая обязательно госпитализируйтесь
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

10. Вверх #155589

Антиковидник форума

https://www.dailymail.co.uk/health/a...KHSA-boss.html

No proof face masks ever worked against Covid, claims UKHSA boss who warns they may have even had OPPOSITE effect on spread through 'false sense of security'

11. Вверх #155590
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    у мну негативный опыт прививки,после неё КОВИД с тяжелым течением.иммунитет приличный. год назад подцепила КРАКЕН,легко болела. Домашние все переболели ковидом как гриппом средней тяжести.титр антител у них ниже моего.дома аллергики и практически никто не привит-медотвод. Относительно животных---за кордон все делают прививки.приятельница кота месяц держала в гостинице-допрививали, оплатила ему жилье и уход,муж бухтел..он бы оставил кота.НО это его подарок для сына .
    Ну это не панацея,у всех всё легко, конечно можно тяжело переболеть, и я после прививки тяжело болела, да ещё и в Швеции , там вообще тогда отвергали Covid-19 . Я тут ещё фото тестов выставляла которыми начали работать, но они потом практически все одинаковые. Я за сейчас пишу ,что в основном легко проходит

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Просто совет купите пульсоксиметр если сатурация будет низкая обязательно госпитализируйтесь
    Ну это явно не тему Covid-19 , Оксигенация может быть низкой и при других болезнях, совет такой себе, люди с портативными оксигенаторами путешествуют себе с низкой оксигенацией и живут , вернее стараются жить полноценной жизнью , застрахованы и верят в лучшее , хотя губы синие ....

12. Вверх #155591
    Не покидает форум
    Не помню дословно, но в 2020 году Билл Гейтс сказал, что мир после ковида будет совсем другим...

13. Вверх #155592
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не помню дословно, но в 2020 году Билл Гейтс сказал, что мир после ковида будет совсем другим...
    И самому лично приложить к тому руку.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #155593

Антиковидник форума

Между тем прошло незамеченным известие о смерти от сердечного приступа 8 летнего мальчика Ионатана Эрлихмана. Мальчик является внуком известного в кругах иерусалимского педиатра и сыном врача . Но ещё больше этот мальчик популярен своим актерским талантом в рекламе вакцины от Ковида для детей пару лет назад . Тогда ему 5-6 лет и он рекламировал вакцину для возраста 5+ .
    Сам он был тоже вакцинирован от страшной болезни . Дедушка педиатр и папа врач очень боялись, что мальчик заболеет кашлем и соплями и внедрили в него вакцину mRNA . 2 месяца назад мальчик умер от сердечного приступа . Вы когда нибудь слыхали , чтоб дети в 8 лет на ровном месте умирали от приступа сердца ? Это просто какой то жуткий кошмар . Бедная семья .

https://x.com/AvishagBalev/status/1708369022843076951?s=20

https://www.inn.co.il/news/615130

—————————-

Это уже второе умершее лицо рекламы факсины К-19 за последние несколько недель, которое случайно появилось в моей ленте. Другое умершее лицо рекламы была 18-летняя спортсментка футбольной команды из Англии... А про скольких мы не в курсе....О них говорит только статистика избыточных смертей.�� О том, как FDA провел факсины для детей на своем скандальном заседании не обращая внимание на крики коллег и врачей, я постила в 2021 году. Также я постила информацию о том, как за 3 месяца до этого ангажированного утверждения детских факсин FDA, Пфайзер выпустил первое в истории лекарство против детского...тромбоза.

15. Вверх #155594
    Не покидает форум
    Внуку в 14 лет немецкий семейный врач, к которому мои пошли всем семейством перед прививкой провериться, не рекомендовал делать эту прививку. Так и остался внук не привитым.

16. Вверх #155595
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Между тем прошло незамеченным известие о смерти от сердечного приступа 8 летнего мальчика Ионатана Эрлихмана. Мальчик является внуком известного в кругах иерусалимского педиатра и сыном врача . Но ещё больше этот мальчик популярен своим актерским талантом в рекламе вакцины от Ковида для детей пару лет назад . Тогда ему 5-6 лет и он рекламировал вакцину для возраста 5+ .
    Сам он был тоже вакцинирован от страшной болезни . Дедушка педиатр и папа врач очень боялись, что мальчик заболеет кашлем и соплями и внедрили в него вакцину mRNA . 2 месяца назад мальчик умер от сердечного приступа . Вы когда нибудь слыхали , чтоб дети в 8 лет на ровном месте умирали от приступа сердца ? Это просто какой то жуткий кошмар . Бедная семья .

https://x.com/AvishagBalev/status/1708369022843076951?s=20

https://www.inn.co.il/news/615130

—————————-

Это уже второе умершее лицо рекламы факсины К-19 за последние несколько недель, которое случайно появилось в моей ленте. Другое умершее лицо рекламы была 18-летняя спортсментка футбольной команды из Англии... А про скольких мы не в курсе....О них говорит только статистика избыточных смертей.�� О том, как FDA провел факсины для детей на своем скандальном заседании не обращая внимание на крики коллег и врачей, я постила в 2021 году. Также я постила информацию о том, как за 3 месяца до этого ангажированного утверждения детских факсин FDA, Пфайзер выпустил первое в истории лекарство против детского...тромбоза.
    А сколько антипрививочников умерло от ковида, тысячи
    рашка,развались!

17. Вверх #155596

Антиковидник форума

Iceland Bans Covid mRNA Shots as Sudden Deaths Skyrocket

As of this week, COVID-19 injections are no longer available in Iceland after being banned by the government.

https://slaynews.com/news/iceland-bans-covid-mrna-shots-sudden-deaths-skyrocket/

Data from the New Zealand Ministry of Health shows that the COVID vaccines have killed over 10 million worldwide

https://kirschsubstack.com/p/data-from-us-medicare-and-the-new

18. Вверх #155597
    Постоялец форума Аватар для marina15

19. Вверх #155598
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мир "после ковида" еще не сформирован
    Вірус-мутант з Китаю почав поширюватися в США

Найгарячіші точки захворюваності – штати Огайо та Массачусетс. Там майже всі лікарні переповнені.

Індонезія також повідомила про поширення інфекції, пов'язаної із "загадковою пневмонією".

20. Вверх #155599

Антиковидник форума

Более, чем у 25% счастливых обладателей эликсиров из-за ошибок в трансляции MPHK-инструкций организм производит "бессмысленные" белки вместо запрограммированного спайка, гласит исследование Кембриджского университета. Впрочем, авторы поспешили успокоить, что ни к каким побочным эффектам это привести не должно.

https://www.telegraph.co.uk/news/2023/12/06/mrna-jabs-modena-pfizer-quarter-unintended-response/

Ну да, ведь научные исследования, говорящие о том, что "бессмысленные" (это научный термин) мутанты белков в организме могут вызывать целый ряд заболеваний, включая рак, неврологические и метаболические расстройства, мышечные дистрофии и атрофии - это всё выдумки чокнутых конспирологов. ��

https://www.sciencedirect.com/topics/biochemistry-genetics-and-molecular-biology/nonsense-mutation

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35837282/?

https://elifesciences.org/articles/04300#bib2

21. Вверх #155600
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Згідно з оцінками експертів ВООЗ, 237 мільйонів чоловіків та 46 мільйонів жінок страждають на розлади, пов’язані з алкоголем.
    Тільки щось алкоголь ніхто навіть не намагається заборонити.

Про смерті чи проблеми від вакцин постійно повідомляють, але прямих реальних доказів що це наслідки вакцини немає. Там де щось намагаються притягнути що це від вакцини виявляється що там ще купа захворювань супутних.

У результаті ми маємо негативний вплив алкоголю на сотні мільйонів та поодинокі негативні випадки від вакцини, але з алкоголем чомусь ніхто не бореться. Чому так?
    Я не знаю з свого оточення нікого хтоб мав проблеми після вакцинації, знаю тільки що у знайомого знайомого було щось з серцем тільки від того що він на завтра записався на вакцинацію, він навіть не встиг її зробити.
    Але знаю купу людей котрі мають проблеми з алкоголем. Може нехай антивакси спочатку з алкоголем розберуться?

Ответить в теме
Страница 7780 из 7817 ПерваяПервая ... 6780 7280 7680 7730 7770 7778 7779 7780 7781 7782 7790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права