Как мне помнится этого садика уже очень много лет не существует!
конечно, его под офис ПР отжали... Поставили шлагбаумы, выстроили там хоромы, вход сугубо для лиц приближённых. И всё за "партийные" деньги. Вот пусть вернут государству.
короче выпустили своих! их надо увольнять а они им мандаты делают все наоборот Скажите честно здесь есть хоть кто то кто их поддерживает?? я нет-- они добрались до власти и уже показывают майдану журналистам какие они этот тон отвечать раздражаются когда спрашивают А германша и все остальные кто вернулся-- они так поняли никто ничего им делать не будет и опять эта борзость принебрежение Я так поняла новая власть торопится кредит взять ? в общим попали мы ребятки
не паникуй, если ты не одна из тех против кого восстал народ, то тебе боятся нечего
"путеносы, путеглазы, рузкий мир" .
Вот жеж колбасит их!
Уже и власть у них в руках и пора бы брать лопаты и веники и наводить порядок. Ага-щаз!
"путеносы" так в мозг влезли шо аж кушать не могут .... не говоря про поработать.
Какие же убогинькие.
Просрете власть 100% как и Янукович.
Так же как и многим мерещаться США,запад,Геи и лесбиянки.
Понятно. Мысль уловил в деталях.
Спасибо за откровенность,
Думал во звать всё-таки к разуму и совести. Но, видать, первое по началу просто симулировалось, а второго - просто не было.
Еще раз спасибо за содержательную беседу,
понятия не имею, я не сторонник Маркова, знаю с чего он начинал свой поход в большую политику, поэтому голосовал за других людей. С этим вопросом лучше к его адвокату обратиться.
понятия не имею, я не сторонник Маркова, знаю с чего он начинал свой поход в большую политику, поэтому голосовал за других людей. С этим вопросом лучше к его адвокату обратиться.
к примеру америкосовские олигархи (очень многие) настолько подлы...что половину своих доходов на такие цели договорились отстегивать...
Самое время и укроолигархам подхватить это начинание. Ну если они не хотят, чтобы майдан сам им такое предложил...
"Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Но тут же, не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом "То ли еще будет!". Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша бронь также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно..."(с)(ММЖ)
так чего ждете ??? езжайте и настоятельно намекните о том, какое правильное решение должны принять олигархи...в конце концов бандиты вы или хде...езжайте, не тяните, пока пузырь смелости от безнаказанности и полного беспредела не лопнул в ваших мятежных душах....
Социальные закладки