| ||
Очень низко. Особенно такой «болид» с постоянно включенным ближним (в случае с тазом - с бешено мигающим дальним и орущим сигналом). Почему-то за 900 км туда и столько же обратно только один такой попался, причем на Киевской, где все так и ползут, ага. Что интересно, он не сильно и спешил вернуться в свой ряд, хотя мог бы это сделать сразу, а не геройски опережать фуру на своем тарантасе. Перед перестроением нужно убеждаться в отсутствии помех, вне зависимости от их скорости.Сообщение от Igor Ivanovich
За расход - на камри нужно было поболее разогнаться, чтобы расход резко пошёл вверх. Это я на тушкане сейчас из экономии и управляемости больше 130–140 на трассе не езжу. Свист, наверное, ушел бы с заменой дисков, но на этот эксперимент меня уже жаба задавила.
Glory to Arstotzka!
а шо поделаешь?
этот маневр я не мог предусмотреть.. ладно бы он поворачивал от центра дороги, как ехал.. я бы притормозил, подождал и дальше себе поехал.. так он же начал тормозить и сместился вправо, типа припарковаться.. а там дорога с односторонним движением, объезжай свободно![]()
Ну да... включенный поворотник мог бы помочь понять что собирается делать грузовичок... Это к разговору о невключаемых поворотниках... А чего его включать? Дорога ж пустая...а шо поделаешь?
этот маневр я не мог предусмотреть..
Да, регистратор это сила! Правда мне всегда трудно понять по роликам где едем и всегда кажется что очень быстро.![]()
+1, ну нафик при каждом опережении/обгоне сигналить и моргатьесли каждый так будет делать то весь мир превратится в дурдом
![]()
Вспомнилось...
Зато весело.Одним из первых государств, серьезно занявшихся вопросами обеспечения безопасности движения, стала Англия. Достаточно вспомнить хотя бы «закон о красном флаге», согласно которому перед каждым движущимся по дороге паровым экипажем должен был бежать человек с красным флагом в руке и подавать сигнал опасности.![]()
Социальные закладки