Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Ну, даже я как жилец дома высокой культуры быта, который не выключают, считаю ответ херней.
Тебя-то наверное на трое суток не выключали, и легко и просто декламировать «заграница вам поможет, запад с вами. Запад. С вами.» сидя в тепле и светле, и мухи не кусают.
А человек просто спрашивает где и кого подтолкнуть, чтобы о части фонтана вспомнили.
Она не шла перекрывать фонтанскую, не постила эксремисткие лозунги, а законно беспокоилась, помнят ли о них.
Тем более что почти весь город уже включили.
Урра дали свет. Бегу кипяточек готовить.)
Не рвите сердце, жизнь не справедлива, будет так,как решил тот,кто на тумблере....
(Мой маленький внук на вторые сутки без света начал плакать-когда будет свет? С 17 часов совсем темно,плохо видно ,ни поиграть толком,ни порисовать при тусклом свете,и конечно же Малышариков с утра тоже нет(( Вот что делать с этим? Но разве это кого то волнует? Конечно нет. У всех свои проблемы.
А справедливости не все хотят, имеющим хоть какую-то власть будет неинтересно править.
Мало верится,что ночью весь город и область будет со светом! Очередное бла-бла-бла
Кина не будет, трансформатор взорвался!
А так обнадежили двумя краткосрочными включениями. Люди, не спешите включать всё сразу и особенно электронагревательные приборы!
Наконец-то мы дождались. Нас подключили. 59 часов без света. Королёва, напротив рынка.
Ездила в центр по делам сегодня, по дороге наблюдая почти полностью включённые Черёмушки. И только один вопрос: что за dodiki повключали свет в 12:30? Да, сегодня не самая ясная Погода была, но огромное кол-во светящихся окон в полуутреннее-полуденное время. Это что - мусор в голове? Неужели непонятно, что сейчас нужно экономить электричество и использовать его строго по минимуму? Понятно, что экономия не защитит от новых ракет и аварий, но то, что нужно экономить то, что есть - абсолютно понятно любому нормальному человеку.
Я ничего не подпишу
Королева/Вильямса off после 4,5 часов со светом. И на том огромное спасибо
Я ничего не подпишу
Фонтан,свет дали,ура)
10 минут назад дали на Осипова. 56 часов без света.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вильямса у АТБ дали на полчаса. Хватит)
Социальные закладки