| ||
А я сегодня стиралку вымыла, закинула туда порошок для очистки. Ну и уже в чистенькой решила детские вещички простирнуть. Ну постирались, достаю и понять не могу, что за непонятное желе на всех вещах, по всей машинке? ЁКЛМН! Постирала одна памперс вместе с вещами, он воды набрал, а процессе выкручивания лопнул. Хорошо, что чистый! Пришлось заново чистить машинку и вытрушивать вещи от этой радости. Так вытруси в ведро, нет, во дворе надо было это все сделать. Теперь эта гадость высохла, и у меня Новый год во дворе, будто снегом припорошило. Плохая с меня Золушка!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
А я... а я... а я так и не купила свой порошок для посудомойки..И ведь знала же.. ужо машинки ППМ у меня больше 10 лет.. ведь знала, что нельзя ничего в нее лить не для нее предназначенное.. Но порошка нет.. Метро далеко, спина болит.. посуда ГРЯЗНАЯ и моя душа не выдержала.. рука дрогнула и я налила в посудомойку капелюсечку фейри... Блин, девочки, я и не представляла, что он ТАК пенится.. я машинку открыла, а там, как после пожарников.. одна пена. Теперь мне ее надо как-то вытащить оттуда.. О, блин, уманету!!!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У меня вчера прикол был. Утром иду домой сонная подхожу к лифту в ту же секунду двери открываются, прям передо мной, а в лифте никого нет. Я аж проснулась секунд 5 думала заходить нет, зашла все-таки, но каким образом так получилось так и не поняла .
Лифт наш если людей в нем нет, не едет.))))
Раз два три больше бегай меньше жри
А я вот никак не могу Ирочкин флажок из сумки вынуть,а теперь думаю вдруг пригодится,будет мимо президент проезжать, я бы ему помахала!![]()
Последний раз редактировалось evachka; 12.04.2011 в 20:07.
На днях с лифтом у меня прикол был:
Иду к подруге, подхожу к лифту, стоит пару человек и ждет, а рядышком свободный грузовой лифт, с открытыми дверями.
Спрашиваю:
- А что, грузовой не работает?
- Работает, - говорят добрые люди.
Я думаю: чего ждать и толпиться? Поеду-ка я на грузовом.
Еду...Приезжаю вообще на какой-то другой этаж. Блин, неужели ошиблась ? Внимательно выбираю кнопочку нужного этажа, нажимаю. Еду... И снова приезжаю на 1 этаж!!!
Люди подозрительно и весело на меня смотрят.
- Вы уже накатались?
- Да, на грузовом я уже накаталась, щяз на пассажирском кататься буду))))
Вот, пока не забыла, отписываюсь сразу)))
Сделала себе кофе с молоком, допила, захотелось пива))) Наливаю, значит, две трети бокала пива, беру молоко...))) вовремя спохватилась, а то, боюсь, такой экзотический коктейль как пиво с молоком, я б не осилила))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ты мои мысли на растоянии прочитала (про молочный коктейль)))))
Я в обед съела бутер с малосольной семгой. Тут же мне очень захотелось пить. А в доме ни капли воды ( я уже писала, что у нас сегодня водичку отключали).
Недолго думая, наливаю себе стакан молока и залпом выпиваю...
Стою и думаю: твою мамууу, что я наделала, мне же сейчас надо из дому уходить!!!
К счастью, желудок у меня оказался крепкий))))
Я вчера сыну показывала,как пользоваться жидкостью Amway для полоскания полости рта.Брызнула в мерный стаканчик,все как надо разбавила,даю сыну.Он у меня уже парниша взросленький,взял и всю жидкость одним махом вылил себе в рот.Я с перепугу подумала,что он ее хочет выпить,с глазами как у совы,начала кричать:"Зачем ты пьешь?!!!!"
.Малый чуть не захлебнулся со смеху.Потом мы,конечно,долго ржали,особенно когда вспоминали мое выражение лица (даже я его смогла себе представить).
))))))))
На самом деле пиво со сметаной - это очень вкусно.
Но к сожалению, очень калорийно.
Социальные закладки