Я иногда смотрю укр программы,или кино на нем,ИНОГДА,и не обязана и не должна это делать чаще.Едрит Одесса вообще не укр. город,вошла так что,надо плин снять перед вами шляпы? кто такие? что свое построили?,только лезите в чужие города и выпячиваете пуза-вот они мы.Если мы украинофобы,нет мы уже украиноненавистники,а вы -хохлы(распространено и не запрещено в употреблении речи) заевшиеся,от безделья и неумения создать,пытаетесь царствовать не на своей земле.Да даже лозунг в 45 е,РУССКИЕ победили,не украинцы.(м.и.т.-дешифровка)
и бажай за своих детей,тому що ты хохол,а я,русолюб или русоед как тебе больше нравится, хочу что бы мой ребенок учился на русском и параллельно учил и украинский,но не говорил на нем,не смотрел на нем,и не спал с ним.ТАК КАК Я защищаю свою нацию в метриках которых и в душах написано-РУССКИЙ.Можно подумать,освита на мове,Божий дар и освитченее ,чем образование на русском.Ха,нашелся.
если твоим детям жить в украине,живите,мы или подумаем или будем отстаивать свой язык,уж поверьте.

Социальные закладки