Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 778 из 920 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 18382
  1. Вверх #15541
    Посетитель Аватар для аля1
    Цитата Сообщение от Александра- Посмотреть сообщение
    Кто где точит инструмент?
    Последнее время в новом привозе

2. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Александра- Посмотреть сообщение
    Кто где точит инструмент?
    семинарская 15 студия заточки

3. Вверх #15543
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Девы! А что Сережа на Таирова и Леня в филатова больше не популярны?))) просто часто тут читаю что все зодят на семтнарскую, у меня это за унлом но что то как то я туда не захаживала.. Кто там точит?
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

4. Вверх #15544
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Девы! А что Сережа на Таирова и Леня в филатова больше не популярны?))) просто часто тут читаю что все зодят на семтнарскую, у меня это за унлом но что то как то я туда не захаживала.. Кто там точит?
    Точила два раза на семинарской.Так девочки хвалили ...ну я и отдала и ничего особенного я не почувствовала в заточке,так себе....
    Отдала второй раз , 4 комплекта ,заплатила 560 гр ,олтоновские новые ножнички и новые кусачки ели -ели отработали 3 маникюра,а ранее точеные три набора дотянули до 4-5 маников .......
    Когда стала наводить справки ,то у некоторых девочек вообще ели на один маникюр хватило.....я в шоке просто.....
    Я не ругалась.....а толку.....просто рухнет у чувака бизнес и все,нарабатывать репутацию можно годами ,а уничтожить можно за один день.....
    P.S.у Лени не была,а Сережу вроде тоже сейчас девочки не рекомендуют ( если это один и тотже Сережа)
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

5. Вверх #15545
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    Точила два раза на семинарской.Так девочки хвалили ...ну я и отдала и ничего особенного я не почувствовала в заточке,так себе....
    Отдала второй раз , 4 комплекта ,заплатила 560 гр ,олтоновские новые ножнички и новые кусачки ели -ели отработали 3 маникюра,а ранее точеные три набора дотянули до 4-5 маников .......
    Когда стала наводить справки ,то у некоторых девочек вообще ели на один маникюр хватило.....я в шоке просто.....
    Я не ругалась.....а толку.....просто рухнет у чувака бизнес и все,нарабатывать репутацию можно годами ,а уничтожить можно за один день.....
    P.S.у Лени не была,а Сережу вроде тоже сейчас девочки не рекомендуют ( если это один и тотже Сережа)
    вы знаете, всегда есть "за" и "против".... не может быть у всех одного мнения...кому то нравится, кому то- нет...
    Сто лет назад точила у Вани и Саши на Преображенской, потом у Лени и Сережи на Таирова, потом в Новом привозе у Сережи.... где то с мая месяца прошлого года случайно попала к Виктору на Семинарскую....наверное мне пока везет, но лучше, чем Виктор, мне еще никто инструмен так не точил!!! (это не реклама, и я с ним не знакома лично!), но я очень хвалю этого мастера!! ( главное-не перехвалить ).....я не представляю, как после заточки инструмент может отработать 3 маникюра, но , чтобы вам было понятно, я точила кусачки в ноябре и вот , после ноября -- неделю назад!! такого у меня еще за десять с лишним лет еще не было ни разу!!! сама была в шоке!! для сравнения и понимания- у меня инструмент "самодел" и примерно 10-15 маникюров в неделю , тк в основном наращивание...а вот более отвратительной заточки, чем на Новом Привозе, я не встречала....
    как и во всем, чтобы найти то, что тебе надо, нужно перепробовать многих....

6. Вверх #15546
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Там вроде ученик новый начал работать, может ещё не очень опытный?

7. Вверх #15547
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    вы знаете, всегда есть "за" и "против".... не может быть у всех одного мнения...кому то нравится, кому то- нет...
    Сто лет назад точила у Вани и Саши на Преображенской, потом у Лени и Сережи на Таирова, потом в Новом привозе у Сережи.... где то с мая месяца прошлого года случайно попала к Виктору на Семинарскую....наверное мне пока везет, но лучше, чем Виктор, мне еще никто инструмен так не точил!!! (это не реклама, и я с ним не знакома лично!), но я очень хвалю этого мастера!! ( главное-не перехвалить ).....я не представляю, как после заточки инструмент может отработать 3 маникюра, но , чтобы вам было понятно, я точила кусачки в ноябре и вот , после ноября -- неделю назад!! такого у меня еще за десять с лишним лет еще не было ни разу!!! сама была в шоке!! для сравнения и понимания- у меня инструмент "самодел" и примерно 10-15 маникюров в неделю , тк в основном наращивание...а вот более отвратительной заточки, чем на Новом Привозе, я не встречала....
    как и во всем, чтобы найти то, что тебе надо, нужно перепробовать многих....
    Девочки у меня был мастер заточки,уехал в деревню,его заточки хватало на 20 идеальных маникюров (простоя люблю очень острый инструмент),а так можно было и дальше еще работать.Но извените на 3-5 процедур это слишком ....получилось что примерно 20 маников я вообще сделала бесплатно,отработала заточку и химическую стерилизацию.И отдала опять все комплекты на заточку.....
    Насчет ученика.....я лично просила Виктора чтоб ученик мне не точил,а именно он.Сказала что если что я доплачу,так как на привозе мне их очень плохо сделали.И первый раз отдала кусачки и ножнички фирмы олтон,купленные также у Виктора-которых и хватило на 3 маникюра,после его работы.....
    Девочки ну первый раз мне же сносно поточили.....да не так как мой бывший мастер ,но я работала.....
    А второй раз это просто свинство.....
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

8. Вверх #15548
    Новичок
    А что можете сказать о затчке инструмента у Жени на Пастера,кто -то у него точил? Потому что у Виктора я точиоа года три назад,он тогда еще приежал домой,мне не нравилось,согласна с тем .что зватало на три ман мах,Сергей и Леня на Таирово почему-то мне так "везло" в прследнее время нормально точат через раз,хотя раньше толькл к ним старалась,но так как мне к ним далеко еще попутно ищу других мастеров,не смогла пока найти своего,вот у Жени один раз точила,мне не очень понравилось,но другая мастер к нему ходит и ей подходит,может мне не повезло в тот первый раз у него,кто может подсказать?

9. Вверх #15549
    Посетитель Аватар для ЗайCHik
    Всем здравствуйте, хочу сходить вместе с 9-ти летней дочкой привести ногти в порядок. Себе педикюр качественный, а дочке что-то вроде "маникюра" так, чтоб типа по-взрослому. Если кто так ходит - скиньте номер т\ф пожалуйста. Хочется так, чтоб сразу 2 мастера одновременно - временем не очень располагаю.

10. Вверх #15550
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Девочки, подскажите, пожалуйста, работают ли сейчас мастера на Преображенской (в частности Саша)? Если да, то сколько у них сейчас стоит заточка? Спасибо.

11. Вверх #15551
    Новичок
    На Преображенской угол Щепкина 50 грн стоит сейчас заточка

12. Вверх #15552
    Посетитель Аватар для Чудо Нежное
    тоже была у него дважды и оба раза было просто ужасно заточен инструмент, ещё и накожницы стали заедать((( вот теперь боюсь вообще к кому либо идти , а идти надо.

13. Вверх #15553
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от ЗайCHik Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, хочу сходить вместе с 9-ти летней дочкой привести ногти в порядок. Себе педикюр качественный, а дочке что-то вроде "маникюра" так, чтоб типа по-взрослому. Если кто так ходит - скиньте номер т\ф пожалуйста. Хочется так, чтоб сразу 2 мастера одновременно - временем не очень располагаю.
    Вообще- то как мне известно, детям до 14 лет маникюр не рекомендуется...

14. Вверх #15554
    А Сережа какой? Который в Виктори?

15. Вверх #15555
    Посетитель Аватар для ЗайCHik
    Спасибо за совет, но мне не нужен маникюр в полном понимании этого слова - ну хочет ребенок сходить с мамой, почувствовать себя "женщиной". Может может кто предложить что-то из услуг на этот возраст. Не думаю, что я первая такая!

16. Вверх #15556
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Обычно мамы и делают первый маникюр.
    В 9 лет почувствовать себя женщиной? )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #15557
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    А Сережа какой? Который в Виктори?
    Тот который напротив южного рынка точит ( может я имя не правильно запомнила)
    А в Виктори Вы точили?
    Боже я пока найду нормальную заточку,можно будет уже покупать новые инструменты (((
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

18. Вверх #15558
    Новичок
    Я точила в виктори напротив соборной площади года два назад,тоже результат был на натянутую четверку,а то и трйку,после Сережи с королева мне попалались мастера только хуже,но и сережа сейчас через раз точит хорошо

19. Вверх #15559
    Тот который напротив южного рынка точит ( может я имя не правильно запомнила)
    А в Виктори Вы точили?
    Боже я пока найду нормальную заточку,можно будет уже покупать новые инструменты (((
    Я еще не точила, просто я мастер- любитель, для себя)))Но мои знакомые мастера хвалят Сергея из Виктори, на Королева. Даже с поскота к нему ездят.Вот я и удивилась, что тут кому- то не понравился Сергей, который на Королева, но видно это о другом речь шла. ))

20. Вверх #15560
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Я попробую еще раз найти Леню из клиники Филатова, вроде как он еще работает, раньше он точил мед.инструмент хирургический, если он еще там и сносно точит дам знать и координаты ) по поводу детского маникюра, я своей дочке 9 лет спиливаю машинкой шлифую ноготки , летом даже красила гель лаком ручки и ножки) а лелний лагерь
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

Ответить в теме
Страница 778 из 920 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права