Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 778 из 4034 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 80674
  1. Вверх #15541
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    И ещё хотела спросить, что можно подарить нянечке садиковской (не молодая) на ДР????

Выручайте, очень надо.

Малый на этой неделе в садике трижды так отличился, что аж волосы дымом(((
    Ребёнок которые с 1,5 годика полностью ходил на горшок, разве что мог уписятся и то не часто, на этой недели три раза наложил в штаны
    Если впервый раз можно было подумать что случайно ( с кем не бывает), тем более что жидким, то второй и третий раз не таким уж и жидким так ещё в постель. И не попросился даже, а накакал и лежал в этом, только тихонько пытался снять трусы со штанами. ну и соответственно не спал в эти дни. В общем нянечка дважды стирала пижаму нам (хотя могла отдать домой) и трижды его мыла и переодевала. А у неё 30 марта ДР, хочеться лично от себя поздравить и отблагодарить. Дарить деньги???.....ну 50грн же не подаришь, тем более что будет подарок (денежный) от всей группы.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    как раз наша и просит для мультиков)
    Мой просто не знает что на планшете можно смотреть мультики или играть))) да и планшет он раза три видел, думал что это просто телефон))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

3. Вверх #15543
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, малого какая-то зараза укусила за руку. Место укуса сильно покраснело и чешется. Чем помазать, чтобы снять аллергическую реакцию?

4. Вверх #15544
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, малого какая-то зараза укусила за руку. Место укуса сильно покраснело и чешется. Чем помазать, чтобы снять аллергическую реакцию?
    может содой с водичкой?

5. Вверх #15545
    Посетитель Аватар для Кошик
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня встречный вопрос, разве могут в садике без разрешения родителей проводить какие-то осмотры ( кроме вес, рост)? Я была бы против, чтоб моего ребенка кто-то осматривал без моего ведома, тем более, гинеколог
    А нас за неделю предупреждали мы приносили перчатки и все остальное.
    Так что по этому поводу у меня претензий нет, я подписала согласие, но вот диагноз хочу уточнить
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

6. Вверх #15546
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    моей тоже три и требует куклы Монстер Хай))) говорит: они не страшные, а хорошие))
    Нам 3,6 .Месяца 2 просила Skelita Calaveras - Скелита Калаверас , я сдалась, купила теперь любимая кукла .Правда это было на фоне анатомических вопросов.Я тогда ещё спришивала интересную игру или книгу по анатомии.Теперь стало проще и наглядней обьяснять вопросы строения тела.
    Теперь и я к ней привыкла и мне "не страшно"

7. Вверх #15547
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Нам 3,6 .Месяца 2 просила Skelita Calaveras - Скелита Калаверас , я сдалась, купила теперь любимая кукла .Правда это было на фоне анатомических вопросов.Я тогда ещё спришивала интересную игру или книгу по анатомии.Теперь стало проще и наглядней обьяснять вопросы строения тела.
    Теперь и я к ней привыкла и мне "не страшно"
    Я может быть и купила бы, но у нас и так очень много кукол, мы ведь смотрим диснеевские мульты, и уже почти все героини у нас в наличии)) А по телеку массу ведь рекламы дают, и она хочет всё, что показывают (в момент просмотра), я пока не ведусь, а то дома был бы склад всего)

8. Вверх #15548
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Я может быть и купила бы, но у нас и так очень много кукол, мы ведь смотрим диснеевские мульты, и уже почти все героини у нас в наличии)) А по телеку массу ведь рекламы дают, и она хочет всё, что показывают (в момент просмотра), я пока не ведусь, а то дома был бы склад всего)
    Это , да, у нас вся семья Ариэль (папа,урсула и т.д.)русалки , барби-бабочки.....Покупала -покупала ,она поверит и по квартире валяется.А мне подруга (мама 2-х девочек) посоветовала, что есть смысл покупать если хотя-бы месяц просит.Оказалась права.Иногда глянешь на эту кучу , а в голове калькулятор сколько это денег лежит.

9. Вверх #15549
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я на Диснее купила набор принцесс и у нас счастье)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #15550
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Это , да, у нас вся семья Ариэль (папа,урсула и т.д.)русалки , барби-бабочки.....Покупала -покупала ,она поверит и по квартире валяется.А мне подруга (мама 2-х девочек) посоветовала, что есть смысл покупать если хотя-бы месяц просит.Оказалась права.Иногда глянешь на эту кучу , а в голове калькулятор сколько это денег лежит.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я на Диснее купила набор принцесс и у нас счастье)))
    У нас уже не только тема принцесс, теперь ещё История игрушек и Питер Пен с пиратами)

11. Вверх #15551
    Создающая уют
    Дети прогресса, мой сам включает планшет или телефон, находит нужную игру и сидит спокойно играет. Классные игры - пазлы, разукаршки, логические игры.
    Бабушка моя кричит, не включай, нельзя, вредно и т.д. что не вредно)
    Зато тихо, я утром опаздывала, собираюсь, паралельно кашу варю, оборачивюсь и мука 1 кг на стуле из рогожки.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #15552
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Это не дети прогресса . Это жертвы родительской лени или занятости.

13. Вверх #15553
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Зачем же так категорично) Разные времена, разные направления, век технического прогресса, не лапти же им плести)

14. Вверх #15554
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    фенистилом

15. Вверх #15555
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    ну почему же)) во первых малыш под контролем, да он спокойно играет в те игры, какими он не играет. Разукрашивать не любит, а тут может спокойно подбирать цветы и рисовать)) все относительно, мама же не слуг ребенка и не может 24 часа уделять ребенку)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #15556
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    По поводу Лего. Это наша страсть лет с 3-х... В 90% случаев покупаем оригинал. Раньше когда малый собирал что придётся или с папой было не важно какое лего. А сейчас при самостоятельной сборке видна колоссальная разница в этих конструктора. Фирменный с понятной и четкой инструкцией, малому помощь нужна изредка. Сам собирает вертолеты, самолёты. А вот китайская инструкция из 10 пунктов сборки огромного вертолета привела нашего папу в состояние тихой истерики. Собирание длилось часа 4...И ещё момент. В фирменном все детали разложены в специальные кулечки с номерками и соответственными инструкциями. В китайском все скопом или непонятно как.. Самостоятельно дитю не собрать.
    Короче лучше меньше, но лучше.

17. Вверх #15557
    Создающая уют
    Про лего у нас подделка есть нам подарили,мы трое взрослых не могли его собрать как на картинке.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #15558
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Дети прогресса, мой сам включает планшет или телефон, находит нужную игру и сидит спокойно играет. Классные игры - пазлы, разукаршки, логические игры.
    Бабушка моя кричит, не включай, нельзя, вредно и т.д. что не вредно)
    Зато тихо, я утром опаздывала, собираюсь, паралельно кашу варю, оборачивюсь и мука 1 кг на стуле из рогожки.
    игру....мой полгода уже как сам на планшете включает ютуб и находит нужный ему мульт, при жтом естественно не умея печатать......как? сама не понимаю (((((

19. Вверх #15559
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    игру....мой полгода уже как сам на планшете включает ютуб и находит нужный ему мульт, при жтом естественно не умея печатать......как? сама не понимаю (((((
    у нас с ЕХ.юа такое. Причем нужно же сначала строку выбрать "мультфильмы", а потом уже по картинкам легко ищет свои мультфильмы).

а пару недель уже как муж научил его голосовым поиском пользоваться))) схватит и давай "Даша!!!!! Даша!!!!!!" или "Диего!" )

20. Вверх #15560
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас с ЕХ.юа такое. Причем нужно же сначала строку выбрать "мультфильмы", а потом уже по картинкам легко ищет свои мультфильмы).

а пару недель уже как муж научил его голосовым поиском пользоваться))) схватит и давай "Даша!!!!! Даша!!!!!!" или "Диего!" )
    мой просто еще не говорит))))))

Закрытая тема
Страница 778 из 4034 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права