Ну а как же они могут без оптимизма?Это же первая задача любого врача - вселить веру в то, что желаемый результат будет достигнут. Как же без неё пытаться что-либо делать?
Даже не могу себе представить ситуацию чтобы врач начал говорить что-то типа "ну нифига себе у Вас проблемка... вряд ли Вам кто-то сможет помочь с этим делом. Лучше идите и надейтесь на чудо...."![]()

Тема:

Это же первая задача любого врача - вселить веру в то, что желаемый результат будет достигнут. Как же без неё пытаться что-либо делать?
Я просто в шоке,мне в пятницу сдавать прогестерон и эстрадиол, а у меня такое.... Хотя обычный мой цикл 32-34 дня. Может и не было еще никакой О.?
Знаю что в этой темке большинство уже как гуру в области гинекологии, поэтому спешу задать вопрос. У меня сейчас середина цикла, день 17 м.ц., два дня назад начались покалывающие боли в области левого яичника. Он у меня доминирующий в том плане, что обычно из него во время овуляции выходит яйцеклетка. Но! Сколько живу никогда таких болей не было, перед месячными иногда есть тянущая боль но она быстро проходит. А тут 2 суток нон-стоп не могу ни о чем думать и ничего делать...Плюс характер боли какой-то необычный.Что это может быть? Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Буду очень признательна за ответ.

Социальные закладки