Доброе утро. Утром встала- нет воды. Пишут,ремонт до вечера. Капец(((. Вчера ночью напряжение скакало, у меня защита срабатывала постоянно. Какие -то дни не правильные. Лежу, думаю, куда уйти на целый день.
|
Доброе утро. Утром встала- нет воды. Пишут,ремонт до вечера. Капец(((. Вчера ночью напряжение скакало, у меня защита срабатывала постоянно. Какие -то дни не правильные. Лежу, думаю, куда уйти на целый день.
Напугали дождём, поэтому я позагорала уже)) долго на солнце лежать не могу.. но и красивый загар хоцца)
На завтрак был омлет с овощами и персиковый смууууузи)
Сейчас остываю в доме. Фильм посмотрю.
Последний раз редактировалось Hohotushka; 25.06.2023 в 10:30.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
…я не такая сильная духом, как ты )))
Вчера у меня был разгрузочный день, состоявший из немеряного количества черешни, чёрной шелковицы, красной смородины и сухого винишка ;-Р под вечер не выдержала, съела три вареных яйца. С майонезом ))
Сегодня с утра «воздержание» продолжается - черешню надо доесть, но я начинаю все чаще смотреть на куриную шейку…
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…тю! Где ж тут «красиво»? Знаешь, как я страдаю без жареных карасиков? ((( я их несколько месяцев ждала (с момента запрета) и только разрешили вылов, как…(((
Вот, свежепожареный хрустящий карасик с салатом и пивасиком - вот это красивоЕ.
Так, никакого дождя. Я вчера испытывала новую штуку для стекол и помыла стеклянную дверь
На завтрак были бельгийчкие вафли с черничным и ежевичным вареньем. На обед скорее всего будет мороженое на прогулке. Вчера прям обожратушки устроили, сегодня - разгрузочный день, готовить всем лень![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я все равно выползаю на солнце, по минут 20 валяюсь)) еще сгоняла на базарчик в черноморке за ягодами.
На обед у меня будут кабачки с чесноком и брынза.
Я вот думаю, может, взять отпуск одну неделю в июле и одну неделю в августе…
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Добрый день.Девули подскажите нормальную фирму антипригарных сковородок,только не за все деньги мира..Купила тефаль, так через месяц на нее стало прилипать. Поделитесь чем пользуетесь
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
…буду брутальной и старомодной, но самая хорошая антипригарная сковородка - это чугунная. Со многими я ей «изменяла», чтобы в конце концов, снова вернуться к ней.
ИМХО.
Вчера была на Початке - рыба все также продается, х.з откуда она ,но говорят что документы есть.
Забрала собаку, он в этом пластиковом ошейнике то землю цепляет, то бьется обо все, еще и скулит чтобы сняли, но мы непреклонны. Две лапы передние лысые и на спине еще кусок выбрит, лишайная собака))))
Испекла слойки со сладким творогом, сейчас лазанья стоит в духовке, после нее пойдет красный морской окунь, зеленый борщ сварен, красная рыба засолена. Нарежу салат с овощей и пожарю себе кабачковые оладушки. Все, пару дней я от кухни выходная.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Чугунная и не надо никаких танцев с бубнами, все остальное -временное явление)
Сегодня прям день частичной сбычи мечт-нашлась и заказалась книга, которую давно искала, а она уже в разряде раритетов, и платье, именно, которое хотелось), чего дальше ждать?)
Ребенок добровольно пойдет к стоматологу, не иначе)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чугунина - отстой полный. Мало того что тяжёлая, так ещё и абсолютно безполезная на кухне.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
У меня тоже сегодня продуктивный день - отправила папу с дочкой в Папашон, а сама прошлась по магазинам. Итог - два платья, шлепки, майка, футболка, шорты и белье. Купила книги в подарок ребенку.
Замариновала утку с яблоками, а потом выяснилось, что муж сегодня ужинает с коллегой в ресторане. Ну и ладно).
Социальные закладки