Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7776 из 22853 ПерваяПервая ... 6776 7276 7676 7726 7766 7774 7775 7776 7777 7778 7786 7826 7876 8276 8776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,501 по 155,520 из 457048
  1. Вверх #155501
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Немного из ... биржевой деятельности, но ... очеь интересный факт, однако. Рекомендую ознакомится. ;-)
    Знаете почему Украинская биржа остановила торги? ;-)
    Все что я знаю, так это то, что полторы недели тому назад, я впарил в украинские ПФТс уево количество денег, надеясь что беру на дне.
    Думаю, чуть-чуть заработаю.

2. Вверх #155502
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    С российского сайта
    Об этом они лет двадцать свистят. А воз и ныне...

3. Вверх #155503
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не поверишь ,себе возьму только 10 % ,как положено за находку клада ,
    остальное все народу)
    Видишь ли не все как я признаются что возьмут все,а деньги уверен в 98% исчезнутВот и подумай-где правда? В том что я и еще процентов 10 сказали что возьму или все остальные что сказали что не возьмут,а денег таки нет

4. Вверх #155504
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хорошо.вопрос.
    ты большая начальница наделенная высочайшей революционной властью.рядом лежит безхозная корзинка с миллионом.как поступишь ?

только не врать,святых на форуме итак куда не плюнь.
    Вор, всегда уверен в том, что вокруг него все воры.)

5. Вверх #155505
    User banned
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Видишь ли не все как я признаются что возьмут все,а деньги уверен в 98% исчезнутВот и подумай-где правда? В том что я и еще процентов 10 сказали что возьму или все остальные что сказали что не возьмут,а денег таки нет
    У тебя плохое воспитание ,полное отсутствие морали.

6. Вверх #155506
    Посетитель Аватар для S+

По умолчанию ПОРУШЕНО СПРАВУ ЗА КАТУВАННЯ КОЗАКА ГАВРИЛЮКА

"Свободівець" Олег Махніцький, якого Верховна Рада уповноважила контролювати діяльність Генпрокуратури, заявив про порушення справи щодо катувань правоохоронцями майданівця Михайла Гаврилюка.

"Махніцький: порушено справу і винесено підозру працівникам міліції за катування козака Гаврилюка"

Нагадаємо, за словами активіста Майдану, правоохоронці його роздягали, били та знімали це на відео. На відео, викладеному в інтернет, видно, як міліціянти фотографуються з голим та побитим Гаврилюком.

7. Вверх #155507
    Новичок
    Пришёл сюда, увидел что тут как и на остальных форумах, ухожу.

Убедительная просьба к модераторам, выпиливайте проплаченых правокаторов типа юзера "Пам'ять", со свежей регой и явными вбросами.

8. Вверх #155508
    User banned
    У тебя плохое воспитание ,полное отсутствие морали.
    Спасибо на добром словеПросто я честен с окружающимиТе кто меня знают и так мне доверяют,а кто нет это их проблемы- опять же вопросы морали,понятие как и все относительное . Что сегодня почетно ,завтра может стать осуждаемым всеми. И просто интересно в чем выразилось мое плохое воспитание- неужели нахамил, попрал святое и чего то тому подобное...Или честность уже становиться недостатком

9. Вверх #155509
    Цитата Сообщение от m0s Посмотреть сообщение
    Пришёл сюда, увидел что тут как и на остальных форумах, ухожу.

Убедительная просьба к модераторам, выпиливайте проплаченых правокаторов типа юзера "Пам'ять", со свежей регой и явными вбросами.
    так вас же первым и запилят тогда, от вы, полезный совет модераторам дали ))))

10. Вверх #155510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    так вас же первым и запилят тогда, от вы, полезный совет модераторам дали ))))
    Где у меня свежая рега и вбросы? Вроде лозунгов тут не выкрикивал, инфы никакой не кидал (типа про подстреленую СНАЙПЕРОМ В ШЕЮ мед. сестру, которая при таком рарении перед смертью зашла в контактик написать что она умирает). Выпилят так выпилят, я готов пасть случайной жертвой справедливости! Тем более что на этот форум я скорей всего опять не буду заходить. Везде проплаченые тролли, которые делают вбросы для предотвращения конструктивного обсуждения и этот форум увы не исключение, так что особого интереса в нём нет. Просто загуглите интернет на предмет таких вакансий и всё станет ясно.

11. Вверх #155511
    User banned
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Да но кровь то была с обоих сторон,а отвечать как то однобоко придется не так-ли. Как то несправедливо получается..
    Согласен.А что вы хотели увидеть другое.Все как всегда.А я еще помню те булыжники и те коктейли Молотова.Разбежится и киданет.Бандиты ,одним словом.И я еще этих бандитов должен почитать.

12. Вверх #155512
    User banned
    Цитата Сообщение от Пам'ять Посмотреть сообщение
    Сам Медведев не так давно о раше:

Российский президент Дмитрий Медведев снова раскритиковал недостаток демократии и экономическую отсталость своей страны, пассивность граждан и нежелание предпринимателей модернизировать предприятия. Хроническая коррупция, слабая демократия и неэффективная экономика вместе с почти советским способом мышления - основные проблемы России, написал президент в статье для интернет-издания Gazeta.ru.

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20090911/252497.html#ixzz2uIeXdoaS

Так шо, пусть они себе там сами, в болоте сидят и лаптями щи хлебаютЬ.)
    Пиши лучше за Украину.Она того стоит.В России без тебя разберутся.

13. Вверх #155513
    Затейница

Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Сербы, что горя хапнули по полной.
    На матче «Црвена Звезда» и «Явор»
    Вложение 7741800

«Украинские братья, пока вы кровь православную проливаете, дьяволы на Западе усмехаются и ручки потирают. Подумайте об этом».

Фото прокомментировал президент всемирной сербской диаспоры Драган Станоевич: «Сербские болельщики этим транспарантом хотят предупредить украинский народ, что мы проходили через все это, когда «революция» победила, и тоже были в Эйфории, что «сейчас все наладится – Европа поможет»! В итоге стало лучше только Европе, а сербскому народу только хуже»
    А как можно убедиться в достоверности этой информации? Вы сами себе этот вопрос задавали?
    Источник - "Красное ТВ",
    фото одно единственное на весь интернет, скромненькое такое. (с точки зрения фотошопера - нехитрое, минут 10 и готово) Где другие ракурсы? Где видео? Где в конце концов слова Драгана на сербском языке?
    Знаете ли вы как живут сербы? Читаете ли вы их газеты?
    вот вам ссылочка - разберитесь)

Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    про восстания в 19 веке напомните мне, будь ласка...
    Научитесь читать будь ласка. История вам все расскажет - когда восстания были, когда отменили крепостное право, кто и почему.. Сами, сами..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #155514
    User banned
    Не поверишь ,себе возьму только 10 % ,как положено за находку клада ,
    остальное все народу)
    Извините.Уважаю ваше мнение.С интересом всегда читаю ваши посты.Но.Так все говорят,когда та корзинка в виртуале.А когда находят,народ уже на сиксильонной позиции.Так и сейчас.Майдан госпереворот совершил .Майдан может быть свободен.Вот на 5.Уже пожертвуйте.

15. Вверх #155515
    Посетитель Аватар для S+

По умолчанию РУСЛАНА МОЖЕ ВВІЙТИ ДО СКЛАДУ НОВОГО КАБМІНУ

До складу нового уряду може ввійти співачка Руслана Лижичко.

Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив народний депутат від ВО "Батьківщина" Андрій Павловський.

"Руслана планується до складу нового уряду як представник громадського сектору. Незважаючи на пісні проти політики", – зазначив Павловський.

Нагадаємо, раніше Тимошенко заявила, що лідерам акцій протесту на майдані Незалежності запропонували посади у владі, але їхня реакція наразі не відома.

16. Вверх #155516
    Новичок
    Ещё у меня есть дикое желание узнать айпишник юзера: https://forumodua.com/member.php?u=548773 Жаль модерки нет.
    Готов поставить последнюю печеньку на то, что он не одесский

17. Вверх #155517
    User banned
    Цитата Сообщение от m0s Посмотреть сообщение
    Ещё у меня есть дикое желание узнать айпишник юзера: https://forumodua.com/member.php?u=548773 Жаль модерки нет.
    Готов поставить последнюю печеньку на то, что он не одесский
    Вы хотели кого-то удивить.Не стоит.Пустяшное то.

18. Вверх #155518
    Посетитель Аватар для S+
    Нужно ли сносить памятники пролетариата???

это Харьков

19. Вверх #155519
    Визитка Яроша

Привет от братьев белорусов....переданный заранее...)

20. Вверх #155520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Извините.Уважаю ваше мнение.С интересом всегда читаю ваши посты.Но.Так все говорят,когда та корзинка в виртуале.А когда находят,народ уже на сиксильонной позиции.Так и сейчас.Майдан госпереворот совершил .Майдан может быть свободен.Вот на 5.Уже пожертвуйте.
    А если на єту корзинку должны купить лекарства для больных детей, которые без него умрут? Спи***те? Чтобы купить себе еще один вертолет, если у вас их всего два?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

Закрытая тема
Страница 7776 из 22853 ПерваяПервая ... 6776 7276 7676 7726 7766 7774 7775 7776 7777 7778 7786 7826 7876 8276 8776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права