|
"Свободівець" Олег Махніцький, якого Верховна Рада уповноважила контролювати діяльність Генпрокуратури, заявив про порушення справи щодо катувань правоохоронцями майданівця Михайла Гаврилюка.
"Махніцький: порушено справу і винесено підозру працівникам міліції за катування козака Гаврилюка"
Нагадаємо, за словами активіста Майдану, правоохоронці його роздягали, били та знімали це на відео. На відео, викладеному в інтернет, видно, як міліціянти фотографуються з голим та побитим Гаврилюком.
Пришёл сюда, увидел что тут как и на остальных форумах, ухожу.
Убедительная просьба к модераторам, выпиливайте проплаченых правокаторов типа юзера "Пам'ять", со свежей регой и явными вбросами.
Спасибо на добром словеПросто я честен с окружающими
Те кто меня знают и так мне доверяют,а кто нет это их проблемы- опять же вопросы морали,понятие как и все относительное . Что сегодня почетно ,завтра может стать осуждаемым всеми. И просто интересно в чем выразилось мое плохое воспитание- неужели нахамил, попрал святое и чего то тому подобное...Или честность уже становиться недостатком
![]()
Где у меня свежая рега и вбросы? Вроде лозунгов тут не выкрикивал, инфы никакой не кидал (типа про подстреленую СНАЙПЕРОМ В ШЕЮ мед. сестру, которая при таком рарении перед смертью зашла в контактик написать что она умирает). Выпилят так выпилят, я готов пасть случайной жертвой справедливости!Тем более что на этот форум я скорей всего опять не буду заходить. Везде проплаченые тролли, которые делают вбросы для предотвращения конструктивного обсуждения и этот форум увы не исключение, так что особого интереса в нём нет. Просто загуглите интернет на предмет таких вакансий и всё станет ясно.
А как можно убедиться в достоверности этой информации? Вы сами себе этот вопрос задавали?
Источник - "Красное ТВ",
фото одно единственное на весь интернет, скромненькое такое. (с точки зрения фотошопера - нехитрое, минут 10 и готово) Где другие ракурсы? Где видео? Где в конце концов слова Драгана на сербском языке?
Знаете ли вы как живут сербы? Читаете ли вы их газеты?
вот вам ссылочка - разберитесь)
Научитесь читать будь ласка. История вам все расскажет - когда восстания были, когда отменили крепостное право, кто и почему.. Сами, сами..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
До складу нового уряду може ввійти співачка Руслана Лижичко.
Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив народний депутат від ВО "Батьківщина" Андрій Павловський.
"Руслана планується до складу нового уряду як представник громадського сектору. Незважаючи на пісні проти політики", – зазначив Павловський.
Нагадаємо, раніше Тимошенко заявила, що лідерам акцій протесту на майдані Незалежності запропонували посади у владі, але їхня реакція наразі не відома.
Ещё у меня есть дикое желание узнать айпишник юзера: https://forumodua.com/member.php?u=548773 Жаль модерки нет.
Готов поставить последнюю печеньку на то, что он не одесский![]()
Нужно ли сносить памятники пролетариата???
это Харьков
![]()
Привет от братьев белорусов....переданный заранее...)
Социальные закладки