Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7773 из 22853 ПерваяПервая ... 6773 7273 7673 7723 7763 7771 7772 7773 7774 7775 7783 7823 7873 8273 8773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,441 по 155,460 из 457048
  1. Вверх #155441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Разве я сказала, что они против Путина??? они ЗА...и это уму не постижимо...
    Почему же не постижимо? Путин понял и раскрыл суть русского пофигизма. Посмотрите какая бесовщина творится в крыму, в наших регионах. Неуравновешенные люди призывают Путина и Россию чтобы те вложили им в головы хоть какие-то идеи, своих же реально нет. Откуда им взяться если они только и делают, что ждут указаний от царя? Я лично очень уважаю Путина. Он умный мужик и все правильно сделал в России, дал людям именно то, что им нужно - рабскую жизнь и отсутствие необходимости думать. Он просто продолжил для них СССР. И это всем нравится.

У меня много знакомых и родственников в России от Кавказа до Омска. И знаете что? В целом им все нравится. Про недовольных я читаю только в интернетах. Олимпиада, на которой Россия заняла первое место - отличный показатель того, что необходимо России. И не важно, что водку жрут. Не важно, что нищие. Главное: Думать не надо. Совсем.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

2. Вверх #155442
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Почему же не постижимо? Путин понял и раскрыл суть русского пофигизма. Посмотрите какая бесовщина творится в крыму, в наших регионах. Неуравновешенные люди призывают Путина и Россию чтобы те вложили им в головы хоть какие-то идеи, своих же реально нет. Откуда им взяться если они только и делают, что ждут указаний от царя? Я лично очень уважаю Путина. Он умный мужик и все правильно сделал в России, дал людям именно то, что им нужно - рабскую жизнь и отсутствие необходимости думать. Он просто продолжил для них СССР. И это всем нравится.

У меня много знакомых и родственников в России от Кавказа до Омска. И знаете что? В целом им все нравится. Про недовольных я читаю только в интернетах. Олимпиада, на которой Россия заняла первое место - отличный показатель того, что необходимо России. И не важно, что водку жрут. Не важно, что нищие. Главное: Думать не надо. Совсем.
    А рожи набить друг другу?

3. Вверх #155443
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    блин, не понимаю этого, это все равно, что отречься от отца и матери, история, та ни куда от нее не денешься
    Это точно!! Наши деды и прадеды сражались за Родину, гибли миллионы, на тот момент гибли за их идеалы!!! Пусть, коммунизм - это призрачная идея, но, не было бы истории, плохой-хорошей-не важно, не было бы нас..был бы кто-то другой, но не мы... Неизвестно, что скажут предки тех, кто погиб в эти страшные дни, сейчас пока неизвестно точно, чем все обернётся....и поставят им памятники и они герои уже, а через много лет...... бац....и скажут, нафиг вы там стояли и гибли...и пошло-поехало, осквернение памятников и памяти...памяти их матерей, отцов, детей, внуков....Ну почему в Америке к примеру никогда не громят памятники бывшим президентам???? Правильно говорят: нет истории-нет будущего....
    И при чём здесь вообще Россия...Если Ленин стоит, если на русском говоришь-значит должен подчиняться России, глупость..Одесса вообще многонациональный город, и должен быть свободным от всего...от всех предубеждений в языковом и других вопросах.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 25.02.2014 в 03:18.

4. Вверх #155444
    User banned
    Разве я сказала, что они против Путина??? они ЗА...и это уму не постижимо...потому что рассказывают о своей жизни тоже самое что у нас...в любой кабинет надо прорываться с боем и ничего не добьёшься...
    ну вот их точно можно считать натуральными зомби.
    у Путина даже дочери заграницей живут...он не патриот своей страны...а они его всё равно "любят"...
    как, за что ...почему...объяснить не могут...объективных поводов нет...натуральная промывка..
    СМИ...великая сила...4ая власть...
    Сми , конечно ,великая сила -но честно говоря был пару раз в России и родственники у нас живут там и в Украину (те кто с нее) назад не собираються. Так вот был в Ленинградской области пару лет назад, подвозили нас с товарищем на микроавтобусе. Водитель обогнал легковушку в неположенном месте,тут как тут ГАИ- тормознули и в итоге лишение прав на год. На наш вопрос почему не откупились, ответили -гаишники взяток не берут, бояться лишиться работы и неплохой зарплаты. А у нас что? Еще одна-моя двоюродная сестра с Сибири -глухой преглухой деревушки ,закончив с медалью школу получила грант на учебу в Питере -без всяких денег.Сейчас отучилась хорошо и в Вузе и ее оставили в Питере работать...

5. Вверх #155445
    Постоялец форума
    Ленинов валить конеш не надо, они денех стоят и история и искусство в конце то концов
    Ну давайте без масок. Какое Ленин искусство? Их отливали тысячами этих лениных. Ленин - это идол. Самый настоящий. А идолам поклоняться плохо. Я надеюсь, что Вы религиозный человек и понимаете это. Как тут уже предлагали, лучше уж памятник Салу или Цибульке поставим. А чё? Тоже искусство будет. Есть же в России памятник Пельменю.

6. Вверх #155446
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Это точно!! Наши деды и прадеды сражались за Родину, гибли миллионы, на тот момент гибли за их идеалы!!! Пусть, коммунизм - это призрачная идея, но, не было бы истории, плохой-хорошей-не важно, не было бы нас..был бы кто-то другой, но не мы... Неизвестно, что скажут предки тех, кто погиб в эти страшные дни, сейчас пока неизвестно точно, чем все обернётся....и поставят им памятники и они герои уже, а через много лет...... бац....и скажут, нафиг вы там стояли и гибли...и пошло-поехало, осквернение памятников и памяти...памяти их матерей, отцов, детей, внуков....Ну почему в Америке к примеру никогда не громят памятники бывшим президентам????
    всё равно, рано или поздно им индейцы истреблённые аукнутся...
    да и причин миллион...
    элементарная лень...зачем разрушать то, что неумолимо разрушит само время до самого основания ...в пыль..

7. Вверх #155447
    User banned
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Сми , конечно ,великая сила -но честно говоря был пару раз в России и родственники у нас живут там и в Украину (те кто с нее) назад не собираються. Так вот был в Ленинградской области пару лет назад, подвозили нас с товарищем на микроавтобусе. Водитель обогнал легковушку в неположенном месте,тут как тут ГАИ- тормознули и в итоге лишение прав на год. На наш вопрос почему не откупились, ответили -гаишники взяток не берут, бояться лишиться работы и неплохой зарплаты. А у нас что? Еще одна-моя двоюродная сестра с Сибири -глухой преглухой деревушки ,закончив с медалью школу получила грант на учебу в Питере -без всяких денег.Сейчас отучилась хорошо и в Вузе и ее оставили в Питере работать...
    Это вы с Грузией перепутали.
    А в России, одной из самых коррумпированных стран мира, все впорядке- берут так, что за ушами трещит.

8. Вверх #155448
    User banned
    всё равно, рано или поздно им индейцы истреблённые аукнутся...
    да и причин миллион...
    элементарная лень...зачем разрушать то, что неумолимо разрушит само время до самого основания ...в пыль..
    Мне нравится ваше пояснение.)))))))))

9. Вверх #155449
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Пам'ять Посмотреть сообщение
    Интересная мысль.

Почему Украине нужен свой Нюрнберг?

... Должны быть собраны все материалы. О преступлениях, совершавшихся действующей властью на протяжении последних четырех лет.
    ...
    Суд должны вести самые авторитетные судьи. Вероятно, было бы правильным, если бы этот суд вершили присяжные, выносящие определения виновен или не виновен по эпизодам.
    ...
    А после него начнется строительство новой Украины. Без воровства во власти, без коррупции, с максимальной самоорганизованностью и социальной активностью граждан. С реальной политической жизнью, со свободной экономикой и подлинной демократией.
    ...
    Делая перепост, принято ссылаться на источник.

А теперь по сути...
    1) Почему вдруг "на протяжении последних четырех лет." А до того все шоколадно было? Не воровали, не щемили мелкий бизнес? Милиция, суды работали по-другому? Не смешите мои тапочки... Или теперь стало немодно вспоминать об этом? Судить, так уж судить, зачем останавливаться на полумерах!
    2) Авторитетные судьи ))) "Если Я найду в Содоме десять праведников..."
    А суд присяжных в условиях революционной целесообразности - нет, увольте.
    3) Вот любим мы легкие пути и универсальные решения... Волшебника в голубом вертолете, суд "Нюрнбергский".
    Можно подумать, вот накажем мы этих, и все по мановению волшебной палочки станет зашибись как круто. С чего вдруг!
    Читаю тему, и так смешно, что просто плакать хочется.
    Без воровства во власти - пишут уклонисты от налогов. Без взяткобрателей - пишут взяткодатели. С подлинной демократией - пишут те, кто даже здесь, на форуме, где за словами не стоит никаких реальных интересов, и нечего делить, кроме плюсиков в репу - даже здесь не могут удержаться, чтобы не облить собеседника грязью и не попытаться закрыть ему рот. (Это я не Вам лично, Пам'ять).
    Убить дракона надо в себе, иначе он будет вечно жив. И никакой суд это не изменит.

Хотя я и не против суда, почему нет? Если это будет суд, конечно, а не судилище.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 25.02.2014 в 03:28.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #155450
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    к сожалению не могу похвастать такими удачами у моих родных...
    спать уже хочу сегодня, а за рассказ спасибо, я ни разу о гаишниках не спрашивала...завтра же свяжусь, стало интересно даже узнать как обстоят дела с гаи, по их собственным ощущениям))

11. Вверх #155451
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Ваш возраст правдивый?
    не удержалась, вроде и спать уже ушла))))

а чего такой вопрос можно поинтересоваться? не верите? я сама раньше не верила, а сейчас мой папанька, которому этим летом стукнет 75, и он лет 5 назад освоил комп, интернет и сейчас по-малеху зарабатывает деньги в нете, к своей пенсии, так что ничего удивительного не вижу.

12. Вверх #155452
    User banned Аватар для ALKA
    Российские нравы.

память дешево....стрельба в клубе на Ришельевской...год два назад....

зы.или дешевая память

13. Вверх #155453
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Российские нравы.

вы выйдите у нас на улицу и гляньте на эти нравы здесь. не мучайтесь глупостями)))))

14. Вверх #155454
    User banned
    В Германии таким образом убили дракона в себе. Всенародное покаяние, помогло.
    Все в этом виноваты, каждый по своему. Толерантность к несправедливости, проблема всего народа.

15. Вверх #155455
    не удержалась, вроде и спать уже ушла))))

а чего такой вопрос можно поинтересоваться? не верите? я сама раньше не верила, а сейчас мой папанька, которому этим летом стукнет 75, и он лет 5 назад освоил комп, интернет и сейчас по-малеху зарабатывает деньги в нете, к своей пенсии, так что ничего удивительного не вижу.
    мой папаня в 83.аналогичный случай..но у бони другая история: отсутсвие доводов и аргументов...вменяемых.

16. Вверх #155456
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    память дешево....стрельба в клубе на Ришельевской...год два назад....

зы.или дешевая память
    Памятью не страдаю, а вы, пожалуй, таки да. Вспомните по какой причине я замостил это видео.

17. Вверх #155457
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Делая перепост, принято ссылаться на источник.

А теперь по сути...
    1) Почему вдруг "на протяжении последних четырех лет." А до того все шоколадно было? Не воровали, не щемили мелкий бизнес? Милиция, суды работали по-другому? Не смешите мои тапочки... Или теперь стало немодно вспоминать об этом? Судить, так уж судить, зачем останавливаться на полумерах!
    2) Авторитетные судьи ))) "Если Я найду в Содоме десять праведников..."
    А суд присяжных в условиях революционной целесообразности - нет, увольте.
    3) Вот любим мы легкие пути и универсальные решения... Волшебника в голубом вертолете, суд "Нюрнбергский".
    Можно подумать, вот накажем мы этих, и все по мановению волшебной палочки станет зашибись как круто. С чего вдруг!
    Читаю тему, и так смешно, что просто плакать хочется.
    Без воровства во власти - пишут уклонисты от налогов. Без взяткобрателей - пишут взяткодатели. С подлинной демократией - пишут те, кто даже здесь, на форуме, где за словами не стоит никаких реальных интересов, и нечего делить, кроме плюсиков в репу - даже здесь не могут удержаться, чтобы не облить собеседника грязью и не попытаться закрыть ему рот. (Это я не Вам лично, Пам'ять).
    Убить дракона надо в себе, иначе он будет вечно жив. И никакой суд это не изменит.

Хотя я и не против суда, почему нет? Если это будет суд, конечно, а не судилище.
    не мечите бисер , вы на троля нарвались

18. Вверх #155458
    да, соглашусь...
    российские сми используют технологии, которые разрушительны для психики ..
    вариация дубняка 90-х..."москали зьилы наше сало"...бедолаги ну когда вас перестанет кочевряжить...

19. Вверх #155459
    Постоялец форума
    Я не знаю, много ли на форуме пострадавших от советского режима людей. Но вот пример из моей семьи, зачем далеко ходить. В честь прадеда я получил свое имя.

Царюк Илья Трофимович: 1905 года рождения
    Место рождения: Одесская обл., ст. Раздельная
    Осужд. 10.10.1938 .
    Приговор: ВМН
    Расстрел реабилитирован.
    Источник: Сведения Одесского академического центра. Царюк Илья Трофимович - одна из миллионов жертв преступного режима, репресированных во времена большевистского и коммунистического террора в СССР.

Он был на два года старше меня. Какое счастье, что мой дед успел родиться к этому моменту.

Вот вчитайтесь: "одна из миллионов жертв преступного режима". Кто считал, сколько украинцев уничтожила советская власть? Эти данные они все есть в архивах, надо только захотеть этим поинтересоваться.

Вот скажи мне лично. За что. Вот за что мне любить "памятники" Ленину? Я не "бандеровец", не "западенец". Я Одессит в четвертом поколении, моя семья и мои бабушки и дедушки - инженеры и учителя. Я с рождения говорю на русском языке и эта традиция не меняется, хотя я достаточно легко могу говорить и на украинском, в школе учили. Но вот ответят мне защитники "произведений искусства". За что мне любить и защищать отлитых идолов преступного режима, который устраивал геноцид моего народа и моей семьи в частности? Думаете таких людей в Одессе мало или нас надо объявить больными на голову? Я очень люблю историю. Но Ленин - история в книжках, а его скульптуры не история, а идолы. У меня все.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 25.02.2014 в 03:38.

20. Вверх #155460
    User banned
    вы выйдите у нас на улицу и гляньте на эти нравы здесь. не мучайтесь глупостями)))))
    Это к новопалестинцам ( новороссам) запускающим видео о драках в Украине. А я так, чтобы помнили о своей лапотной родине.

Закрытая тема
Страница 7773 из 22853 ПерваяПервая ... 6773 7273 7673 7723 7763 7771 7772 7773 7774 7775 7783 7823 7873 8273 8773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права