Сообщение от
MoonMouse
Делая перепост, принято ссылаться на источник.
А теперь по сути...
1) Почему вдруг "на протяжении последних четырех лет." А до того все шоколадно было? Не воровали, не щемили мелкий бизнес? Милиция, суды работали по-другому? Не смешите мои тапочки... Или теперь стало немодно вспоминать об этом? Судить, так уж судить, зачем останавливаться на полумерах!
2) Авторитетные судьи ))) "Если Я найду в Содоме десять праведников..."
А суд присяжных в условиях революционной целесообразности - нет, увольте.
3) Вот любим мы легкие пути и универсальные решения... Волшебника в голубом вертолете, суд "Нюрнбергский".
Можно подумать, вот накажем мы этих, и все по мановению волшебной палочки станет зашибись как круто. С чего вдруг!
Читаю тему, и так смешно, что просто плакать хочется.
Без воровства во власти - пишут уклонисты от налогов. Без взяткобрателей - пишут взяткодатели. С подлинной демократией - пишут те, кто даже здесь, на форуме, где за словами не стоит никаких реальных интересов, и нечего делить, кроме плюсиков в репу - даже здесь не могут удержаться, чтобы не облить собеседника грязью и не попытаться закрыть ему рот. (Это я не Вам лично, Пам'ять).
Убить дракона надо в себе, иначе он будет вечно жив. И никакой суд это не изменит.
Хотя я и не против суда, почему нет? Если это будет суд, конечно, а не судилище.
Социальные закладки