Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 777 из 1599 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 31963
  1. Вверх #15521
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    И я выскажусь про пиццу од юа)))) В последний раз я пообещала себе больше с ними дела не иметь - пицца была жуткая, у меня вообще было ощущение, что она вчерашняя разогретая......((( Тесто резиновое, хоть бей об стол, курица заветренная. И что странно - заказывали так же сендвич Мит Болл, так вот он был ну очень вкусный, мяско нежная, булочка мягкая. Жаль конечно....мне у них больше всего нравились смски)

2. Вверх #15522
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Так они у них не приходят больше года уже, причем писали - они типа проверили все работает, а на днях сделал заказ - ничерта не работает, оплатить точно так же нельзя как и было нельзя, ни с мобилы ни с компа. Что-то явно случилось у них, наверное Артура повысили и нагрузили другой работой, но нас-то это мало должно волновать, я как постоянный клиент оттуда смылся, я не хочу страдать за свои же деньги, ладно было б чего, но и качество упало ниже плинтуса по сравнению с тем что было
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #15523
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Закажите в новой доставке "Панда". Вы же видите, что все их хвалят.
    Я бы поспорила хвалят , скорее приезжающую панду) которая уже не приезжает )) пока фаворит суши на диване ))) нет плохих отзывов ))

4. Вверх #15524
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так они у них не приходят больше года уже, причем писали - они типа проверили все работает, а на днях сделал заказ - ничерта не работает, оплатить точно так же нельзя как и было нельзя, ни с мобилы ни с компа. Что-то явно случилось у них, наверное Артура повысили и нагрузили другой работой, но нас-то это мало должно волновать, я как постоянный клиент оттуда смылся, я не хочу страдать за свои же деньги, ладно было б чего, но и качество упало ниже плинтуса по сравнению с тем что было
    Нам приходили всегда. Посмотрела в смсках - заказывали 19.12.

5. Вверх #15525
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    А эти на диване которые у них сайта нет ? Группа в контакте что ли? Или я не там смотрю?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #15526
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Нам приходили всегда. Посмотрела в смсках - заказывали 19.12.
    Мне тоже ни разу не приходили смс, еще доставало, что итальяно, что американо - одинаковая толщина и бортики
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #15527

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ребята панда кому-то перезванивает вообще ???
    Мне перезвонили ))))

8. Вверх #15528
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    А эти на диване которые у них сайта нет ? Группа в контакте что ли? Или я не там смотрю?

Ага они,мне не нравиться что минималка по центру 200 гр....по мне как то много,может я и не прав.
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

9. Вверх #15529
    Я немного не люблю заказывать у тех , у кого даже сайта нет . Что тогда можно говорит об условиях где это готовят ? Если элементарно на сайт не потратились -это лицо , то о том что за кадром боюсь подумать ...

10. Вверх #15530
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я бы поспорила хвалят , скорее приезжающую панду) которая уже не приезжает )) пока фаворит суши на диване ))) нет плохих отзывов ))
    Вчера заказывали эти "Суши на диване", кстати.

Сказать, что прям лучше 966 - не, не скажу. Хотя роллы чуть побольше, да. Но это на любителя.

Короче, обещали привезти "через час, постараемся чуть раньше", через 1,20 я позвонила поинтересоваться о судьбе нашего заказа, мне перезвонили и сказали, что "курьер уже едет, очень скоро будет у вас". Ну, как бы не критично, но могли бы и сами позвонить и предупредить об опоздании. Может, я тут в голодном припадке бъюсь... В итоге приехали через 1,5 часа.

В моем ролле с угрем попалось парочка мелких костей. Горячий ролл мужа был холодный. А вообще все вкусно, упаковка цивильная, соевого соуса, имбиря и васаби достаточно, все вполне неплохо.
    Но вообще ощущение, что вариант такой... типа эконом. Не знаю, вроде и неплохо, может, еще закажем. А может, и нет. Короче, я не поняла. )))))

11. Вверх #15531
    Постоялец форума
    Так как "Катана суши" опять меня игнорируют, заказали "суши на диване" по отзывам. Что сказать, ну очень свежие и вкусные. Приехали точно во время, в термосумке, теплыми, в термоупаковке, попок не было, панировка хрустящая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160116_185052.jpg
Просмотров: 34
Размер:	157.0 Кб
ID:	10772517

12. Вверх #15532
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    И я выскажусь про пиццу од юа)))) В последний раз я пообещала себе больше с ними дела не иметь - пицца была жуткая, у меня вообще было ощущение, что она вчерашняя разогретая......((( Тесто резиновое, хоть бей об стол, курица заветренная. И что странно - заказывали так же сендвич Мит Болл, так вот он был ну очень вкусный, мяско нежная, булочка мягкая. Жаль конечно....мне у них больше всего нравились смски)
    Я удивляюсь, что они еще на рынке держатся...
    3 года назад заказала пиццу у них и плевалась. И тут писала гневный отзыв.

На сегодня, любимая пицца с доставкой на дом - от Лимончелло (Парма, Маргарита и Маринара с добавками на мой выбор)
    Любимые суши - 966 или Осава.
    Пробую новых и возвращаюсь к " старым", проверенным)

ВСЕМ - ВКУСНОЙ ЕДЫ!

13. Вверх #15533
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    http://sushinadivane.od.ua/

на диване еще не заказывали. на днях пробовали мамамия - пицца без восторгов, а лазанья вообще с тушенкой

амаи стабильно неплохо, хотя изредка встречаются попки.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #15534

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Панда . Не идеальные формы, но не плохо . Вкусно ! Свежее . Вовремя . Васаби слабоват правда ) соуса достаточно !!!! p.od.ua
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1452965457.229947.jpg
Просмотров: 218
Размер:	91.8 Кб
ID:	10772573. Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1452965468.423908.jpg
Просмотров: 187
Размер:	84.0 Кб
ID:	10772574

Последний раз редактировалось Неженка; 17.01.2016 в 18:44.

15. Вверх #15535
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Чем меня суши на диване смущают, так это тем, что у них нет никакой информации о том кто, как и где готовит. Обычно, особенно новые суши, делают у себя на сайте страничку с подробным описанием того как они готовят

16. Вверх #15536
    Обнаженное недоразумение
    Посоветуйте, где можно заказать шашлык на дом? Таирово
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #15537
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Там хвалили шашлык на Маршала Жукова, ishashlik что-ли, я сам хочу попробовать но пока не решаюсь) заодно и расскажете
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #15538
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Там хвалили шашлык на Маршала Жукова, ishashlik что-ли, я сам хочу попробовать но пока не решаюсь) заодно и расскажете
    ))) это типа я первопроходцем буду? ок, завтра заедем, узнаем что да как.

19. Вверх #15539
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как на дом)) вчера случайно обнаружила будочку возле Таврии на Архитекторской, если идти в глубину сторону Ильфа, за Аризоной не доходя до хлебной будки, напротив. Так вот, стоит белая будочка, и армянинчик (грузин, короче, восточный мужчинка) делает шашлык. Так как объелась за праздники, пока не хочу покупать)) Но разузнала все. Порция стоит 50 грн., уже готового 200 грамм шашлыка. На вид мясо отличное и не жирное,и правильно замариновано) стоит лоточек в открытом холодильнике свежака, Минимум специй, лучек) разговорилась с ним, берет только шею ( я только её признаю), и по мариновке все гуд)). Короче, можно пробовать) Взяла у него телефон (если что, в личку дам) . Он там уже 20 дней работает. Можно позвонить заранее за минут 20 и потом прийти забрать) Посоветовала ему доставку))) В общем, приятный дядя и мясо на вид отличное). АА, работает до 21.00 вечера
    Последний раз редактировалось Богомолики; 16.01.2016 в 20:01.

20. Вверх #15540
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как на дом)) вчера случайно обнаружила будочку возле Таврии на Архитекторской, если идти в глубину сторону Ильфа, за Аризоной. Так вот, стоит белая будочка, и армянинчик (грузин, короче, восточный мужчинка) делает шашлык. Так как объелась за праздники, пока не хочу покупать)) Но разузнала все. Порция стоит 50 грн., уже готового 200 грамм шашлыка. На вид мясо отличное и не жирное,и правильно замариновано) стоит лоточек в открытом холодильнике свежака, Минимум специй, лучек) разговорилась с ним, берет только шею ( я только её признаю), и по мариновке все гуд)). Короче, можно пробовать) Взяла у него телефон (если что, в личку дам) . Он там уже 20 дней работает. Можно позвонить заранее за минут 20 и потом прийти забрать) Посоветовала ему доставку))) В общем, приятный дядя и мясо на вид отличное). АА, работает до 21.00 вечера
    я тоже ЗА шею. Можно тел?

Ответить в теме
Страница 777 из 1599 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права