Стать оф. таксистом и? Платить кроме идс еще и единый налог
|
Стать оф. таксистом и? Платить кроме идс еще и единый налог
Забастовка это не в смысле сидеть дома 2-3 недели. Достаточно просто 2-3 дня не брать заказы, а возить только кастрюлю по цене установленной самому себе. Оф.таксистом для этого становиться не надо.
Конторские и аренда всё не вывезут, будет реальный шум.
Но кому это надо?
Чтоб всколыхнуть болото достаточно и 2-3 дня. Та даже за полдня невывоза поднимется страшный хипешь.
Ошибочное мнение. Это если власть установила тариф 10, а таксисты хотят требовать 12, то таки нужен статус.А для майдана, тоесть защиты прав таксистов, нужно сначала ими стать
Но если никто ничего не устанавливал, то не возить фуфло нужен не статус, а мозг в оленей башке. Вот где проблема...
Все так! Не работаем по бомж тарифам. Выходит не меньше ( чаще больше ) 10 грн за 1 км на круг. В ИДС бывает всего по 10 заказов в неделю берем. Остальное с бордюра по человеческим ценам. Поэтому не сложно игнорить заказы ИДС. Даст ли это какой то результат, если все одновременно не поступят так же?
почему ты так считаешь, что просто проблема в отсутствии лицензии. Во многих городах где не принято кастрюлить, ездят лицензионные таксисты, со все еще смешными ценами.
Точно города не помню. Но вот Винница
1. Посадка - 7.00 грн.
2. Минимальный тариф - до 2 км - 17.00 грн.
3. Каждый следующий км - 5,00 грн.
4. 1 км. за городом - 6, грн.
5. 1 час простоя - 24,00 грн.
+ в том же киеве. Намного больше до таксистов докапывались. И 20-30 % имеют лицензию. И катаются давльше дешевле чем у нас.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Имхо, только законодательно можно изменить эту жопу. Закон должен защищать людей, желающих так работать, от того, чтобы они проедали свои машины и портили себе нервы. Точнее, не "должен", а больше нет вариантов.
Господа коллеги, а у меня идея, а что если мы проведем совещание и заодно вспомним, что мы еще умеем делать, а там поди найдутся среди нас автомеханики, электронщики и специалисты иных областей и подумаем, как бы нам подработать в тех областях по неимоверно низким ценам, представляете что будет?
Благо рекламу организовать нам проще простого и бесплатно.)
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Включил сегодня программу, а мне приходит сообщение "Хотите видеть больше заказов, отдавайте 18%, типо 10% свои так и остаются, 12% партнеры, но без двух звездочек, а вот 18% это заказы с двумя звездочками и много." Я так понимаю, что теперь что бы включить все обратно нужно будет платить 18%? Или как? Я работаю в Зебре. Контора явно гонит.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Социальные закладки