Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 777 из 1992 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 39831
  1. Вверх #15521
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Стать оф. таксистом и? Платить кроме идс еще и единый налог

2. Вверх #15522
    Не покидает форум Аватар для samym
    Забастовка это не в смысле сидеть дома 2-3 недели. Достаточно просто 2-3 дня не брать заказы, а возить только кастрюлю по цене установленной самому себе. Оф.таксистом для этого становиться не надо.
    Конторские и аренда всё не вывезут, будет реальный шум.
    Но кому это надо?

3. Вверх #15523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Забастовка это не в смысле сидеть дома 2-3 недели. Достаточно просто 2-3 дня не брать заказы, а возить только кастрюлю по цене установленной самому себе. Оф.таксистом для этого становиться не надо.
    Конторские и аренда всё не вывезут, будет реальный шум.
    Но кому это надо?
    Правильно, я ж так и написал, и не 2-3 дня, а все время! Это реально, мои слова могут подтвердить минимум 3 человека с нашей темы.
    А для майдана, тоесть защиты прав таксистов, нужно сначала ими стать

4. Вверх #15524
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Правильно, я ж так и написал, и не 2-3 дня, а все время!
    Чтоб всколыхнуть болото достаточно и 2-3 дня. Та даже за полдня невывоза поднимется страшный хипешь.

А для майдана, тоесть защиты прав таксистов, нужно сначала ими стать
    Ошибочное мнение. Это если власть установила тариф 10, а таксисты хотят требовать 12, то таки нужен статус.
    Но если никто ничего не устанавливал, то не возить фуфло нужен не статус, а мозг в оленей башке. Вот где проблема...

5. Вверх #15525
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Правильно, я ж так и написал, и не 2-3 дня, а все время! Это реально, мои слова могут подтвердить минимум 3 человека с нашей темы.
    Все так! Не работаем по бомж тарифам. Выходит не меньше ( чаще больше ) 10 грн за 1 км на круг. В ИДС бывает всего по 10 заказов в неделю берем. Остальное с бордюра по человеческим ценам. Поэтому не сложно игнорить заказы ИДС. Даст ли это какой то результат, если все одновременно не поступят так же?

6. Вверх #15526
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Даст ли это какой то результат, если все одновременно не поступят так же?
    Все одновременно не поступят одинаково никогда. Решает вопрос большинство. А большинство сейчас не умеет и не собирается работать как такси, оно кормится с заказа. Уверен, что если рухнет мобильный инет на хотя бы сутки, это большинство "таксистов" просто не будет работать. Имхо.

7. Вверх #15527
    А для майдана, то есть защиты прав таксистов, нужно сначала ими стать
    Наличие линцензии даст возможность говорить в открытую о проблемах таксиста. А так для ИДС, клиентов и властей мы просто "подвозилкины". Кто будет слушать, даже большую группу людей, которые незаконно промышляют.

8. Вверх #15528
    Наличие лицензии даст возможность говорить в открытую о проблемах таксиста. А так для ИДС, клиентов и властей мы просто "подвозилкины". Кто будет слушать, даже большую группу людей, которые незаконно промышляют.
    А зачем что-то говорить? Просто не нужно возить заказы если цена не устраивает. Достаточно чтоб большая часть возящих так поступила и всё изменится.
    Если большинство всё устраивает, то говорить можно до посинения. Хоть с лицензией, хоть без неё.

9. Вверх #15529
    А зачем что-то говорить? Просто не нужно возить заказы если цена не устраивает. Достаточно чтоб большая часть возящих так поступила и всё изменится.
    Если большинство всё устраивает, то говорить можно до посинения. Хоть с лицензией, хоть без неё.
    Говорить все же надо. В городе нужно многое менять для работы таксиста. И дело не только в ценах. А так, как нет такси у нас, то и разговор ни о чем.

10. Вверх #15530
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Наличие линцензии даст возможность говорить в открытую о проблемах таксиста. А так для ИДС, клиентов и властей мы просто "подвозилкины". Кто будет слушать, даже большую группу людей, которые незаконно промышляют.
    почему ты так считаешь, что просто проблема в отсутствии лицензии. Во многих городах где не принято кастрюлить, ездят лицензионные таксисты, со все еще смешными ценами.

Точно города не помню. Но вот Винница
    1. Посадка - 7.00 грн.
    2. Минимальный тариф - до 2 км - 17.00 грн.
    3. Каждый следующий км - 5,00 грн.
    4. 1 км. за городом - 6, грн.
    5. 1 час простоя - 24,00 грн.

+ в том же киеве. Намного больше до таксистов докапывались. И 20-30 % имеют лицензию. И катаются давльше дешевле чем у нас.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #15531
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    почему ты так считаешь, что просто проблема в отсутствии лицензии. Во многих городах где не принято кастрюлить, ездят лицензионные таксисты, со все еще смешными ценами.

Точно города не помню. Но вот Винница
    1. Посадка - 7.00 грн.
    2. Минимальный тариф - до 2 км - 17.00 грн.
    3. Каждый следующий км - 5,00 грн.
    4. 1 км. за городом - 6, грн.
    5. 1 час простоя - 24,00 грн.

+ в том же киеве. Намного больше до таксистов докапывались. И 20-30 % имеют лицензию. И катаются давльше дешевле чем у нас.
    А у нас помимо цен все в порядке в работе такси?
    А в Луцке посадка 35. 7 грн за км.
    Я не могу понять, а я в том Киеве бываю? Потому как никогда там не ездил дешево на такси.
    Последний раз редактировалось Exist; 17.10.2015 в 21:38.

12. Вверх #15532
    User banned
    Имхо, только законодательно можно изменить эту жопу. Закон должен защищать людей, желающих так работать, от того, чтобы они проедали свои машины и портили себе нервы. Точнее, не "должен", а больше нет вариантов.

13. Вверх #15533
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Имхо, только законодательно можно изменить эту жопу. Закон должен защищать людей, желающих так работать, от того, чтобы они проедали свои машины и портили себе нервы. Точнее, не "должен", а больше нет вариантов.
    смотря как законодательство будет заинтересованно. Не факт если полезет, таксисты лучше жить начнут, может быть и хуже.
    У нас не то правительство, которое о народе думает.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #15534
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Имхо, только законодательно можно изменить эту жопу. Закон должен защищать людей, желающих так работать
    Согласен) и даже если все таксисты Одессы сделают лицинзии толку не будет

15. Вверх #15535
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Господа коллеги, а у меня идея, а что если мы проведем совещание и заодно вспомним, что мы еще умеем делать, а там поди найдутся среди нас автомеханики, электронщики и специалисты иных областей и подумаем, как бы нам подработать в тех областях по неимоверно низким ценам, представляете что будет?
    Благо рекламу организовать нам проще простого и бесплатно.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #15536
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Господа коллеги, а у меня идея, а что если мы проведем совещание и заодно вспомним, что мы еще умеем делать, а там поди найдутся среди нас автомеханики, электронщики и специалисты иных областей и подумаем, как бы нам подработать в тех областях по неимоверно низким ценам, представляете что будет?
    Благо рекламу организовать нам проще простого и бесплатно.)
    Муж на час? )))
    Уже есть.

17. Вверх #15537
    Посетитель
    Включил сегодня программу, а мне приходит сообщение "Хотите видеть больше заказов, отдавайте 18%, типо 10% свои так и остаются, 12% партнеры, но без двух звездочек, а вот 18% это заказы с двумя звездочками и много." Я так понимаю, что теперь что бы включить все обратно нужно будет платить 18%? Или как? Я работаю в Зебре. Контора явно гонит.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

18. Вверх #15538
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Муж на час? )))
    Уже есть.
    нет, не то.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #15539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Включил сегодня программу, а мне приходит сообщение "Хотите видеть больше заказов, отдавайте 18%, типо 10% свои так и остаются, 12% партнеры, но без двух звездочек, а вот 18% это заказы с двумя звездочками и много." Я так понимаю, что теперь что бы включить все обратно нужно будет платить 18%? Или как? Я работаю в Зебре. Контора явно гонит.
    Скоро, наверное, за все чужие будем отдавать 18. Такая же мулька была с переходом с 12 с чужих на 15

20. Вверх #15540
    Посетитель
    Скоро, наверное, за все чужие будем отдавать 18. Такая же мулька была с переходом с 12 с чужих на 15
    Да, просто нереально работать. Амортизация, топливо, абонплата, процент с заказа, а что остается тогда?? )))
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

Ответить в теме
Страница 777 из 1992 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права