Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 777 из 1292 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 25821
  1. Вверх #15521
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от jewel.ua Посмотреть сообщение
    Рената, спасибо за большой ответ)
    Конкретизировал в первом сообщении - это одежда мужская. А именно : Джинсы, брюки, рубашки, обувь и тд. Не опт, все для себя
    Подскажите:
    1. Где искать одежду? В каких рядах? Я на рынке был, но только там где электорника, фабричная и тд. Больше ничего там не знаю
    2. Насколько дешевле можно там что-то найти? Вот например, джинсы в обычных магазинах стоят 300-400 грн, сколько можно сэкономить ориентировочно на такой покупке на 7км? ПОнятно что все зависит от того где покупать, как искать и тд - но в целом, ориентир. Т.к на 7км только дорога 300 грн обойдется, и важно понимать есть ли смысл туда ехать
    3. В воскресенье (на проводы) - работает ли рынок? а также Понедельник (ато слышал что ПН это неофиц. выходной) Спасибо)
    1. Одежда - это вторая контейнерная (это одна сплошная одежда). Это именно то место, которое я Вам на фото послала после развёрнутого ответа (контейнера). Если Вы на машине, в гугл ёрс посмотрите и увидите, откуда Вы подъезжаете, чтоб туда попасть (самая большая реклама в мире видна из космоса , а находится она как раз на 2-й контейнерной) (Вид с горы: http://youtu.be/K9513Zrv1WU. Вид со стороны площадки За Розовой: http://youtu.be/Wif4GEPDhEU, а также 3-я контейнерная - там всё дешевле, это за горой, параллельно Харьковской площадке, где аппаратура. И Поле чудес - это параллельно Овидиопольской дороге.

2. На счёт цен на мужскую одежду - мне сложно сказать, я не сравнивала и вообще не покупала, у меня мужчина сам занимается покупками своей дизайнерской одежды . Я иногда какие-то вещи мужские покупаю в магазинах, часто при цене 500 грн они оказываются паршивого качества. Как-то купила супер стильный свитер на "7-м километре" на самой дорогой улице, он оказался классным, стоил около 500 грн, но такого плана я видела в магазине, такие там стоили от 800 грн. Не могу сказать ничего про мужские вещи и цены на них. Знаю, что клондайк по галстукам и их качеству
    http://youtu.be/CNe1D_H4IBc Кстати, джинсов там море...

3. Промрынок работает и на проводы и во все другие последующие дни, кроме пятниц. Я же написала в прошлом сообщении график работы рынка : Кроме пятниц, ещё выходные только Новый год, Рождество и Пасха! Понедельник НИКОГДА не был неофициальным и тем более официальным выходным! Понедельник - практически самый посещаемый оптовый день гражданами со всей Украины. Да и вообще очень посещаемый после субботы-воскресенья (когда на рынке много именно одесситов)

2. Вверх #15522
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите, где можно на 7 км купить инструмент для маникюра-педикюра?
    Если заезжаете с улицы Базовой, то искать начинать можно с 17 ворот и дальше (Подгорная, Заводская, Фабричная до Мылки, конечно, включительно с ней). На Подгорной, например, видела огромный ассортимент лаков в спецмагазине. И покупала сушку для гелевых лаков в павильоне со всеми маникюрными принадлежностями недалеко от гостиницы №1 (между предпоследними и последними воротами с левой стороны если идти от Подгорной)

3. Вверх #15523
    Рената, спасибо за большой ответ)
    Конкретизировал в первом сообщении - это одежда мужская. А именно : Джинсы, брюки, рубашки, обувь и тд. Не опт, все для себя
    Для того, чтоб принять решение, попробуйте прицениться по телефонам. Я нашла у себя старые визитки, поэтому, если какой-то номер уже не действителен - прошу прощения.
    Джинсы мужские и женские: производство Турция в широком ассортименте. 2-я контейнерная, ул Зелёная №5409 т.м. 063-602-27-54 Рома.
    Мужская и женская обувь: 2-я контейнерная, ул Голубая №1100 т.м. 0931681914 Бен.
    Мужская и женская обувь: 2-я контейнерная, ул Синяя №4060 т.м. 0931871167 Мардини. Кстати, у них сайт есть: http://www.shoesmarket.in.ua

4. Вверх #15524
    Частый гость Аватар для smurfeety
    подскажите,есть ли копии кедов " converse"?в каких местах и приблизительная цена?
    очки солнцезащитные "Ray ban" и сколько стоят?
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

5. Вверх #15525
    Новичок
    Кто в курсе, одежда на 7 км намного дешевле чем на обычном рынке? розница
    буду благодарен за быстрый ответ, т.к нужно знать завтра ехать или нет
    спасибо)

6. Вверх #15526
    Новичок Аватар для dФлорианна
    Кто в курсе, одежда на 7 км намного дешевле чем на обычном рынке? розница
    буду благодарен за быстрый ответ, т.к нужно знать завтра ехать или нет
    спасибо)
    В принципе такие же цены, но выбор больше и все в одном месте

7. Вверх #15527
    Новичок
    поделитесь пожалуйста адресами с качественной школьной формой и гольфики фирмы смил

Можно купить там ,где 5я автостоянка, Поле Чудес, склад-магазин № 581, "Все для детей и будущих мамочек".Там 2 этажа,большой выбор смил,сама малышу там покупаю и есть школьная форма.Там девочки хорошие работают,всегда с улыбкой,все расскажут.Если нужно.я подробнее расскажу где.

8. Вверх #15528
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    очки солнцезащитные "Ray ban" и сколько стоят?
    На форуме СП собирают очки

9. Вверх #15529
    Посетитель Аватар для Sashen"ka
    Подскажите пож., есть ли на 7ом компьютерные кресла на колесиках?

10. Вверх #15530
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Sashen"ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пож., есть ли на 7ом компьютерные кресла на колесиках?
    На коммунтрансе,но вероятнее - лучше см.в городе

11. Вверх #15531

12. Вверх #15532
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Спасибо за ссылку - мой знакомый на фото)))

13. Вверх #15533
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Покупаю у Олечки Божко одежду))
    Довольна.Сестричкам -
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #15534
    Новичок
    Подскажите пож.где на 7м можно купить одежду для современных танцев (джаз фанк,диско)) ооочень нужно! заранее спс)

15. Вверх #15535
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Купила на прошлой неделе туфли, завтра еду сдавать. Туфли на улицу не выходили, прогулялась в подъезде и поняла что с меня слетают, в общем-то, я при примерке еще видела что чуть великоваты, но решила что смогу носить. +платформа в 10см оказалась для меня непосильной(
    Подскажите, если продавец откажется возвращать деньги, обращаться в администрацию рынка? И есть ли шанс?
    Туфельки недешевые и просто забыть и убрать в шкаф как-то не хочется.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #15536
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Купила на прошлой неделе туфли, завтра еду сдавать. Туфли на улицу не выходили, прогулялась в подъезде и поняла что с меня слетают, в общем-то, я при примерке еще видела что чуть великоваты, но решила что смогу носить. +платформа в 10см оказалась для меня непосильной(
    Подскажите, если продавец откажется возвращать деньги, обращаться в администрацию рынка? И есть ли шанс?
    Если вы при примерке видели что великоваты, значит взяли на себя ответственность за их покупку и ношение
    Если б был брак или что- то случилось- это одно, а большие- это чисто ваша ошибка при покупке! Могут и отказать в возврате денег.

17. Вверх #15537
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Мне всегда идут на встречу, продавцы - нормальные люди, если вы туфли не испортили и согласитесь на обмен - вам не откажут)
    Я-фея)))

18. Вверх #15538
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    По законодательству вы имеете право на возврат товара в течении 14дней, если этот товар вам не подошел по разным причинам, в т.ч. и оказались велики туфли. Администрация рынка не имеет полномочий решения данных вопросов, это работа управления торговли (на рынке может есть их "представительство"). Но!, при условии, что вы их не носили. Ношение в подъезде приравнивается к ношению на улице(есть видимые потертости на подошве). Возврат в таком случае не делается. Из моего опыта - я купила "накладочки" в обычном маг. обуви, которые не дают возможности ноге двигаться и очень удобно. Так, что не расстраивайтесь напрасно, это дело поправимое.
    Последний раз редактировалось YA Anya; 30.04.2014 в 10:35.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

19. Вверх #15539
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Спасибо за ответы!
    Подошва, хоть и гуляла в подъезде, от этого не пострадала вообще. А насчет видела при примерке - продавец дал силикон.стельку померять и убедил что все ок. Но это не помогло - нога улетает вперед и приходится приложить усилия, чтоб удержать туфель на ноге
    И еще одна причина, я указала, - очень высокая платформа((
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #15540
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Спасибо за ответы!
    Подошва, хоть и гуляла в подъезде, от этого не пострадала вообще. А насчет видела при примерке - продавец дал силикон.стельку померять и убедил что все ок. Но это не помогло - нога улетает вперед и приходится приложить усилия, чтоб удержать туфель на ноге
    И еще одна причина, я указала, - очень высокая платформа((
    Есть волшебное слово- Общество защиты прав потребителей. Употребите его в разговоре, если продавец не захочет по-хорошему вернуть деньги - там ребята очень скучают без работы, только ждут команды фас.. Они имеют право изъять всю партию товара на экспертизу, проверить на соответствие требованиям качества и пр. А продавцам оно не надо.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

Ответить в теме
Страница 777 из 1292 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права