Сообщение от <VIKUSIK> Будет как моя Буська - везде за тобой тенью ходить Выпей таблеточку волшебнАю))) Напомни название и дозировку в скайп
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тебе тоже Ириска мышку подарила?)))))) Я её для тебя отложил)
Сообщение от Ронни Я её для тебя отложил) Я уже поужинала) так что сам ешь))))
Сообщение от barabachka Я уже поужинала) так что сам ешь)))) Я тоже поужинал, маме Вике отдадим)
Сообщение от Ронни Я тоже поужинал, маме Вике отдадим) Приятно лишний раз услышать, как вы меня любите
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Приятно лишний раз услышать, как вы меня любите Представь себе, ДА
Так. сегодня уже 27, скоро в дорогу.
Время летит
Сообщение от Ронни Время летит ...табуретки тоже-иногда. ( типа юмор )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...табуретки тоже-иногда. ( типа юмор ) Бойких женщин в наших краях много
Сообщение от Zevs В какую дорогу? Перестань говорить Глупости!!!! В путь-дорогу, дорогу дальнюю)
Сообщение от Ронни Так. сегодня уже 27, скоро в дорогу. Так тебя сегодня надо за уши дергать, врунишка?
Сообщение от barabachka Так тебя сегодня надо за уши дергать, врунишка? Нет, 23 подергаешь. Решил к дню рождения быть дома. А отчаливаю через неделю.
Сообщение от Ронни Нет, 23 подергаешь. Решил к дню рождения быть дома. А отчаливаю через неделю. Хороший путь выбрал?)
Добрый вечер)
Сообщение от barabachka Хороший путь выбрал?) Можно будет сказать однозначно когда вернусь)
Сообщение от Карамелюшка Добрый вечер) Привет
Сообщение от Ронни Бойких женщин в наших краях много Я знаю-перепадало )
Сообщение от Ронни Можно будет сказать однозначно когда вернусь) Счастливого пути, сынок! Жду потом подробного отчета
Сообщение от barabachka Счастливого пути, сынок! Жду потом подробного отчета Ты меня уже провождаешь?)
Правила форума
Социальные закладки