Сообщение от
Love Odessa
Пожалуйста:
1.По Вашему слова обещаний и гарантий чиновников и правоохранителей разного уровня не результат. Для меня лично даже отрицательный- тоже результат.
Почему нам начали обещать ? Потому что нас услышали, нам удалось достучаться до кабинетов чиновников разного уровня. Да, Вы сейчас начнёте говорить что обещания и горантии чиновников- пустой звук, а я не согласен. Даже не_юрист и тот агитировал прийти под одлраду с записанными обещаниями и гарантиями Матковского.
ИМХО это уже не стояние на месте, это плавное поступательное перемещение, движение к цели. Чиновникам и правоохранителям дальше всё сложнее будет отвертеться,чем больше они обещали и гарантировали, и мы приблизились к достижению цели.
2. Реальная помощь людям взявшим кредиты в банках. Именно не болтовня и обещания (а ля не_юрист) а именно уже сегодня уступки со стороны банков и пересмотр договоров. Банки пошли на попятную потому что их вынудили, люди сделали бы им такую антирекламу, что они понесли бы гораздо большие убытки, чем пойти на уступки, на которые они согласились.
3.Кладка кирпичей на шести этажах 3-го дома ЗБ. (вы говорили что ПД ни при чём, это заслуга ИГ, согласен, но в ИГ были те же люди, которых сейчас объединило ПД)
4. Сколько лет кооперативу Балаяна и другим организациям? 4 и больше. Правому Делу нет ещё и года, если бы другие организации работали так же эффективно, мы бы уже года два как были бы владельцами своих квартир.
5. Вы хотите результат получить мгновенно, а это в сложившейся ситуации невозможно. Если говорить языком аллегорий, то Правому Делу до достижения 100% результата нужно сделать двадцать шагов. Мы же пока только преодолели половину пути (и это меньше чем за год (!)). Время сейчас работает не только против инвесторов, оно сейчас работает против тех кто давал обещания и гарантии, ведь им будет всё труднее находить причины и объяснения. С учётом того, что ПД добралось до зам.министра, который тоже, уже в свою очередь, пообещал держать вопрос достройки ЗБ на своём личном контроле.
И ответьте мне теперь уже Вы, уважаемый LuckyDream каких весомых результатов достиг кооператив В.М. за 4 года существования? Не суды, которые выносили разные решения,то в пользу одних, то в пользу других, а именно те результаты, которые каждый инвестор мог бы увидеть на 16 Фонтана ?
Социальные закладки