Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 777 из 1383 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15521
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Пожалуйста:
    1.По Вашему слова обещаний и гарантий чиновников и правоохранителей разного уровня не результат. Для меня лично даже отрицательный- тоже результат.
    Почему нам начали обещать ? Потому что нас услышали, нам удалось достучаться до кабинетов чиновников разного уровня. Да, Вы сейчас начнёте говорить что обещания и горантии чиновников- пустой звук, а я не согласен. Даже не_юрист и тот агитировал прийти под одлраду с записанными обещаниями и гарантиями Матковского.
    ИМХО это уже не стояние на месте, это плавное поступательное перемещение, движение к цели. Чиновникам и правоохранителям дальше всё сложнее будет отвертеться,чем больше они обещали и гарантировали, и мы приблизились к достижению цели.
    2. Реальная помощь людям взявшим кредиты в банках. Именно не болтовня и обещания (а ля не_юрист) а именно уже сегодня уступки со стороны банков и пересмотр договоров. Банки пошли на попятную потому что их вынудили, люди сделали бы им такую антирекламу, что они понесли бы гораздо большие убытки, чем пойти на уступки, на которые они согласились.
    3.Кладка кирпичей на шести этажах 3-го дома ЗБ. (вы говорили что ПД ни при чём, это заслуга ИГ, согласен, но в ИГ были те же люди, которых сейчас объединило ПД)
    4. Сколько лет кооперативу Балаяна и другим организациям? 4 и больше. Правому Делу нет ещё и года, если бы другие организации работали так же эффективно, мы бы уже года два как были бы владельцами своих квартир.
    5. Вы хотите результат получить мгновенно, а это в сложившейся ситуации невозможно. Если говорить языком аллегорий, то Правому Делу до достижения 100% результата нужно сделать двадцать шагов. Мы же пока только преодолели половину пути (и это меньше чем за год (!)). Время сейчас работает не только против инвесторов, оно сейчас работает против тех кто давал обещания и гарантии, ведь им будет всё труднее находить причины и объяснения. С учётом того, что ПД добралось до зам.министра, который тоже, уже в свою очередь, пообещал держать вопрос достройки ЗБ на своём личном контроле.
    И ответьте мне теперь уже Вы, уважаемый LuckyDream каких весомых результатов достиг кооператив В.М. за 4 года существования? Не суды, которые выносили разные решения,то в пользу одних, то в пользу других, а именно те результаты, которые каждый инвестор мог бы увидеть на 16 Фонтана ?
    Пока появлялась сетка и возможность ответить, тут уже ответили на все Ваши вопросы и от имени Балаяна, и Румата.

У Вас своя позиция и видение ситуации, а у меня своя.
    Да, допуск в разные кабинеты и обещания тоже можно считать Результатом, НО на определенном этапе и когда это не затягивается. И согласен, что отрицательный результат тоже полезен для движения вперед.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #15522
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Повторюсь еще раз.
    Кто готов участвовать в подготовке запланированного митинга (обзванивать, письма, требования, телеканалы)?
    Пожалуйста, в личку или по телефону.

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы!

Заявки на пикетирование офиса Селезнева 18 апреля на улице Пионерской поданы в горсовет (по почте и лично). Когда будем готовиться к проведению митинга и согласовывать требования?
    Кто что на себя берет? Сообщайте в личку или по телефону. Мой номер и номер общественного телефона всем известны. Ждем предложений.

4. Вверх #15523
    Новичок
    да,я спросила и рабочий сказал :Ну вот вы ж сами видите идёт подготовка к началу стройки.

5. Вверх #15524
    Повторюсь еще раз.
    Кто готов участвовать в подготовке запланированного митинга (обзванивать, письма, требования, телеканалы)?
    Пожалуйста, в личку или по телефону.
    Надеюсь, что все помнят об акции и КАЖДЫЙ окажет свою посильную помощь и поддержку, телефон и личку используют тоже, если необходимо.

6. Вверх #15525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    1.Щекотурка фасада первого дома)))
    2. Кладка фасада третьего дома два раза ))
    3. Уголовное дело
    4. Судебно-техническая экспертиза
    5. Судебно- финансовая, но отменена из-за михайлика))
    6. тот же зам. министра будучи когда то министром и нам обещал держать на контроле)))
    7. инвестор, который был готов начать стройку, но матковский с олегом отфутболили
    8. сохранность стройки за эти годы)) сколько попыток селезнева отбили по вывозу оборудования и не сосчитать))) все факты лежат в милиции.
    9. и много еще чего)))
    смотрите)))
    Если дословно отвечать на мой вопрос
    именно те результаты, которые каждый инвестор мог бы увидеть на 16 Фонтана ?
    ,
    то мы увидим следующее:
    Более 4-х лет работы кооператива достижения =
    1.оштукатурено пол-первого дома
    2.кладка фасада третьего дома два раза по пол-этажа.

7. Вверх #15526
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Последний раз редактировалось rumata; 09.04.2013 в 21:24.

8. Вверх #15527
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что все помнят об акции и КАЖДЫЙ окажет свою посильную помощь и поддержку, телефон и личку используют тоже, если необходимо.
    Ну тогда будем надеяться на активность, сознательность и ответственность наших инвесторов. Результат, думаю, будет предсказуем.

Мне написали в личные сообщения мнение одной из групп, что под офис Селезнева выводить много инвесторов не выгодно. По этомку мнению человек 60 будет достаточно, так как им невыгодно испортить репутацию Селезневу и всей нашей стройке.

Хотелось бы услышать мнение всех других организаторов анонсированного митинга. Можно в личку, по телефону или прям здесь.

С уважением,
    Олег

9. Вверх #15528
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Если дословно отвечать на мой вопрос ,
    то мы увидим следующее:
    Более 4-х лет работы кооператива достижения =
    1.оштукатурено пол-первого дома
    2.кладка фасада третьего дома два раза по пол-этажа.
    По вопросу достижений кооператива Балаяна спорить не буду, но 4 года что-то многовато.

А вообще я заметил, что ИГ/ОО часто сравнивает свою деятельность и достижения с кооперативом Балаяна, который был и остается для них чуть ли не "эталоном" обмана, меркантильности, продажности и т.д. и т.п.
    Не знаю как там на самом деле обстоят дела, но зачем сравнивать себя с чем-то плохим, а не наоборот - достойным подражания? Большого труда не составляет хорошо выглядеть на фоне чего-то/кого-то плохого и недостойного!

10. Вверх #15529
    User banned
    Это что за заседание?
    Слышно плохо,что там Селезнев брешет.

11. Вверх #15530
    Ну тогда будем надеяться на активность, сознательность и ответственность наших инвесторов. Результат, думаю, будет предсказуем.

Мне написали в личные сообщения мнение одной из групп, что под офис Селезнева выводить много инвесторов не выгодно. По этомку мнению человек 60 будет достаточно, так как им невыгодно испортить репутацию Селезневу и всей нашей стройке.

Хотелось бы услышать мнение всех других организаторов анонсированного митинга. Можно в личку, по телефону или прям здесь.

С уважением,
    Олег
    Для меня результат совсем не предсказуем.
    Я не являюсь одним из организаторов но мнение о риске испортить репутацию Селезнева меня, честно говоря, удивило! Чего-то либо не знаю, либо не понимаю.

12. Вверх #15531
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Это что за заседание?
    Слышно плохо,что там Селезнев брешет.
    с исаенко, да, слушимость плохая, но брешет складно про стройку на плиева

13. Вверх #15532
    По вопросу достижений кооператива Балаяна спорить не буду, но 4 года что-то многовато.

А вообще я заметил, что ИГ/ОО часто сравнивает свою деятельность и достижения с кооперативом Балаяна, который был и остается для них чуть ли не "эталоном" обмана, меркантильности, продажности и т.д. и т.п.
    Не знаю как там на самом деле обстоят дела, но зачем сравнивать себя с чем-то плохим, а не наоборот - достойным подражания? Большого труда не составляет хорошо выглядеть на фоне чего-то/кого-то плохого и недостойного!
    Решил все-таки ответить Вашими же словами.
    Читайте внимательно не то, что хотите увидеть, а что написано. Тогда может и поймете смысл поста и к чему он написан.

...
    Если Вы меня лично везде обписываете как представителя ИГ и ОО "Правое Дело", то потрудитесь найти мои посты, где я где-то кого-то с кем-то сравниваю. Будь-то кооператив или любое другое объединение.
    Даже если ВЫ не видите никаких достижений, то хоть не превращайтесь в такого же писаку, который только раздает указания на форуме, но не в состоянии что-либо дельное предложить, а тем более воплотить это в жизнь. Можно конечно искать оправдание в работе за пределами Украины, занятостью и еще много чем другим, а можно поискать возможности хоть что-то сделать. Даже самостоятельно или с помощью членов своей семьи. знакомых, родственников. Если, конечно, есть такое желание...

14. Вверх #15533

С уважением,
    Олег
    можно подумать , что придет больше, ой, а с какой стати мы должны беспокоиться о репутации селезнева, он сам ее себе испортил и как то не беспокоился по этому вопросу, так что невозможно испортить уже испорченную репутацию, но мне сказали, что на пионерской селезнев бывает только, когда инвесторы приходят, а так он в офисе кивана восседает, не найдем его на пионерской, придется пешей ходой пойти в другую резиденцию селезнева.
    где пропали активисты кооператива? хотелось бы их мнение услышать.

15. Вверх #15534
    Частый гость

С уважением,
    Олег
    А что значит "испортить репутацию Селезнева?" Он себе сам ее испортил, когда прекратил строительство наших домов и усугубил своими бесконечными ЛЖИВЫМИ обещаниями о ее возобновлении. Это мое мнение.
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 09.04.2013 в 21:40.

16. Вверх #15535
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    с исаенко, да, слушимость плохая, но брешет складно про стройку на плиева
    Пытался, но потом все пошло по-другому, так как вмешались инвесторы. К сожалению, встреча длилась 3 часа и вторую половину записать не удалось. Но закончилось все не так гладко, особенно, когда представили фотографии объекта "Уютный" и заговорили про электричество на ЖК "Золотой Берег".

17. Вверх #15536
    Пытался, но потом все пошло по-другому, так как вмешались инвесторы. К сожалению, встреча длилась 3 часа и вторую половину записать не удалось. Но закончилось все не так гладко, особенно, когда представили фотографии объекта "Уютный" и заговорили про электричество на ЖК "Золотой Берег".
    жаль, что самого интересного не увидели.

18. Вверх #15537
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    можно подумать , что придет больше, ой, а с какой стати мы должны беспокоиться о репутации селезнева, он сам ее себе испортил и как то не беспокоился по этому вопросу, так что невозможно испортить уже испорченную репутацию, но мне сказали, что на пионерской селезнев бывает только, когда инвесторы приходят, а так он в офисе кивана восседает, не найдем его на пионерской, придется пешей ходой пойти в другую резиденцию селезнева.
    где пропали активисты кооператива? хотелось бы их мнение услышать.

С уважением,
    Олег
    Потому и предсказуем, что:

1. Кооперативщики, кроме Андрея и Александра Гурака, ни на какие митинги не прийдут и участвовать в организации не будут, как происходило уже не раз.
    2. Группа Алеси, Янца и др., которые предложили провести этот митинг считает, что не стоит "притягивать на пикет под офис 500 инвесторов, хотя-бы потому, что нам (не знаю как вам, конечно) невыгодно, чтобы совсем Селезневу испортить репутацию и своей стройке..." (с) Они считают, что 60 человек будет достаточно.
    3. Другие "простые инвесторы" тоже пока не торопятся участвовать в подготовке митинга. Надеюсь, что еще отзовутся. Время пока есть...

надеюсь, что я ошибаюсь.

19. Вверх #15538
    Решил все-таки ответить Вашими же словами.

Если Вы меня лично везде обписываете как представителя ИГ и ОО "Правое Дело", то потрудитесь найти мои посты, где я где-то кого-то с кем-то сравниваю. Будь-то кооператив или любое другое объединение.
    Даже если ВЫ не видите никаких достижений, то хоть не превращайтесь в такого же писаку, который только раздает указания на форуме, но не в состоянии что-либо дельное предложить, а тем более воплотить это в жизнь. Можно конечно искать оправдание в работе за пределами Украины, занятостью и еще много чем другим, а можно поискать возможности хоть что-то сделать. Даже самостоятельно или с помощью членов своей семьи. знакомых, родственников. Если, конечно, есть такое желание...
    Вы чего всё одеяло тянете на себя?
    Вы - это и есть ИГ и ОО в одном лице??? Почитайте сами посты свои и Ваших соратников и убедитесь в сравнении кооперативом "а вот Балаян..." и т.д.

Ну, а что писать на ветке - тут уж я решу сам и в Ваших советах не нуждаюсь. Скажу только одно: все, что я пишу является только моим личным мнением.

...Так и быть, облегчу Вам задачу своим следующим постом

20. Вверх #15539
    Посетитель
    Потому и предсказуем, что:

1. Кооперативщики, кроме Андрея и Александра Гурака, ни на какие митинги не прийдут и участвовать в организации не будут, как происходило уже не раз.
    2. Группа Алеси, Янца и др., которые предложили провести этот митинг считает, что не стоит "притягивать на пикет под офис 500 инвесторов, хотя-бы потому, что нам (не знаю как вам, конечно) невыгодно, чтобы совсем Селезневу испортить репутацию и своей стройке..." (с) Они считают, что 60 человек будет достаточно.
    3. Другие "простые инвесторы" тоже пока не торопятся участвовать в подготовке митинга. Надеюсь, что еще отзовутся. Время пока есть...

надеюсь, что я ошибаюсь.
    Добрый вечер сразу хочу отметить, что на собрании у наших домов из кооператива было человек 10 минимум. Акцию у офиса Селезнева мы поддерживаем, организовывать не будем так как очень заняты, походы по всем кругам связанные с уголовным делом требуют очень много времени и сил. Наши пожелания вы знаете если сочтете нужным присоедините к своим.
    золотой берег 3

21. Вверх #15540
    Вы чего всё одеяло тянете на себя?
    Вы - это и есть ИГ и ОО в одном лице??? Почитайте сами посты свои и Ваших соратников и убедитесь в сравнении кооперативом "а вот Балаян..." и т.д.

Ну, а что писать на ветке - тут уж я решу сам и в Ваших советах не нуждаюсь. Скажу только одно: все, что я пишу является только моим личным мнением.

...Так и быть, облегчу Вам задачу своим следующим постом
    Нет, я не ИГ и ОО в одном лице. Но никто другой Вам отвечать не хочет или не может. И не стоит так волноваться. Вступать с Вами в дискуссии больше не буду.
    Всего хорошего!

Ответить в теме
Страница 777 из 1383 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права