возле парадной Ж
|
возле парадной Ж
Соседи, собравшиеся голосовать, разве грядущее голосование будет для простых жителей или только для членов?
И для простых жителей и для членов ))
Простые жители приглашаются в офис ОСМД переводить бумагу на какие-то заявления, а потом члены ОСМД проголосуют за того, за кого нужно ))
Кстати, заявления о назначении того или иного кандидата можно писать на обороте заявлений по поводу кнопки в лифте секции Д )))))))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я впрягся в проект и так всё далеко зашло, что уже майже дело чести поставить его на ноги и закончить.
Лучше в ревизионную комиссию, буду бдеть, дабы не тырили деньги наши
Галкин на Зайцева
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 16.12.2014 в 21:22.
Абсолютно предсказуемо "повалило бабло народное" за отопление и взвинтилась борьба за кресла тёплые
Кассы поди не летние
СОБРАНИЕ в 14 - в субботу во дворе.
Шапка
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 16.12.2014 в 21:27.
Если снести заезд колясками в подъезд и полностью убрать ступеньки при входе в подъезд со всех секций, то можно разместить ещё от 8-до 16 машин на стоянку
Надо обсудить на собрании. Приютить ещё десяток машин из соседних дворов...
При таком варианте в подъезд придётся залазить подтягиваясь, но что не сделаешь для увеличения парковки![]()
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 16.12.2014 в 20:07.
Помогу с оформлением платной парковки )))
Последний раз редактировалось multik; 16.12.2014 в 23:40.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Мы сделали себе натяжной тканевый потолок. На стену прибивается рейку к которой пристреливают ткань, как мне объяснили по составу шелк с какими-то добавками. Потом её задули с краскопульта краской снежка max wheite latex. Получился потолок, похожий при касании на барабан...
Преимущества: относительно не дорого, быстро монтируется, пожаробезопасен, есть сертификат, швов практически не видно при любой конфигурации потолка, не треснет при осадке дома.
Недостатки: забирает 4 см высоты помещения, подходят светильники типа люстр или накладные светильники. Т.е. врезные как для гипсокартона не подходят. Если заинтерисует, могу показать...
Социальные закладки