Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 777 из 1601 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 32012
  1. Вверх #15521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Клиент!
    Все SWIFT-переводы в иностранной валюте зачисляются на карту или счет Клиента. После этого с карты Вы сможете снять валюту на сумму не более 15 тыс. грн (эквивалент) в день.

С уважением, ПриватБанк.

ну тогда скажите об этом в остальных отделениях кроме того что на Успенской 22а
    плюс там где делают опять же переводят на текущий (или же на приват-вклад как тут пишут)
    с карты для выплат - их блокирует программа на выдачу долларов, так они говорят

2. Вверх #15522
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ну тогда скажите об этом в остальных отделениях кроме того что на Успенской 22а
    плюс там где делают опять же переводят на текущий (или же на приват-вклад как тут пишут)
    с карты для выплат - их блокирует программа на выдачу долларов, так они говорят
    А на Успенской выдают?
    Сложно с приватом(((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #15523
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А в онлайн-чате вы не задавали вопросы по выдаче валюты? Там проконсультируют и диалог сохранить можно, если понадобится.

P/S мне сегодня вернули мои 100 грн, которые обещали в течении 10 дней отдать.

4. Вверх #15524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А на Успенской выдают?
    Сложно с приватом(((
    ну там и на екатериненской сказали подходить к операционисту он сделает платежку, а перед эти может и на приват-вклад закинуть (это на екатериненской про такое, на успенской знают побольше)

5. Вверх #15525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А в онлайн-чате вы не задавали вопросы по выдаче валюты? Там проконсультируют и диалог сохранить можно, если понадобится.

P/S мне сегодня вернули мои 100 грн, которые обещали в течении 10 дней отдать.
    так в онлайн чате говорят что с карты для выплат выдают доллары без проблем, а это не так

6. Вверх #15526
    так в онлайн чате говорят что с карты для выплат выдают доллары без проблем, а это не так
    1000%

Не дают!! ( $)

7. Вверх #15527
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Так можно снимать валюту ($)или нет??
    Мне отказали....
    Сказали, что swift- выдают в гривне!!
    Добрый день, Уважаемый Клиент!
    К сожалению, согласно Постановлению НБУ №540 от 29.08.14 средства, зачисленные на карты для выплат до 02.09.14 можно:
    - выплатить в гривне по курсу покупки валюты.
    - либо оформить новый валютный вклад, по окончании срока которого деньги зачислятся на карту и будут доступны к выплате в иностранной валюте (в эквиваленте 15 000 грн. в день).
    С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #15528
    К сожалению, согласно Постановлению НБУ №540 от 29.08.14 средства, зачисленные на карты для выплат до 02.09.14 можно:
    - либо оформить новый валютный вклад, по окончании срока которого деньги зачислятся на карту и будут доступны к выплате в иностранной валюте (в эквиваленте 15 000 грн. в день).
    С уважением, ПриватБанк
    Спасибо!
    Это мы знаем

9. Вверх #15529
    Не покидает форум
    а на текущий счет 2620 в валюте перевести деньги можно с карты для выплат и оттуда уже получить как доллары ? не хочу вклад, счет уже есть и давно, 3 года наверное да и до этого был
    и какой тариф на такую операцию - валютная карта для выплат - валютный текущий счет в Приват24
    люди в этой теме писали что им так сделали

С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #15530
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    а игнорируют только мои вопросы?
    Дважды мама))

11. Вверх #15531
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    все эти бла бла понятны... был вопрос, почему если открыли депозит в Крыму (граждане Украины), а в Одессе хотят забрать - банк не возвращает!!!!!!!!
    возник вопрос, если я открыла депозит, например, В Донецкой области ( я открыла в другой, но меня интересует!!!), её признают чем угодно, как Крым, то плакали мои денежки?

и еще вопрос, если я открыла депозит в Одессе, я могу его забрать в Грузии?
    Уважаемый Клиент!
    Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. Это распространяется в том числе и на счета клиентов, открытые на территории полуострова. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/

Депозитные вклады, оформленные на территории Украины обслуживаются в любом отделении ПриватБанка, не зависимо от того в каком городе вклад был открыт.

В случае, если депозитный договор оформлен в Приват24, Вы можете его расторгнуть дистанционно, без посещения отделения. В данном случае, Ваш номер телефона должен находится в роуминге, для совершения операций в системе Приват24. К сожалению, расторгнуть депозитный договор на территории Грузии, в отделении банка, нет возможности.
    С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #15532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а игнорируют только мои вопросы?
    не только, я про лимит на чужие карты в банкоматах спрашивал уже неделю или больше назад

13. Вверх #15533
    Не покидает форум
    и кстати зачисленные не ДО 02.09.2014, а после
    или не так ? потому что если после тогда как ?

14. Вверх #15534
    а на текущий счет 2620 в валюте перевести деньги можно с карты для выплат и оттуда уже получить как доллары ? не хочу вклад, счет уже есть и давно, 3 года наверное да и до этого был
    и какой тариф на такую операцию - валютная карта для выплат - валютный текущий счет в Приват24
    люди в этой теме писали что им так сделали
    Paradise_Jewelry, добрый день!
    Постановление НБУ №540 от 29.08.14 не распространяется на текущие и депозитные счета.
    Вы можете перевести средства с валютной карты для выплат на текущий счет, при этом комиссия составит 0,5% (min 200 грн.), после чего снять валюту в кассе отделения (комиссия 1 %).

Хотим напомнить, что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #15535
    и кстати зачисленные не ДО 02.09.2014, а после
    или не так ? потому что если после тогда как ?

Paradise_Jewelry, согласно Постановлению НБУ №540 от 29.08.14 средства, зачисленные на карты для выплат до 02.09.14 можно:
    Вы можете оформить депозитный договор в иностранной валюте(минимальный срок вклада 1 мес.), по окончании срока которого деньги зачислятся на карту и будут доступны к выплате в валюте вклада (в эквиваленте 15 000 грн. в день).

При расторжении депозитного договора (Приват-вклад, Стандарт, Депозит плюс), либо получения SWIFT-перевода после 02.09.2014 все выплаты проводятся на карту для выплат. После чего, Вы можете самостоятельно выбрать необходимую для Вас валюту при снятии средств с карты. При этом средства с карты для выплат выплачиваются:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    С уважением, ПриватБанк"

16. Вверх #15536
    Не покидает форум
    т.е. можно получить свифт с карты для выплат в долларах в кассе ?
    зачем же тогда переводить на текущий или депозит ?

Paradise_Jewelry, согласно Постановлению НБУ №540 от 29.08.14 средства, зачисленные на карты для выплат до 02.09.14 можно:
    Вы можете оформить депозитный договор в иностранной валюте(минимальный срок вклада 1 мес.), по окончании срока которого деньги зачислятся на карту и будут доступны к выплате в валюте вклада (в эквиваленте 15 000 грн. в день).

При расторжении депозитного договора (Приват-вклад, Стандарт, Депозит плюс), либо получения SWIFT-перевода после 02.09.2014 все выплаты проводятся на карту для выплат. После чего, Вы можете самостоятельно выбрать необходимую для Вас валюту при снятии средств с карты. При этом средства с карты для выплат выплачиваются:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    С уважением, ПриватБанк"

17. Вверх #15537
    т.е. можно получить свифт с карты для выплат в долларах в кассе ?
    зачем же тогда переводить на текущий или депозит ?
    Paradise_Jewelry, получить SWIFT-перевод в иностранной валюте, в кассе отделения, с карты для выплат можно без перечисления суммы на текущий счет. С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #15538
    Не покидает форум
    ага получил только что, он был зачислен 3-ого

19. Вверх #15539
    Живёт на форуме
    Уважаемый PrivatBanker, подскажите пожалуйста процедуру смены контактного телефона для общения с Банком.
    Спасибо.

20. Вверх #15540
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, подскажите пожалуйста процедуру смены контактного телефона для общения с Банком.
    Спасибо.
    http://privatbank.ua/registracija-telefona-v-banke/

Ответить в теме
Страница 777 из 1601 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права