|
В Виртусе, на ЮЗМ, пару дней назад сахар был по 17-25 (кстати, в пик флешмоба "сахарная лихорадка" он был по такой же цене). А вчера по 15-25. Фасованный по 18-90.Никто не берет. А в Сильпо на Ген.Петрова по 11-53, но выметают по-прежнему.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
кто-то писал, что под общую панику затарился сахаром по 24 или 25 грн/кг
Интересно, как они себя сейчас чувствуют)
Пробежался через Таврию и Обжору в районе Нового, масло растительное 30-32, обычный чёрный шоколад 18-25 за 100 гр...Вроде как по ТВ сказали что будут наказывать, а по ходу никто и не испугался.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Вчера дали на улице рекламную газетку от аптеки Доброго дня.Там памперсы сейчас по скидке-314,99грн,это если кому надо.скидки на косметику,нурофен,отривин,лазолван,терафлю,разные витамины,каши детские,косметику Бюбхен.
Подгузники по теперешним ценам должны быть многоразовыми!Покупала пару недель назад подгузники Меррис в Таврии (Говорова) по 470 гривен. Муни были 400 гривен. Сегодня в Космосе и те и другие около 800 гривен.
Бананы в Виртусе по 44-99. Четыре дня назад были красивыми, вчера активно покрылись темными пятнышками, а сегодня уже начали чернеть и портиться. Но цены держут! Вот это бизнес (по-нашенски).![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Вы напоминаете миссию ОБСЕ, они тоже и находятся в том же месте, что и другие, и смотрят на то же самое, только видят - что-то свое.
Гель для душа Palmolive в *Еве* - по 34 грн. с копейками, на том же Привозе такой же самый - по 22 грн, 3 шт. = 66 грн. Для Вас заплатить за 3 шт. 69 грн , это - *третий бесплатно*? Странно... Для меня это - *третий - с наценкой*.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
слышали поговорку "чую дзвін, та не знаю де він"?
Ваш пост из той же оперы.
Запасаться сахаром с августа понемножку это называется хАзЯеЧкА(для тех, кто много готовит)
а в посте, который вы прокомментировали, говорилось о недавней панике, когда аБы Шо, но...хватали, даже если нЕ очень нужно было
сегодня подсолнечное масло "Чумак" в Таврии на Маршала Говорова 24 грн/л, "Щедрий дар" 22 грн/л
в одном их хлебных киосков мне озвучили, что с 10-го марта цена на обеденный будет 9.2 грн
Сегодня вечером в Космосе на Толбухина купила эклеры с заварным кремом.
Они оказались просрочены, причем до такой степени, что стали покрываться плесенью. Я всегда смотрю на дату на упаковке, с датой было все ок, сегодняшнее число. И уже дома обнаружила этот капец. Какое счастье, что их не успела наесться моя дочь, она бы точно не сразу заметила вкус и запах.
Я очень зла и разочарована. Магазин такого уровня и таких цен делает такие подлости.
Фото прилагаю. Отчетливо видны серые пятна плесени. И если присмотреться, под новым стикером с датой видны следы от старого содраного.
Позорище!
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Муж смотался, админа само-собой нет. Высказался главному кассиру, извинились и вернули деньги. Но дело не в деньгах. Я очень часто делаю покупки в этом магазине, как мне теперь ему доверять? Наивно надеялась, что в завышенные цены входит и такой сервис, как утилизация просроченных товаров, а не впаривание их постоянным клиентам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Таврии картошка в сеточках, килограмма по 2-3 Винницкая по 7.47 грн/кг. Сладкая.
Не мокрая, не черная, но сладкая))) И вроде такая же, чуть дешевле, на развес тоже есть.
сегодня в Сильпо на Черняховского купила акционные куриные крылышки по 19.99. разбирали очень быстро. На удивление крылышки просто отличные, замариновала и вечером пожарила на сковородочке -гриль. На 35 гривен получили море удовольствия))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Социальные закладки