Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 777 из 2123 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 42458
  1. Вверх #15521
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в сильпо 11.53
    Обжора держит по...15.75 ))))))))))

2. Вверх #15522
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    В Виртусе, на ЮЗМ, пару дней назад сахар был по 17-25 (кстати, в пик флешмоба "сахарная лихорадка" он был по такой же цене). А вчера по 15-25. Фасованный по 18-90.Никто не берет. А в Сильпо на Ген.Петрова по 11-53, но выметают по-прежнему.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #15523
    User banned
    кто-то писал, что под общую панику затарился сахаром по 24 или 25 грн/кг
    Интересно, как они себя сейчас чувствуют)

4. Вверх #15524
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Пробежался через Таврию и Обжору в районе Нового, масло растительное 30-32, обычный чёрный шоколад 18-25 за 100 гр...Вроде как по ТВ сказали что будут наказывать, а по ходу никто и не испугался.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #15525
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Наверное, так же "оптимистично", как и те, кто скупал доллары по 38.

6. Вверх #15526
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Наверное, так же "оптимистично", как и те, кто скупал доллары по 38.
    А Вы думаете, что те кто скупал доллар по 38 останутся в проигрыше?ну......не факт...не факт...
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

7. Вверх #15527
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что те кто скупал доллар по 38 останутся в проигрыше?ну......не факт...не факт...
    От паники и ажиотажа всегда выигрывает совсем незначительная часть населения. Догадываетесь - какая? Думаю, ни Вы ни я к ним не относимся.

8. Вверх #15528
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    не знаю как они....
    но я по 9,80 с 40 кг пока себя чувствую не плохо.... и таки да - я паникерша...только покупала всё до этой общей паники (еще с августа по чуть чуть).... и теперь сижу спокойно ))
    зато кладовка полна добра ))))
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #15529
    Новичок Аватар для disnomiya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А кто знает, почём литровый "Доместос" в суперах?
    В "Еве" он стОит 48 гривень, но по акции ещё к нему идёт в подарок дезинфицирующий порошок для пола (оййй... забыла, как называется).
    С 27 февраля по 18 марта 2015 г. в супермаркетах «ТАВРИЯ В» действует акция «Обвал Цен»
    из расчета за 2 шт по 1л: 49грн +(49/2)= 73,5 за 2 шт
    1л бутылка получается 36,75грн
    Изображения

10. Вверх #15530
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Вчера дали на улице рекламную газетку от аптеки Доброго дня.Там памперсы сейчас по скидке-314,99грн,это если кому надо.скидки на косметику,нурофен,отривин,лазолван,терафлю,разные витамины,каши детские,косметику Бюбхен.

11. Вверх #15531
    Подгузники по теперешним ценам должны быть многоразовыми! Покупала пару недель назад подгузники Меррис в Таврии (Говорова) по 470 гривен. Муни были 400 гривен. Сегодня в Космосе и те и другие около 800 гривен.
    Бананы в Виртусе по 44-99. Четыре дня назад были красивыми, вчера активно покрылись темными пятнышками, а сегодня уже начали чернеть и портиться. Но цены держут! Вот это бизнес (по-нашенски).

12. Вверх #15532
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Прошлась я сегодня.За какой именно гель Вы говорили,Вы мне так и не сказали,посему посмотрела самые распространенные Фа и Палмолиф.В Еве они - Фа 25 с коп,обычный Палмолиф- тоже где-то 24 грн, и Палмолиф какой-то там особенный-35 грн. на них акция 1+1=3,т.е. за 50 грн покупаем 3 штуки,это грубо по 17 грн за шт.По городу цены на Фа и Палмолиф от 22 (самый дешевый Виртус с акцией) до 27 грн.Так что как не крути а в Еве получилось дешевле гели для душа.Если без акции то да,можно и дешевле найти.
    Вы напоминаете миссию ОБСЕ, они тоже и находятся в том же месте, что и другие, и смотрят на то же самое, только видят - что-то свое.

Гель для душа Palmolive в *Еве* - по 34 грн. с копейками, на том же Привозе такой же самый - по 22 грн, 3 шт. = 66 грн. Для Вас заплатить за 3 шт. 69 грн , это - *третий бесплатно*? Странно... Для меня это - *третий - с наценкой*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #15533
    User banned
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    не знаю как они....
    но я по 9,80 с 40 кг пока себя чувствую не плохо.... и таки да - я паникерша...только покупала всё до этой общей паники (еще с августа по чуть чуть).... и теперь сижу спокойно ))
    зато кладовка полна добра ))))
    слышали поговорку "чую дзвін, та не знаю де він"?
    Ваш пост из той же оперы.
    Запасаться сахаром с августа понемножку это называется хАзЯеЧкА (для тех, кто много готовит)

а в посте, который вы прокомментировали, говорилось о недавней панике, когда аБы Шо, но...хватали, даже если нЕ очень нужно было

Цитата Сообщение от незаметный Посмотреть сообщение
    масло в биле собственного бренда, почти 32 грн за 1л - новые цены на масло уже выставлены, если видите старые запасы магазинов по 22, разбирайте пока есть
    сегодня подсолнечное масло "Чумак" в Таврии на Маршала Говорова 24 грн/л, "Щедрий дар" 22 грн/л

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Хлеб уже 6,60 (((
    в одном их хлебных киосков мне озвучили, что с 10-го марта цена на обеденный будет 9.2 грн

14. Вверх #15534
    Модератор

По умолчанию Негодования пост

Сегодня вечером в Космосе на Толбухина купила эклеры с заварным кремом.
    Они оказались просрочены, причем до такой степени, что стали покрываться плесенью. Я всегда смотрю на дату на упаковке, с датой было все ок, сегодняшнее число. И уже дома обнаружила этот капец. Какое счастье, что их не успела наесться моя дочь, она бы точно не сразу заметила вкус и запах.
    Я очень зла и разочарована. Магазин такого уровня и таких цен делает такие подлости.

Фото прилагаю. Отчетливо видны серые пятна плесени. И если присмотреться, под новым стикером с датой видны следы от старого содраного.
    Позорище!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	77.2 Кб
ID:	9511307Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	86.4 Кб
ID:	9511310
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #15535
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером в Космосе на Толбухина купила эклеры с заварным кремом.
    Они оказались просрочены, причем до такой степени, что стали покрываться плесенью. Я всегда смотрю на дату на упаковке, с датой было все ок, сегодняшнее число. И уже дома обнаружила этот капец. Какое счастье, что их не успела наесться моя дочь, она бы точно не сразу заметила вкус и запах.
    Я очень зла и разочарована. Магазин такого уровня и таких цен делает такие подлости.

Фото прилагаю. Отчетливо видны серые пятна плесени. И если присмотреться, под новым стикером с датой видны следы от старого содраного.
    Позорище!
    Вот бы ими накормить админа магазина.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #15536
    Модератор

Муж смотался, админа само-собой нет. Высказался главному кассиру, извинились и вернули деньги. Но дело не в деньгах. Я очень часто делаю покупки в этом магазине, как мне теперь ему доверять? Наивно надеялась, что в завышенные цены входит и такой сервис, как утилизация просроченных товаров, а не впаривание их постоянным клиентам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #15537
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В Таврии картошка в сеточках, килограмма по 2-3 Винницкая по 7.47 грн/кг. Сладкая.

Не мокрая, не черная, но сладкая))) И вроде такая же, чуть дешевле, на развес тоже есть.

18. Вверх #15538
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Муж смотался, админа само-собой нет. Высказался главному кассиру, извинились и вернули деньги. Но дело не в деньгах. Я очень часто делаю покупки в этом магазине, как мне теперь ему доверять? Наивно надеялась, что в завышенные цены входит и такой сервис, как утилизация просроченных товаров, а не впаривание их постоянным клиентам.
    зачем к администратору? лучше уж в центральный офис, он недалеко

19. Вверх #15539
    Посетитель Аватар для mariner
    Они очень легко отделались. Жаль сан.станц. уже на выходных. Это просто преступление торговать таким товаром.

20. Вверх #15540
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    сегодня в Сильпо на Черняховского купила акционные куриные крылышки по 19.99. разбирали очень быстро. На удивление крылышки просто отличные, замариновала и вечером пожарила на сковородочке -гриль. На 35 гривен получили море удовольствия))
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

Ответить в теме
Страница 777 из 2123 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права