Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 777 из 1687 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 33727
  1. Вверх #15521
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А эта тушь не отпечатывается на веках? Прям заинтриговали))
    у меня отпечатывается любая тушь, это особенности строения глаза и мои рученьки) Но если я аккуратно крашу, например, сначала тени, а потом тушь - то селебретис все же имеет шанс чуть напачкать, а вот мое последнее приобретение - даже при моей врожденной криворукости не печатается. Там щеточка чуть уже.

2. Вверх #15522
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У меня ничего не отпечатывается) говорю же, что для меня она абсолютно комфортна. Капля мицелярки продлевает ей жизнь без потери качества, моей уже пол года, если не больше и она меня полностью устраивает.
    Классно) Спасибо за отзыв)
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    у меня отпечатывается любая тушь, это особенности строения глаза и мои рученьки) Но если я аккуратно крашу, например, сначала тени, а потом тушь - то селебретис все же имеет шанс чуть напачкать, а вот мое последнее приобретение - даже при моей врожденной криворукости не печатается. Там щеточка чуть уже.
    Посмотрела сейчас и на мэйке и на парфюмсе - не вижу там Селебритис или у меня что-то с глазами...в золоте только Eveline Cosmetics Big Volume Explosion ...

3. Вверх #15523
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ее нет в наличии сейчас, но отзывы почитать можно. http://makeup.com.ua/product/111695/
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #15524
    Ее нет в наличии сейчас, но отзывы почитать можно. http://makeup.com.ua/product/111695/
    Да, спасибо. Я вот почитала отзывы про эту тушь Эвелин и у меня уже руки чешутся))) Закажу эту, раз пока нет Селебритис.

5. Вверх #15525
    Посетитель Аватар для mariner
    Да, спасибо. Я вот почитала отзывы про эту тушь Эвелин и у меня уже руки чешутся))) Закажу эту, раз пока нет Селебритис.
    И мне нравится эта тушь.Сейчас в Еве акция у Эвелин почти на все 2 по цене 1ой. Эта тушь тоже. Может найдутся желающие скооперироваться на моделирующ.(похуден.,антицелюл.) крем, два по цене одного 2=1

6. Вверх #15526
    Цитата Сообщение от mariner Посмотреть сообщение
    И мне нравится эта тушь.Сейчас в Еве акция у Эвелин почти на все 2 по цене 1ой. Эта тушь тоже. Может найдутся желающие скооперироваться на моделирующ.(похуден.,антицелюл.) крем, два по цене одного 2=1
    Это получается 2 одинаковые единицы по цене одной? Не подскажете сколько там эта тушь стоит? И крем моделирующий это какой - есть ссылка на него?

7. Вверх #15527
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тоже гуд, я пару лет назад с нее начала экскурс. Покупка из разряда "если что, не жалко выбросить", а оказалось очень даже ничего.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #15528
    Посетитель Аватар для boris070374
    Это получается 2 одинаковые единицы по цене одной? Не подскажете сколько там эта тушь стоит? И крем моделирующий это какой - есть ссылка на него?
    Не обязательно брать 2 одинаковые единицы, можно взять 2 ед. одной фирмы, которые участвуют в акции. Тот товар, который дешевле, будет стоить 1 копейку. Выгодно, если товары примерно одинаковые по стоимости.

9. Вверх #15529
    Частый гость
    Девушки, всем привет! Подскажите плиз очень надо сушку хорошую для лака. Раньше Seche Vite брала, а сейчас есть что-то??? извините может обсуждалось, но маленький ребенок не позволит листать столько страниц. очень хочу сделать маникюр, но без сушки и с малым ребенком нереально! а если еще будет лак чуть дольше держаться- вообще красота! Заранее всем огромное спасибо! с меня плюсики!

10. Вверх #15530
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от mariner Посмотреть сообщение
    Я бы и два крема загребла))

11. Вверх #15531
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Девочки, а на парфумс у кого-то есть код на скидку?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

12. Вверх #15532
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    Эйвон-тушь для ресниц удлиняющая и средство для кончиков волос с зеленой крышечкой.
    Орифлейм-серия Молоко и мед, румяна Джордани Голд в шариках. И кисточка!
    Мэри Кей-раньше был обалденный тональный крем, сейчас что то не особо нравится.
    Но парфюмерия вся очень хорошая: нравятся: Джорни,Белара, Велосити.

Эвелин-хорошие мужские средства для бритья и после. Кремы для загара тоже
    В Эйвоне хорошая парфюмерия, очень стойкая. Туши мне их тоже нравятся.

13. Вверх #15533
    много хороших отзывов слышала за туши этой фирмы, тоже хочу попробовать. Пробовала их тональный крем, мне не подошел (((

14. Вверх #15534
    Частый гость Аватар для Lulya
    Добрый день! Подскажите в магазинах города есть маска для волос Serical Latte (1 л)? (Может видел кто то)
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

15. Вверх #15535
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Девочки, а Flormar с Сити переехал на другое место? Был возле касс Сильпо, а теперь нет их островка. Хотела пару их отличных лаков прикупить...

16. Вверх #15536
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Девочки, а Flormar с Сити переехал на другое место? Был возле касс Сильпо, а теперь нет их островка. Хотела пару их отличных лаков прикупить...
    Их магазина в Сити-центре уже нет.

17. Вверх #15537
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Сетевики все равно что сектанты.
    Готовы часами рассказывать что им таааак нравятся их продукты. )) Невзначай так задолбать )
    Вот не люблю влезливых консультантов, самые безумные в мерикей. Но вот в плане продукции покупаю и Мерикей некоторые продукты, а Фаберлик вообще сама себе заказываю. Офигительные продукты. Пока оооочень мало было мимо!! Кремы их сказка, вообще не аллергенные.
    Маска для волос - Для возрастных волос в золотой упаковке - Бомба-бомбичесская. в пределах 50 грн
    Тушь для ресниц ВВ в бархатке розовая - шикарная, маме взяла - довольна как слон.

Да вообще за ту цену что они продают - это просто подарок.
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте мне карандаш для глаз черный-причерный и очень стойкий, не механический.

В Ив-роше просто шикарные карандаши, и стойкие!! Мне подарили еле с глаз смываю - очень удивилась качеством.

18. Вверх #15538
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот не люблю влезливых консультантов, самые безумные в мерикей. Но вот в плане продукции покупаю и Мерикей некоторые продукты, а Фаберлик вообще сама себе заказываю. Офигительные продукты. Пока оооочень мало было мимо!! Кремы их сказка, вообще не аллергенные.
    Маска для волос - Для возрастных волос в золотой упаковке - Бомба-бомбичесская. в пределах 50 грн
    Тушь для ресниц ВВ в бархатке розовая - шикарная, маме взяла - довольна как слон.

Да вообще за ту цену что они продают - это просто подарок.
    Лично у меня отпало всякое желание что либо писать по этому поводу,потому как хотелось действительно поделиться чем то стоящим испробованным на себе еще задолго до того как стать консультантом,а это как правило все перевернули и превратили во что-то неприятное.

19. Вверх #15539
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Да очень много достойного есть в сетевых марках..просто иногда стереотипы как пелена на глазах
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #15540
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я бы и два крема загребла))
    Вы имеете в виду антицелл. от Эвелин? Если он такой классный, я бы тоже, может есть ссылка?
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Девочки, а на парфумс у кого-то есть код на скидку?
    А вот выше писали код.
    Девочки, объясните, плиз, для тех, кто в танке, т.е. для меня :
    я на Парфюмсе делала заказ только 1 раз, дали карточку - теперь при втором заказе мне на какую цену ориентироваться - на красную или еще на черную? И что даёт этот промо код?
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    В Ив-роше просто шикарные карандаши, и стойкие!! Мне подарили еле с глаз смываю - очень удивилась качеством.
    А они механические или для заточки? И это нужно искать консультанта, чтобы заказать или можно Ив-Роше найти где-то в продаже?

Ответить в теме
Страница 777 из 1687 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права