Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 777 из 845 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15521
    User banned
    хотела спросить,как часто гуляете с мопсами? моему 6,5 мес. Гуляю утром и вечером, но днем он тоже ходит, а бывает и поздно вечером еще сходит. Я его приучила в спец.туалет собачий ходить, всё вроде было норм...приучала правда долго, но уже в течение месяцев двух промахов не было вообще, всё четко...а тут,буквально несколько дней назад, у него произошел переклин и он днем стал ходить где угодно,только не в туалет свой(( не пойму, в чем дело....и всё бы ничего, можно и 3 раза гулять, но у нас сейчас меняют лифт и еще около месяца он работать не будет, а живем на 6 этаже..и как-то ни мне,ни собаке особого веселья нет в жару спускаться-подниматься и что это за "выпады"? что ему не так? место туалета не меняла,тряпочка на нем лежит его, как положено (без тряпочки он мимо всегда ходит, она у него как ориентир ) как у вас с туалетом дела обстоят? есть еще кто-то, у кого мопсеи дома приучены?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 13.08.2016 в 15:22.

3. Вверх #15522
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    хотела спросить,как часто гуляете с мопсами? моему 6,5 мес. Гуляю утром и вечером, но днем он тоже ходит, а бывает и поздно вечером еще сходит. Я его приучила в спец.туалет собачий ходить, всё вроде было норм...приучала правда долго, но уже в течение месяцев двух промахов не было вообще, всё четко...а тут,буквально несколько дней назад, у него произошел переклин и он днем стал ходить где угодно,только не в туалет свой(( не пойму, в чем дело....и всё бы ничего, можно и 3 раза гулять, но у нас сейчас меняют лифт и еще около месяца он работать не будет, а живем на 6 этаже..и как-то ни мне,ни собаке особого веселья нет в жару спускаться-подниматься и что это за "выпады"? что ему не так? место туалета не меняла,тряпочка на нем лежит его, как положено (без тряпочки он мимо всегда ходит, она у него как ориентир ) как у вас с туалетом дела обстоят? есть еще кто-то, у кого мопсеи дома приучены?
    Взрослеет парень, метит свою територрию. Я противник хождения в туалет дома, тем более кобелю. Потом трудно втолдычить им в головешку что диван, углы и шторы это не туалет.
    6-й этаж не 16-й, здоровее и стойнее будете, красивые ножки и накаченные лапки ))

4. Вверх #15523
    User banned
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Взрослеет парень, метит свою територрию. Я противник хождения в туалет дома, тем более кобелю. Потом трудно втолдычить им в головешку что диван, углы и шторы это не туалет.
    6-й этаж не 16-й, здоровее и стойнее будете, красивые ножки и накаченные лапки ))
    Дк метят разве полноценной лужей?... сейчас,вот,сходил в свой туалет...посмотрим че дальше будет...здоровее-то оно здоровее по этажам бегать,только я не только с ним бегаю,а еще в магазин и с детьми гулять(с собой его не всегда на площадку берем) и еще с ним по 3 раза бегать-не улыбается мне))

5. Вверх #15524
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Дк метят разве полноценной лужей?... сейчас,вот,сходил в свой туалет...посмотрим че дальше будет...здоровее-то оно здоровее по этажам бегать,только я не только с ним бегаю,а еще в магазин и с детьми гулять(с собой его не всегда на площадку берем) и еще с ним по 3 раза бегать-не улыбается мне))
    Не только полноценной лужей , но и полноценной кучкой, действительно так взрослеют собаки))) По разному у всех, вот наша после первой течки, начала сцать где вздумается, спрашивала тут совет, может кто сталкивался. Мне правда советовали по строже .Я дома генерал в юбке )))у меня 3 мужика в доме, по-строже уже некуда)))Наш врач посоветовал перейти на натуралку и сказал по терпеть, гормональное. Прошло слава богу!У моей кумы мопс кобель, гадил в доме ужасно! И писял, прошло. Кстати, мы гуляем 3 раза в день.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

6. Вверх #15525
    Ну понятно что не улыбается, но это ж пару месяцев, пока не привыкнет терпеть и гулять 2 раза в день.
    А так потом взрослый кобель будет дома туалеты устраивать, запах будет нереальный.
    Но решать конечно вам))

7. Вверх #15526
    User banned
    Нам скоро 7 мес.,опять вопрос насчет прививок) Насчет прививок комплексных я уже решила-делать не буду больше, а вот бешенство...и вроде не в лесу живем...кто,что скажет? Да,да,решать мне,конечно, но хотелось бы послушать и другие мнения. Думаю: или делать её раз в 3 года или не делать вообще? раз в год точно считаю глупостью... да,и если делать,то когда все-таки лучше в 7 мес.или ближе к 1 году?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 16.08.2016 в 13:30.

8. Вверх #15527
    Нам скоро 7 мес.,опять вопрос насчет прививок) Насчет прививок комплексных я уже решила-делать не буду больше, а вот бешенство...и вроде не в лесу живем...кто,что скажет? Да,да,решать мне,конечно, но хотелось бы послушать и другие мнения. Думаю: или делать её раз в 3 года или не делать вообще? раз в год точно считаю глупостью... да,и если делать,то когда все-таки лучше в 7 мес.или ближе к 1 году?
    После полной смены зубов, т.е. после года.
    Комплексные я бы оставила раз в год, а вот бешенство раз в три года. Но это мое мнение.
    Но, если вы собиретесь куда нибудь ехать, то прививки должны быть в порядке, хотя бы в паспорте (купите вы их или будете колоть дело ваше).

9. Вверх #15528
    User banned
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    После полной смены зубов, т.е. после года.
    Комплексные я бы оставила раз в год, а вот бешенство раз в три года. Но это мое мнение.
    Но, если вы собиретесь куда нибудь ехать, то прививки должны быть в порядке, хотя бы в паспорте (купите вы их или будете колоть дело ваше).
    спасибо за ответ,никуда мы не ездим и пока не планируем,по крайней мере, с собакой,так что с этим проблем нет)

10. Вверх #15529
    спасибо за ответ,никуда мы не ездим и пока не планируем,по крайней мере, с собакой,так что с этим проблем нет)
    Ну это я на всякий пожарный, мало ли))

11. Вверх #15530
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Мои собаки все привиты и комплексной и бешенством раз в год (между прививками 30 дней).

И я сплю спокойно)

12. Вверх #15531
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    мои тоже привиты каждый год комплексной и от бешенства ( 8 лет уже прививаемся) вирусы не дремлют(((
    а мне так спокойней, причем прививки делаем в разных клиниках, ну просто так получается и ттт все нормально переносим.Я вот тоже думала,что никогда не буду ездить за границу с животными но сейчас получается поехать и возможно переедем на пмж, а туда без прививок ну никак.Вот визит в ветклинику моя мопся переносит отвратительно, паникует, шерсть сыпется как снег, тяжело дышит и вот вот готова упасть в обморок но как только все сделали и выходим то сразу другая собака - веселится, скачет и стресс как рукой сняло.

13. Вверх #15532
    Справка нужна и для поездок по Украине, не только для выезда за ее границы, так что если кто соберется, готовьтесь заранее.

14. Вверх #15533
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    У нас тоже самое в клинике))
    А еще она на столе поворачивается задом к врачу и лапами дочери на плечи становится. Типа просится на ручки и "забери меня, хозяйка, отсюда поскорей"))

15. Вверх #15534
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    А у меня Шонька можно так сказать -с ноги открывал двери клиники. Врач наш- его лучший друг. Гонял по всей клинике, ещё и пометить углы мог. Всех целовал, ещё и уходить не хотел.

16. Вверх #15535
    User banned
    Вопрос: как у ваших мопсов менялась щенячья шерсть? У нас началась конкретная линька где-то в 5 мес. и сейчас достигла апогея (сейчас ему 7 мес.). Выглядит как немного поеденный молью(( Светлая шерсть на спине неравномерно повыпадала, а под ней виднеется черная шерстка и получился местами в горошек. Уже стала волноваться, что может лишай какой...Но потом почитала,что щенячья шерсть сменяется очень буйно... У кого как было? Единственное,что насторожило: сегодня заметила на одной лапе пару участков без шерсти...Правда оно не похоже ни на один вид лишая, которые я изучила в инете. Потому что участки без шерсти малюсенькие и кожа там белая, никаких корок, покраснений... И участки не четко очерченные... Немного похоже,как если бы перетер чем-то... Правда он эту ногу покусывал, может шерсть скусал? Я уже даже посветила ультрафиолетом эти участки(вроде,если грибок,лишай-должны зеленым или синим светиться)-цвет просто белый. В ветеринарку лишний раз не хочу бежать,не привыкла сломя голову к врачам лететь. Они частенько любят лечить,раз уж пришли... Моей знакомой так щенку мопса обычные прозрачные сопельки от прочихов антибиотиком лечили...
    Вложение 11441494Вложение 11441498Вложение 11441499Вложение 11441501
    Последний раз редактировалось Кристюша; 29.08.2016 в 11:41.

17. Вверх #15536
    Постоялец форума Аватар для katty
    Вопрос: как у ваших мопсов менялась щенячья шерсть? У нас началась конкретная линька где-то в 5 мес. и сейчас достигла апогея (сейчас ему 7 мес.). Выглядит как немного поеденный молью(( Светлая шерсть на спине неравномерно повыпадала, а под ней виднеется черная шерстка и получился местами в горошек. Уже стала волноваться, что может лишай какой...Но потом почитала,что щенячья шерсть сменяется очень буйно... У кого как было? Единственное,что насторожило: сегодня заметила на одной лапе пару участков без шерсти...Правда оно не похоже ни на один вид лишая, которые я изучила в инете. Потому что участки без шерсти малюсенькие и кожа там белая, никаких корок, покраснений... И участки не четко очерченные... Немного похоже,как если бы перетер чем-то... Правда он эту ногу покусывал, может шерсть скусал? Я уже даже посветила ультрафиолетом эти участки(вроде,если грибок,лишай-должны зеленым или синим светиться)-цвет просто белый. В ветеринарку лишний раз не хочу бежать,не привыкла сломя голову к врачам лететь. Они частенько любят лечить,раз уж пришли... Моей знакомой так щенку мопса обычные прозрачные сопельки от прочихов антибиотиком лечили...
    Я уже и не помню как мы взрослели но из моей питилетней практики плешивость не есть хорошо. Может быть аллергия, дерматит, демодекоз. Вы наблюдайте за собакой—если увидете что ситуация не улучшаеся, собака сильно чешется или грызет себя, тогда к врачу. А так может действительно переходной возраст...

18. Вверх #15537
    Постоялец форума Аватар для elena79
    А лучше для спокойствия сходите и сделайте соскоб, что бы исключить демодекоз.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

19. Вверх #15538
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    А лучше для спокойствия сходите и сделайте соскоб, что бы исключить демодекоз.
    Я тоже за соскоб , у нас в молодом возрасте между интервалами прививок было наподобие что то, просто по истечению времени уже не помню что, но потом кажется
    даже делали уколы и мазали, и это было дополнительным аргументом для нас , что бы делать все положенные прививки, потому что вокруг столько бедных больных собак,
    а контактов с ними не всегда получается избежать .

20. Вверх #15539
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    У нас все менялось нормально и такого не было , я Вас расстрою но не всегда лишай светится под ультрофиолетовой лампой, но он может быть....... пока просто наблюдайте но если ухудшения то надо сходить к врачу-дерматологу, а не просто в клинику к любому врачу.

21. Вверх #15540
    User banned
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    У нас все менялось нормально и такого не было , я Вас расстрою но не всегда лишай светится под ультрофиолетовой лампой, но он может быть....... пока просто наблюдайте но если ухудшения то надо сходить к врачу-дерматологу, а не просто в клинику к любому врачу.
    На лапу буду смотреть конечно,а вот шерсть огрызками у нас стала выглядеть как мы первый раз почесались фурминатором кстати...

Ответить в теме
Страница 777 из 845 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права