Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 777 из 1219 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #15521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от viconsa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    можем ли мы запрашивать греческую МУЛЬТИвизу, если до этого, в прошлом и позапрошлом году открывались однократные греческие визы и правильно проезжались
    Можете, и скорее всего, Вам ее дадут

3. Вверх #15522
    Частый гость Аватар для staniv
    Коллеги!
    Чтобы под итожить длинный спор по "движению по счёту", дайте, пожалуйста, свой практический совет/мнение/опыт: Какая, примерно, интенсивность такого "движения" в течении 3-х месяцев, удовлетворит греческое консульство?
    To be or not to be on-line...That is the question!

4. Вверх #15523
    Живёт на форуме
    http://www.vistkar.com/europe/vizova-katastrofa-i-syhnaly-ukrajini-rzeczpospolita.html Вот мы и дожили, Гондурас ездит в Европу без виз, а нам до безвизового еще очень далеко...

5. Вверх #15524
    Посетитель Аватар для Clawick
    И Гондурас и Босния и Герцеговина, кто был в Боснии знает
    что это фактически наше Приднестровье.
    Немцы заворачивают еще и по причине самита G7 с
    26 Мая по 15 Июня, русских мид предупредил что
    нужны основания в эти даты владельцам шенгенской визы
    на посещение именно Германии.
    Последний раз редактировалось Clawick; 23.05.2015 в 14:40.

6. Вверх #15525
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    Чтобы под итожить длинный спор по "движению по счёту", дайте, пожалуйста, свой практический совет/мнение/опыт: Какая, примерно, интенсивность такого "движения" в течении 3-х месяцев, удовлетворит греческое консульство?
    Греческому консульству достаточно справки об остатке, движение можно не показывать.

7. Вверх #15526
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    http://www.vistkar.com/europe/vizova-katastrofa-i-syhnaly-ukrajini-rzeczpospolita.html Вот мы и дожили, Гондурас ездит в Европу без виз, а нам до безвизового еще очень далеко...
    меньше шнобелем надо было щелкать, а выполнять список ЕС для получения безвизового. Украина его полностью НЕ выполнила, поэтому и не получила, а Молдова с Гондурасом его закрыли и поэтому ездят без виз - правила для всех едины, исключений нет и не будет
    Позор конечно что не получили, но кто нам мешал ввести например пластиковые внутренние чипованные паспорта? Меркель? Путин? Биометрические заграны должны были начать выдавать в 2014м, с горем пополам запустили в 2015 ито через пень колоду, так кто нам доктор???

8. Вверх #15527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    меньше шнобелем надо было щелкать, а выполнять список ЕС для получения безвизового. Украина его полностью НЕ выполнила, поэтому и не получила, а Молдова с Гондурасом его закрыли и поэтому ездят без виз - правила для всех едины, исключений нет и не будет
    Позор конечно что не получили, но кто нам мешал ввести например пластиковые внутренние чипованные паспорта? Меркель? Путин? Биометрические заграны должны были начать выдавать в 2014м, с горем пополам запустили в 2015 ито через пень колоду, так кто нам доктор???
    Таки да. Но за державу обидно.

9. Вверх #15528
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    меньше шнобелем надо было щелкать, а выполнять список ЕС для получения безвизового
    100%

10. Вверх #15529
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    пара сотен? это на что? на 2 дня на 2х человек? =))))
    мне вот сейчас надо показать порядка $4000, и я не горю желанием держать эту сумму в наших банках, а вынужден...
    Более того, чуть большая сумма у меня сейчас "висит" в "Финансах и Кредитах", которая как раз и планировалась на путешествие, и которую хрен возвращают. Вот так вот и держи валюту в нашей стране... Остается только надежда, что после получения визы хотя бы в новом банке получится сразу же снять. И не потому что я махинатор, а потому что наши банки лопаются как мыльные пузыри
    немцы ведь только прокредит банк принимают, а он вроде как немецкий, т.е деньги на карточке по любому за границей можно снять, ну это я так думаю)))
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

11. Вверх #15530
    Частый гость Аватар для And-Ray
    плохому танцору знаете, что мешает..

12. Вверх #15531
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    немцы ведь только прокредит банк принимают, а он вроде как немецкий, т.е деньги на карточке по любому за границей можно снять, ну это я так думаю)))
    Они принимают любой счет, но если счет без истории - то им подходит только прокредит, только деньги блокируются до начала поездки и подходит такой вариант только на одноразовую визу.

13. Вверх #15532
    немцы ведь только прокредит банк принимают
    принимают любой, а с Прокредитом они просто наживаются. Мало того, что Прокредит получает беспроцентное размещение депозита от людей на пару месяцев, так еще и деньги за это берут =)
    Но бывают ситуации, когда это практически единственный вариант без риска.

14. Вверх #15533
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Охтыж. Какой единственный? Дорожные чеки до сих пор не отменили- это как минимум

15. Вверх #15534

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Охтыж. Какой единственный? Дорожные чеки до сих пор не отменили- это как минимум

Немцы сейчас разве принимают дорожные чеки? В перечне доков на доказательство платежеспособности в пунках или.. или.. или тревелчеков нету...

Я им написала запрос по поводу чеков, но они еще не ответили...

В прошлый раз сами покупали, оч удобно. Ща приходится изощряться...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

16. Вверх #15535
    Живёт на форуме
    принимают любой, а с Прокредитом они просто наживаются. Мало того, что Прокредит получает беспроцентное размещение депозита от людей на пару месяцев, так еще и деньги за это берут =)
    Да почему же наживаются? ОНИ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НИКОГО иметь счет в "Прокредите". Имейте счет в любом другом банке, покажите движение за три месяца и получайте визу. Просто в "Прокредите" они имеют возможность заблокировать Ваш безнал - опять же, для тех "богатых и самых умных", которые пытаются положить деньги в банк, тут же взять справку из банка, тут же эти деньги снять, и показать, кая я умный и богатый- у меня есть и безнальные деньги, и кэш... Повторюсь, выбор у человека всегда есть.

17. Вверх #15536
    Живёт на форуме
    деньги с карточки за границей можно снять, даже если карта эмитирована украинским банком, , если тип карточки это позволяет...

18. Вверх #15537
    Повторюсь, выбор у человека всегда есть.
    я разве написал обратное? я же вроде русским языком написал - "принимают ЛЮБОЙ банк".
    Был же вопрос про "только Прокредит". Ответ - нет.
    Последний раз редактировалось SerP13; 24.05.2015 в 10:42.

19. Вверх #15538
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Выдержка из официального документа по немецкому шенгену:
    4 Підтвердження фінансування та фінансової спроможності особи, що подорожує
    1) Заява-зобов’язання відповідно до §§ 66 – 68 Закону про перебування в країні (AufenthG) (оформлена протягом останніх 6 місяців) з інформацією про бажаний термін дії візи (ориґінал та копія)
    АБО
    2) Актуальні виписки з банківського (дебетного) рахунку або відповідно з кредитних карткових рахунків з інформацією про рух коштів за останні 3 місяці (Довідки з банку про стан рахунку без виписок про рух коштів не приймаються)
    АБО
    3) Картковий рахунок Прокредитбанку із сумою, яка буде в розпорядженні протягом дії візи Тільки при оформленні віз з одноразовим в’їздом; як правило, у розмірі з розрахунку 45 Євро на добу на одну особу.
    Где здесь чеки? Если немцы принимают чеки на визу, то странно, что это не указано в их условиях, которые они предоставляют. И так же нет условий их предоствления (копии? чеки покупки? и тд)

Для сравнения, условия Польши:
    2. Для підтвердження наявності власних фінансових коштів необхідно надати один з наведених нижче документів:
    а) довідка з банку про наявність фінансових коштів + виписка про рух коштів на рахунку за останні 3 місяці;
    б) дорожні чеки, необхідно надати оригінал та копію з обох сторін і квитанцію про їх купівлю.
    Последний раз редактировалось SerP13; 24.05.2015 в 10:52.

20. Вверх #15539
    Живёт на форуме
    я разве написал обратное? я же вроде русским языком написал - "принимают ЛЮБОЙ банк".
    Тогда надо бы написать, что любой банк наживается на своих вкладчиках: везде есть платежи за обслуживание карты, комиссия за транзакции и т.д. А "Прокредит" "НАЖИВАЕТСЯ" только в том плане, что блокирует средства заявителя на визу до начала поездки.

21. Вверх #15540
    Тогда надо бы написать, что любой банк наживается на своих вкладчиках: везде есть платежи за обслуживание карты, комиссия за транзакции и т.д
    Это само собой, банк не благотворительная организация...
    Но речь об услуге "заморозки средств"... Согласись, что для этой операции вполне можно было бы не брать 15-20 евро, ведь по сути это беспроцентный депозит для банка.

А обслуживание карты, транзакции, проценты за снятие у Прокредита сверху и так есть, как и во всех банках.

Ответить в теме
Страница 777 из 1219 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя