|
1. Кабельные операторы обязаны ретранслировать, если иное не запрещено решением суда!!! Я этого решения не видел! Это произвол полнейший - самовольное изменение каналов в сетке, утвержденной нац.ком. по телевидению и радиовещанию
2. нашла - даже продавцы абалдели
3. гугл Вам в помощь, если лень прочесть то, что тут уже выкладывали
Такое практически невозможно. Бюджетные деньги идут по одним каналам, спонсорские по другим. Для сравнения, попробуйте в магазине по одному чеку рассчитаться частично наличными, а частично банковской картой. Если получится - приходите дальше рассказывать нам о прогрессивности НБ.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Ты вообще читаешь что пишешь? Или так, разрядить атмосферу топика и посмешить читающих?
Кстати, побесись: меня еще одни люди в личку поблагодарили, что предупредил за конвертацию депозитов из долларов, евро в гривны. Деньги от продажи большого дома (оставшиеся после покупки квратир себе и престарелым родителям) в банк они не понесут-вложат в покупку квартиры для дочери, которая вот-вот станет матерью. Вот так вот. Не верят ни тебе ни твоей ПР-ов. И подчеркнули что на выборы пойдут только для того, чтобы не дать свои голоса украсть ПР-нов. До этого на выборы люди не ходили. Бесись посильнее+ 3 голоса ВО "Свобода"
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так всё ж у одесской оппозиции происходит по принципу, вали побольше помоев, авось брызги по нужному адресу долетят! Да и поговорку дыма без огня не бывает ещё никто не отменял, вот и пользует её горе-оппозиция по полной программе, политическое ноу хау! А что касается будущих нарушений, так соломку ж надо заранее подстилать!
угу
твои хозяева тоже в "курортную" недвижимость бюджетные средства пихают
Затока 14 августа, а кто на фото знаешь ?
а это объкт распила/отката ценой 110 000 000 гривен(13 750 000 $) 10 тысяч метров застройки,
Премьер-министр Украины Николай Азаров.
– Такие комплексы обязательно будут в каждом вузе страны.
а первоначальная смета датируется 2009 г. 54,90 млн грн обоснование закупок
омар сдох !!!
"Петруха":просмотрев фото строек только в Затоке я начал догадываться-почему большая часть народа нищает,причём законы неумолимы:если у одних "людей" денег становится в разы больше,то на такую сумму беднеют другие,причём обедневших-большая часть населения страны.Вот "Ваши" дают стране угля.
Моя Мама уперлась - ПР и усё! Уверенный, что переубеждать нет смысла отправил ее на "линейку" с внуком и с внучкой
рЭзюме Матери - что б эти твари сдохли...(далее даже в словаре таких слов нет). Ну далее непереводимый для форума диалект.
Мало того - Мама обзвонила всех своих подруг...далее по тексту
Социальные закладки