устраивайтесь консультантом в парф. магазин - с Вашими знаниями возьмут с рукамишутка
|
устраивайтесь консультантом в парф. магазин - с Вашими знаниями возьмут с рукамишутка
По-моему, нет...Бывают, правда, периоды ремиссии, но они очень быстротечны...Это странное чувство необходимости владения некоторыми ароматами хоть чем-то лечится, подскажите??
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Знаний не много, намного больше желания узнать еще ...
Я ж там вынюхаю пол-магазина
, хотя надо задуматься о работе на лето
![]()
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
А меня попустилоЯ много лет хотела устроиться в парфюмерный магазин...
Как мне сегодня понравилась Артизановская Мимоза - такой чудное легкое облачко, слегка припудренное ! Нежное-нежное !
Последний раз редактировалось pantera56; 13.05.2010 в 20:44.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Ой, а я как раз жду отливант после распива на парфумании...вроде, скоро должен пожаловать...Как мне сегодня понравилась Артизановская Мимоза - такой чудное легкое облачко, слега припудренное ! Нежное-нежное !
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Ну-а я на 7 км купила кучу редкостей(оригинал,естественно),Диора,которого в то время у нас не продавали,Артизанов-до их появления в Одессе,Этро-в половинную цену от Жана-продолжать список можно долго.Надо просто знать места.
Да, Десса, ты не одна, сама там чаще отоваривалась, чем в городе.
Значительная экономия бюджета, только точки надо знать. А на подделку, в принципе, легко нарваться на каждом шагу.
Продолжу)))Спасибо прозрачному гладкому стеклу, специфическому пульвику, прозрачной жидкости без посторонних включений......и конечно- носу![]()
Последний раз редактировалось aurum2009; 13.05.2010 в 21:51.
Алла, Магию не наносила еще, мне показалось, тепло для нее, сейчас перед сном нанесу. У меня пару мл парфюма, того старого, настоящего. Красивый, конечно, на мне там такой мистический буквально ветивер играет, что держись.
А я Мимозу Артизатью кокнула на днях, жаль, конечно, и поносить не успела толком. Ловлю себя на том, что очень много у меня пробелов в парфюмерии прошлых лет, настолько многого не знаю, что просто страшно делается, спасибо добрым людям, которые просвещают потихоньку. Правда, после такой просветительской работы возникают желания, которые сложно осуществить и из финансовых соображений, и просто потому что не производится уже или там переформулировано.
А я как то остыла! Я быстро увлекающейся человек,поэтому мне все ,что меня интересовало,надо было быстро узнать ,познакомиться,поносить на себе! Почти все,что меня интересовало,я опробовала.Выяснила .то мне нравится на себе,на других.К моему удивлению,к финишу подошла Шанель и Герлен.
В Шанель я себя наиболее комфортно чувствую(кроме пока Коко,но надеюсь еще раз к ней подойти)Герлен меня привлекает историей,разнообразием и шлейфом.почти все,что мне нравилось на людях,когда спрашивала был Герлен.Ну и кое что других домов Лоран и др.,кое что разонравилось.Но думаю,что если за полгода так изменился вкус,то не думаю.что это надолго.
Недавно ехала с парфвстречи с чемоданчиком.зашла в магазин.Иду смотрю на витрины парфюмов.Окликает меня женщина:"что вас интересует?"(Вместо реализатора вышла хозяйка).Ну я говорю,наверно ничего,у меня почти все есть.Она прищурилась:Все-все? Начала доставать парфюмы,пришлось тут же описывать ,чем пахнет и что это.
Она не на шутку вошла в раж ,разозлилась,намекнула,что я просто не хочу покупать.Ну я и говорю:сколько парфюмов носит с собой нормальная женщина? Ненормальные вот:открываю свой чемоданчик,а там куча парфюмов и что ни парфюм,то раритет.Она говорит:"я хоть и хозяйка,но у меня таких нет.
Я вас остановила,потому что вы с таким восторженным видом смотрели на парфюмы...Вы наверно творческий работник?"
Потом уже спокойно поговорили. Я уже тестила все ,что я хочу.Она мне говорит,смотрю я на вас и мне кажется,что вам подходит идеально дом Шанель.Угадала она,я как раз ношусь с ним уже 3 недели.
Да и Инди оказалось права.Цветочки и шипры-не мое.Редко что то нравится! Хотя я долго пыталась приручить шипры,но...
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.05.2010 в 07:34.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Социальные закладки