|
Такая же реакция особенно когда читаешь посты аль рекламму вроде Модель " Фуфел" а далее приписка собран на заводе Грее или ином известном с фотками завода и чуть ли не цеха, а собирается так чуть ли не пол века)).
Как по мне зачастую передовые завочы чайны выпускают 2-3 приличных качественых бренда и десяток два лотерейных де партия от партии ка ктой лотереи иль пашет без отказно или попал так попал.
Обычно когда гвоорят что то типа Лыж или Самсунгов- то уперто отталкиваются на купленые лет пять дестяь назад и фиг переубедишь что нынче они не те). А вот о суперэкономичности самсынга меня таки прорвало))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У самсунгов только TV, мониторы и телефоны можно брать
Кондеры - пакость редкостная
Скоро дойдем до процессоров и комплектующих![]()
Подскажите СH-S24USP и вообще куперы как, не умрет завтра) или лучше мидею MSG-24HR
Чтож, дамы и господа, огромное всем спасибо за консультации, кондиционер установлен, работает нормально, дарит радость пользователям )
Буду надеяться что хватит его надолго )
ПС. по поводу мониторов самсунг - после того как увидел там самые дешевые и хреновые китайские электролиты в бп, этой марки для меня не существует окончательно...
Хочу кондиционер!
Денег есть на Лессар LS/LU-H12KB2. Ставить думаю на кухню (южная сторона), чтоб прямотоком дул в комнату через небольшой коридор.
Вложение 4208998
Нужен только для охлаждения. Охлаждаемая площадь будет 30,5 кв.м. 9 этаж 9-этажного дома (типа чешки), окна-м/пластик, кругом тополя )))
Идея из области фантастики?
А что делать... Че посоветуете?
оно тебе на кухне так надо?
Надо таки да на кухне. Комната - северная сторона, солнце туда попадает только после 16.00 на час-два. И вешать там некуда, неудобно и через полкомнаты трубопровод вести (у меня лоджия соединена с комнатой), та не, там нереально, гемор!
А на кухне находиться невозможно, а готовить летом вообще пытка, солнце уже с 8 до 13 жарит прямо в окно + 9 этаж, еще и с крыши отдает!!!
Социальные закладки