Всем привет. Скажите, в 7В кто-то планирует въезжать в ближайшие дени?
|
Всем привет. Скажите, в 7В кто-то планирует въезжать в ближайшие дени?
Соседи по 6-ке, кто не принял сразу квартиру, в течение какого срока вам устранили недоделки и звонили ли руникомовцы вам сами? Мы 14 марта приезжали принимать-не приняли, почти месяц прошел ни слуху-ни духу, может изматывают ожиданиемтипа примите как миленькие, когда ждать устанете...
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
я пару дней назад писал, что в моей трёшке с торцевой стеной, из ванной видел свет божий
то есть стыки между камнями вообще не заделаны местами.... по принципу - ляпнем абы не отвалилось и достаточно
планирую на неделе этот вопрос поднять в строительной компании. Нахрен мне эти пустоты в стенах, которые они потом просто сверху штукатуркой прикроют сугубо "для рыла"
не флуди, да не забанен будешь...
Скажите,а все сданные дома тоже утепляли?
кстати,такой вопрос,мы гуляли пару недель назад и видели за 9кой,возле китайского дома,они что-то там делали)))...мы не смогли подойти,ибо было очень грязно,слякоть была жуткая. еще у нас камера была большая и охранники начали возникать,что туда нельзя.фотографировали, стоя возле мойки)) нас это улыбнуло,но спорить мы не стали,т.к. было очень грязно...
к чему я задаю такой вопрос-мы подслушали разговоры риелторов. (знаю-знаю,их слушать нельзя,но все равно весьма любопытно). Они сказали,что там будет школа и детский сад)))))))(и сказали они это перед тем,как мы фотографировали...может правда,или они оттуда мусор вывозят?или что они вообще там делают?))))))))
)Никто не в курсе?
Эх если бы это была правда, было бы просто замечательно. Но вообще вряд ли мне кажется, детский сад и школа не выгодно жеж. Вот какой нибудь фитнес-клуб или магазин....
Улыбаемся и машем!
Вложение 2515436Вложение 2515412Вложение 2515452Вложение 2515423
Вот вам "Радужный" наш
Тоже не совсем так. Красный кирпич изготавливается из обожженной глины, а глина как известна обладает достаточной гидроскопичностью. То есть кирпич (красный, да и силикатный тоже) склонный к размоканию. Как правило дома из красного кирпича (не декоративного) все равно защищают снаружи штукатуркой или др. материалами. Скажу чесно, я 10 лет назад по старинке тоже себе делал балкон из четверти красного кирпича - во первых сразу подгружается на пару тонн балкон: кирпич+смесь+штукатурка(снаружи, внутри по-любому). Все это весит не хило. Во вторых, с годами пенобетон только приобретает прочность, а кирпич теряет ее. В третьих пенобетон на порядок теплоизоляционнее, чем кирпич. В четвертых ровнее. И т.д. и т.п. Получается, что махни меньше с пенобетоном. Я был в Карпатах, так там дома делают (при их-то погодных условиях) из пенобетона и обшивают деревом. В Одессе в Приморском районе - из пенобетона, украшают декоративным красным кирпичем.
Последний раз редактировалось Отчаянный; 10.04.2011 в 21:04.
Подскажите, получила квитанциюи там в графе услу написано "авансовый платеж" с тарифом 4рн с коп.за м2.Что это? И куда теперь выбрасывать строительный мусор, на торце4-ки была площадка, а теперь забор?
Социальные закладки