Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 777 из 1682 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 33635
  1. Вверх #15521
    Новичок Аватар для Larocika
    Всем привет. Скажите, в 7В кто-то планирует въезжать в ближайшие дени?

2. Вверх #15522
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    На балконе в принципе по барабану - хоть гипсолитом, хоть пенобетоном, хоть в четверть кирпича - если конечно не объединять комнату с балконом. Тебе же там не жить! А вообще Нова Ю нормальный вариант подсказывает. Я наверное выложу тонким газобетоном, отшпаклюю, проаквастоплю и покрашу. Планирую на балконе маленький шкафчик поставить, орбитрек и потолочную вешалку (для шмуток, по-советски ). То есть, мне там отопление не нужно. Наоборот, закрутки всякие в шкафу хранить и для интенсивных телодвижений, тепло как-бы не очень надо. А вообще людишки просто пенопластом утепляют и влагостойкой фанерой укрепляют. Тоже вариант.
    мы так и делаем утепляем балкон пенопластом, потом газобетон 10см, обшивка останется, ведь лучше стеклить балкон на камень
    macwasik, спасибо за видео, что-то экономят на клеи между блоками

3. Вверх #15523
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Соседи по 6-ке, кто не принял сразу квартиру, в течение какого срока вам устранили недоделки и звонили ли руникомовцы вам сами? Мы 14 марта приезжали принимать-не приняли, почти месяц прошел ни слуху-ни духу, может изматывают ожиданием типа примите как миленькие, когда ждать устанете...
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

4. Вверх #15524
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    ...........что-то экономят на клеи между блоками
    я пару дней назад писал, что в моей трёшке с торцевой стеной, из ванной видел свет божий
    то есть стыки между камнями вообще не заделаны местами.... по принципу - ляпнем абы не отвалилось и достаточно
    планирую на неделе этот вопрос поднять в строительной компании. Нахрен мне эти пустоты в стенах, которые они потом просто сверху штукатуркой прикроют сугубо "для рыла"
    не флуди, да не забанен будешь...

5. Вверх #15525
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    Соседи по 6-ке, кто не принял сразу квартиру, в течение какого срока вам устранили недоделки и звонили ли руникомовцы вам сами? Мы 14 марта приезжали принимать-не приняли, почти месяц прошел ни слуху-ни духу, может изматывают ожиданием типа примите как миленькие, когда ждать устанете...
    ну это первое чем запугивают) мол, хотите -ждите у моря погоды. Но есть законные сроки, в течении которых СК обязана доделать недоделки, по идее.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #15526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Ловите… и это не раскрас
    теперь можешь продать альянсу готовый рекламный ролик

7. Вверх #15527
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Скажите,а все сданные дома тоже утепляли?

8. Вверх #15528
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    Скажите,а все сданные дома тоже утепляли?
    нет

9. Вверх #15529
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Ловите… и это не раскрас
    Спасибо огромное за Ваш труд. Было интересно посмотреть,а также,спасибо за 9чку!! =)

10. Вверх #15530
    кстати,такой вопрос,мы гуляли пару недель назад и видели за 9кой,возле китайского дома,они что-то там делали)))...мы не смогли подойти,ибо было очень грязно,слякоть была жуткая. еще у нас камера была большая и охранники начали возникать,что туда нельзя.фотографировали, стоя возле мойки)) нас это улыбнуло,но спорить мы не стали,т.к. было очень грязно...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотка 040.jpg
Просмотров: 121
Размер:	116.5 Кб
ID:	2514471

к чему я задаю такой вопрос-мы подслушали разговоры риелторов. (знаю-знаю,их слушать нельзя,но все равно весьма любопытно). Они сказали,что там будет школа и детский сад))))))) (и сказали они это перед тем,как мы фотографировали...может правда,или они оттуда мусор вывозят?или что они вообще там делают?)))))))))Никто не в курсе?

11. Вверх #15531
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Эх если бы это была правда, было бы просто замечательно. Но вообще вряд ли мне кажется, детский сад и школа не выгодно жеж. Вот какой нибудь фитнес-клуб или магазин....
    Улыбаемся и машем!

12. Вверх #15532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larocika Посмотреть сообщение
    Всем привет. Скажите, в 7В кто-то планирует въезжать в ближайшие дени?
    привет
    тоже интересно ... вы уже ремонт закончили?
    чтослышно за лифт? какой у вас этаж?
    если можно пишите в личку
    спс

13. Вверх #15533
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Эх если бы это была правда, было бы просто замечательно. Но вообще вряд ли мне кажется, детский сад и школа не выгодно жеж. Вот какой нибудь фитнес-клуб или магазин....
    ну посмотрим.)))жаль,что никто точно не скажет....

14. Вверх #15534
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    теперь можешь продать альянсу готовый рекламный ролик
    Думаю для этого придется 80% материала вырезать

15. Вверх #15535
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    мы не приняли, нам не звонили, но мы позвонили сами.... обещали в скором времени.... ждёмс...

16. Вверх #15536
    Посетитель Аватар для Amurka
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    А ничего что это цвета пенопласта утепления !!!! Чуть ниже видно уже серые заштукатуренные участки... Люди ну будьте вы внимательнее, не пишите всякую околесицу...

Я же нижее своего поста и писала,что видела издалека,а издалека не видно что это утепление!!!
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

17. Вверх #15537
    User banned

18. Вверх #15538
    User banned
    Цитата Сообщение от РобинГАД Посмотреть сообщение
    тогда посоветую разобрать ограждение общего коридора, и построить себе это ограждение, на стройке ведь кроме бетона и этих материалов которые впитывают воду как губка много.. а вот те материалы которые для себя поставил бы человек там оч мало..
    силикатный кирпич тоже впитывает влагу, но поменьше газобетона..
    я конечно понимаю, что хочется и рыбку съесть, и сковородку не помыть..
    Думаю что каких то 400-600 у.е на обустройство балкона роли не сыграют, относительно попадалова на всей квартире..
    решать вам, иметь или не иметь..
    я бы построил из красного обожженного кирпича не боящегося влаги, и забыл о том что боковой дождь(туман, и др. влажные явления), может через 3-5 лет мне доставить неудобство от мокрой стены..
    Тоже не совсем так. Красный кирпич изготавливается из обожженной глины, а глина как известна обладает достаточной гидроскопичностью. То есть кирпич (красный, да и силикатный тоже) склонный к размоканию. Как правило дома из красного кирпича (не декоративного) все равно защищают снаружи штукатуркой или др. материалами. Скажу чесно, я 10 лет назад по старинке тоже себе делал балкон из четверти красного кирпича - во первых сразу подгружается на пару тонн балкон: кирпич+смесь+штукатурка(снаружи, внутри по-любому). Все это весит не хило. Во вторых, с годами пенобетон только приобретает прочность, а кирпич теряет ее. В третьих пенобетон на порядок теплоизоляционнее, чем кирпич. В четвертых ровнее. И т.д. и т.п. Получается, что махни меньше с пенобетоном. Я был в Карпатах, так там дома делают (при их-то погодных условиях) из пенобетона и обшивают деревом. В Одессе в Приморском районе - из пенобетона, украшают декоративным красным кирпичем.
    Последний раз редактировалось Отчаянный; 10.04.2011 в 21:04.

19. Вверх #15539
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    кстати,такой вопрос,мы гуляли пару недель назад и видели за 9кой,возле китайского дома,они что-то там делали)))...мы не смогли подойти,ибо было очень грязно,слякоть была жуткая. еще у нас камера была большая и охранники начали возникать,что туда нельзя.фотографировали, стоя возле мойки)) нас это улыбнуло,но спорить мы не стали,т.к. было очень грязно...

Вложение 2514471

к чему я задаю такой вопрос-мы подслушали разговоры риелторов. (знаю-знаю,их слушать нельзя,но все равно весьма любопытно). Они сказали,что там будет школа и детский сад))))))) (и сказали они это перед тем,как мы фотографировали...может правда,или они оттуда мусор вывозят?или что они вообще там делают?)))))))))Никто не в курсе?
    Мы когда покупали нам тоже говорили про детский сад. Но после этого год прошел и пока ничего, никаких сподвижек и об этом СК даже не заикается.
    А так ведь хочеться в это верить.
    Best regards, frozentrone!

20. Вверх #15540
    Частый гость
    Подскажите, получила квитанциюи там в графе услу написано "авансовый платеж" с тарифом 4рн с коп.за м2.Что это? И куда теперь выбрасывать строительный мусор, на торце4-ки была площадка, а теперь забор?

Закрытая тема
Страница 777 из 1682 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя