Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 777 из 1940 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 38789
  1. Вверх #15521
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Sabi Посмотреть сообщение
    У меня тоже сильные боли в спине, в той части где лифчик застёгивается. Отдаёт боль под лопатку и даже грудь и сердце периодически болит... Тоже хочу или к массажисту или к тому кто позвонки вправляет...
    Если кто знает хорошего специалиста - дайте в личку координаты, пожалуйста
    Вот вот тоже отдет под лопатку..все собираюсь к костоправу и никак не дойду.
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #15522
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ребенок мой спит до сих пор, это с 12 часов после прогулки пару раз сонного покормила красота, знала бы что так занялась бы чем-то, а так сижу как на изжоге, что сейчас уж вот проснется
    Вот я вечно так сижу и поэтому ничего не успеваю сделать. Он у меня обычно днем по полчаса спит, а сегодня проспал больше трех часов, а я ничего не сделала!

3. Вверх #15523
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    нееее, от мужа я уходить не собираюсь, если выведет сильно, выгоню его сама из его же квартиры к его же родителям))))))ну или пусть сам уходит шучу, конечно,,,,не, главное не перегибать палку и не заводится сильно
    И мы прогулялись так хорошо на улочке, малый сразу вырубился как только вышли с парадной, пришли домой и еще дрыхнет
    Так и я не собираюсь))) Но с гормонами не поспоришь - говорят надо бабахнуть дверьми, приходится подчиняться))) К тому же я оч быстро остываю... ну вот буквально моментально. Скоро уже 10 лет вместе, а он никак не привыкнет к моему темпераменту)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #15524
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Такая страничка у нас красивая), смотрю мы все тут такие темпераментные барышни собрались),но главное на мужчин наговорить)))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #15525
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Так и я не собираюсь))) Но с гормонами не поспоришь - говорят надо бабахнуть дверьми, приходится подчиняться))) К тому же я оч быстро остываю... ну вот буквально моментально. Скоро уже 10 лет вместе, а он никак не привыкнет к моему темпераменту)
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Такая страничка у нас красивая), смотрю мы все тут такие темпераментные барышни собрались),но главное на мужчин наговорить)))
    Ну если быть честными, то мы тоже нормально терпим и многое прощаем) другое дело, что надо это не делать напоказ) и мы, и они миримся с какими-то недостатками. По-другому быть не может. А вообще, как бы мы ни ругались, ну куда мы без них то)))

6. Вверх #15526
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, нужно наше коллективное экспертное мнение)))

У малышки на спине немного выпирает позвонок внизу грудного отдела, между грудным и поясничным, выпирает немного. У нас взрослых также, у Кости также. Но у малышки так раньше не было или не замечала. Пощупайте, пожалуйста, как у ваших малышей?

Буду очень благодарна, а то думаю бежать к врачу, но может немного сумасбродю)))

7. Вверх #15527
    Новичок Аватар для Тина-Лапочка
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А ты не думала, что наоборот, она у вас нормаоьная? Тот же Комаровский говорит, что надо лечить ребенка, а не анализы. Т.е.если ребенок себя нлрмально чувствует то его трогать не надо, даже если зеленые какахи или плохой анализ. Тем более у грудничков еще только все становится и анализы кала по любому будут не идеальными. А врач ваша не хочет лишь бы пичкать лекарствами
    Так как же нормальная если ребенок мучается? Живот болит. Толком пока кать не может. Еще и пена при том когда она какаеет. й

8. Вверх #15528
    Все, мама пошла в разнос. Ем суши с креветкой

А завтра буду мед кушать.

9. Вверх #15529
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Все, мама пошла в разнос. Ем суши с креветкой

А завтра буду мед кушать.
    Ну я думаю в креветке ничего страшного нет, это ж белок, а вот с медом я была бы осторожнее. Все-таки аллергены имеют накопительный эффект. Т.е. сейчас малыша может и не обсыпать, а потом в будущем уже у взрослого ребенка может быть аллергия на мед. Не обязательно, конечно, просто это увеличивает такую вероятность

10. Вверх #15530
    Цитата Сообщение от Тина-Лапочка Посмотреть сообщение
    Так как же нормальная если ребенок мучается? Живот болит. Толком пока кать не может. Еще и пена при том когда она какаеет. й
    Ну вот мы тоже анализ сдавали. Назначили нас бактерии. Пьем. Ну и параллельно все также гастролируем

Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Ну я думаю в креветке ничего страшного нет, это ж белок, а вот с медом я была бы осторожнее. Все-таки аллергены имеют накопительный эффект. Т.е. сейчас малыша может и не обсыпать, а потом в будущем уже у взрослого ребенка может быть аллергия на мед. Не обязательно, конечно, просто это увеличивает такую вероятность
    Ну по идее креветка тоже аллерген. И плюс еще не нашего края продукт. А с медом согласна.

11. Вверх #15531
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ну по идее креветка тоже аллерген. И плюс еще не нашего края продукт. А с медом согласна.
    Про креветку честно говоря не слышала. Хотя с этой стороны и орехи аллерген, но при этом другие источники пишут, что они полезны, просто не налегать. Для меня табу цитрусы, шоколад и мед. Остальное по чуть-чуть употребляю уже

12. Вверх #15532
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Про креветку честно говоря не слышала. Хотя с этой стороны и орехи аллерген, но при этом другие источники пишут, что они полезны, просто не налегать. Для меня табу цитрусы, шоколад и мед. Остальное по чуть-чуть употребляю уже
    о и я так же! правда еще свинину совсем не ем
    09.10.2014 первая женщина

13. Вверх #15533
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы сегодня смогли выехать только за калитку дорожки у соседей не расчищены..зато я впала в детство и пока Анюта тихо-мирно спала в коляске я лепила снеговика...каличный конечно получился,зато мамка ощущала себя скульптором потом фотку скину...настоясчий с морковкой
    Я люблю людей...

14. Вверх #15534
    Цитата Сообщение от Тина-Лапочка Посмотреть сообщение
    И у нас иногда пенистые какашенции,я так думаю что это газы при " полной попе" так выходят.А если голенькая и я ей ножки поджимаю чтобы попукала то у нас прям конкурс - как далеко она может пустить струей покаки...пока что выигрывала я и до меня не доставало
    Я люблю людей...

15. Вверх #15535
    Создающая уют
    У меня Маша в кресле была приходит Тим-давай массажик сделаю и как закинет ей ноги до ушей.Все за секунду,зато малая пропукалась.Я ей велосипед делаю и она пукает))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #15536
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы сегодня смогли выехать только за калитку дорожки у соседей не расчищены..зато я впала в детство и пока Анюта тихо-мирно спала в коляске я лепила снеговика...каличный конечно получился,зато мамка ощущала себя скульптором потом фотку скину...настоясчий с морковкой
    Воть:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0407.jpg
Просмотров: 84
Размер:	86.3 Кб
ID:	9220485
    Я люблю людей...

17. Вверх #15537
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Леона и MoonCat с первым месяцем!

Счастья и здоровья!
    Присоединяемся!
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Вложение 9217744
    Вот такие мы теперь красивые)))
    класс! одинаковые банданки)
    супер!

Девочки, у нас соседка 15 лет проработала нянечкой. попросила себя для вас прорекламировать.
    говорит может с коляской погулять, деток со школы-в школу. еще куда-то.
    20 грн в час

18. Вверх #15538
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    ничего себе, первый раз такое слышу!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #15539
    ничего себе, первый раз такое слышу!!!
    Про креветку или про мед? про аллергены нам педиатр на курсах рассказывала, очень грамотная — я склонна ей верить

20. Вверх #15540
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    я поэтому неимею никаких домашних животных, хоть и хочется, но я такая брезгливая мечтаю о часном домике и лабрадоре и толстом рыжем ленивом котяре, что было кого ласково пинать( один есть уже, но обижается, это я про мужа, да и не рыжий он))))

доброе, доброе!!!! девочки, хватит болеть, давайте на улочку воздушком дышать!!! Танюш, если темпа не подымается выше 38 ненадо антибиотик, только иммунитет себе подорвешь еще больше!!! пей чай имбирь с медом, клюкву, налегай на естественность и по-больше жидкости!!!
    У меня есть лабрадор и кот рыжий и ужасно ленивый британец)). Собака достала,потому что на голову прыгает и гадит везде, а кот постоянно трется по креслам,кроватям и подоконникам. Поэтому советую 100 раз подумать,прежде чем обременять себя живностью))
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно наше коллективное экспертное мнение)))

У малышки на спине немного выпирает позвонок внизу грудного отдела, между грудным и поясничным, выпирает немного. У нас взрослых также, у Кости также. Но у малышки так раньше не было или не замечала. Пощупайте, пожалуйста, как у ваших малышей?

Буду очень благодарна, а то думаю бежать к врачу, но может немного сумасбродю)))
    Только что щупала,всё прямо у неё. Может у вас просто особенность такая,раз у старшенького тоже такой позвоночник.
    Отличный новогодний памятник). А мы не выходим на улочку. Старшая болеет и у меня сегодня горло печет сильно(
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

Закрытая тема
Страница 777 из 1940 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя