|
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Такая страничка у нас красивая), смотрю мы все тут такие темпераментные барышни собрались),но главное на мужчин наговорить)))
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девочки, нужно наше коллективное экспертное мнение)))
У малышки на спине немного выпирает позвонок внизу грудного отдела, между грудным и поясничным, выпирает немного. У нас взрослых также, у Кости также. Но у малышки так раньше не было или не замечала. Пощупайте, пожалуйста, как у ваших малышей?
Буду очень благодарна, а то думаю бежать к врачу, но может немного сумасбродю)))
Все, мама пошла в разнос. Ем суши с креветкой![]()
А завтра буду мед кушать.
Ну я думаю в креветке ничего страшного нет, это ж белок, а вот с медом я была бы осторожнее. Все-таки аллергены имеют накопительный эффект. Т.е. сейчас малыша может и не обсыпать, а потом в будущем уже у взрослого ребенка может быть аллергия на мед. Не обязательно, конечно, просто это увеличивает такую вероятность
Мы сегодня смогли выехать только за калиткудорожки у соседей не расчищены..зато я впала в детство и пока Анюта тихо-мирно спала в коляске я лепила снеговика...каличный конечно получился,зато мамка ощущала себя скульптором
потом фотку скину...настоясчий с морковкой
![]()
Я люблю людей...
Я люблю людей...
У меня Маша в кресле была приходит Тим-давай массажик сделаю и как закинет ей ноги до ушей.Все за секунду,зато малая пропукалась.Я ей велосипед делаю и она пукает))
Счастливы и здоровы!
У меня есть лабрадор и кот рыжий и ужасно ленивый британец)). Собака достала,потому что на голову прыгает и гадит везде, а кот постоянно трется по креслам,кроватям и подоконникам. Поэтому советую 100 раз подумать,прежде чем обременять себя живностью))
Только что щупала,всё прямо у неё. Может у вас просто особенность такая,раз у старшенького тоже такой позвоночник.
Отличный новогодний памятник). А мы не выходим на улочку. Старшая болеет и у меня сегодня горло печет сильно(
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки