Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 777 из 1643 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 32849
  1. Вверх #15521
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по поводу конверте в коляску. Вот стала смотреть-они есть термо, на овчине, на синтепоне. На сколько нужная нам вещь? И с какого по какой период используется? У нас термо комбез ленне.
    Я вот все еще решаю,- а нужен ли он вообще?
    Если теплый комбез есть, зачем еще сверху конверт?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #15522
    Новичок
    Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, чем можно отстирать яблоко?

3. Вверх #15523
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я вот все еще решаю,- а нужен ли он вообще?
    Если теплый комбез есть, зачем еще сверху конверт?
    Так вот и я жду ответов опытных мамочек по этому поводу
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #15524
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, вопрос по поводу конверте в коляску. Вот стала смотреть-они есть термо, на овчине, на синтепоне. На сколько нужная нам вещь? И с какого по какой период используется? У нас термо комбез ленне.
    Термокомбез предполагает правила термо. Т.е. сверху на нем точно не должно быть одежды. Я думаю,что стоит подождать холодов и посмотреть. А уж еюпотом покупать,если Милану будет холодно. Но вообще-то скорее в этом случае нужно одеть доп флис внутрь...
    Я не опытная,просто повторяю,что сказали в интернетах)

5. Вверх #15525
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Так вот и я жду ответов опытных мамочек по этому поводу
    Нужно будет уже зимой по погоде смотреть, я со старшей купила тёплый на овчине, и конверт на овчине, в итоге всю зиму откатались в демисезонном, т.к в ту зиму даже снега не было и у меня фотки 15 января солнце и одеты не по зимнему.

6. Вверх #15526
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Кабанчик наш спит на пузе сейчас. Впервые в жизни))))))))))) Сам перевернулся во сне и так спит дальше. Интересно, им так удобно вообще? раньше же он так не делал
    Моему завтра 4 мес, и как только научился переворачиваться(в три) так и спит 99% на животе(1% в коляске на спине). Реально так лучше и дольше спит.

П.с. я про тебя часто в мыслях вспоминала, что потерялась где-то наша постоянная форумчанка))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #15527
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, спасибо большое за поздравления! Так приятно... Последние годы как-то не особо праздничное настроение в этот день, но в этом году его все же скрасил маленький мужчинка, поздравивший маму утром беззубой улыбкой.)
    Гордей 24.03.2014

8. Вверх #15528
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    девочки, болит одна грудь, температура 37.5, но мягкая, кормить больновато. Болит как ушиб, и пятно красное небольшое.Ломит тело как при гриппе.. Помню, у кого-то похожее что-то...Чем спасаться?
    неделю назад у меня такое было. Малыша кормила, боль всё таки прошла после того как я полностью сцедила грудь, посоветовали мне если грудь горячая, то поставить типо компрессик со спиртом на то место где болит..
    30.05.2014 - сбылась мечта)

9. Вверх #15529
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Annette у меня такое было!!!Читать советы не могу написанные..напишу чем я спасалась!
    Звонила разным консультантам и все твердили-расцеживаться!Но я позвонила Гонте,у него рожала и он сказал ни в коем случае!Как мне объяснили,ребенок разжевал сосок и занес инфекцию!Болела ужасно!Малого на руки взять не могла 4-5 дней...все время была с мамой!
    Ставила компресс:алое измельченный в кашицу,физ. раствор и хлорофилипт развести 1:1,и эту кашицу выложить на вату в бинте и на грудь,сверху пергаментная бумага и наволочкой в несколько раз ,либо полотенечком,т.к.может течь!компресс держать 1,5 часа!И потом смыть!Завтра найду еще рецепт точный и вам в личку напишу!Меня спасло,но думала будут большие проблемы!Кормить этой грудью обязательно,через боль,но КОРМИТЬ!!!!Выздоравливайте!

10. Вверх #15530
    Посетитель
    Chica,Аня поздравляю с Днем рожденья желаю здоровья тебе и твоей семье,удачи и семейного благополучия.

11. Вверх #15531
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Я вообще с тех пор считаю, что беременность- период крайней неадекватности и женщине надо прощать все и по возможности не трогать.
    Я бы (для себя!) ещё продлила этот период на время кормления грудью. Столько и так регулярно, как сейчас, я не плакала никогда, даже в самые суровые времена. Вижу трогательные фото, видео, сюжеты в новостях, тексты, посты, смотрю на спящую Дамиру- плачу. Плюс периоды бешенства, не бью посуду только потому, что её мало осталось после беременности...
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

12. Вверх #15532
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Я бы (для себя!) ещё продлила этот период на время кормления грудью. Столько и так регулярно, как сейчас, я не плакала никогда, даже в самые суровые времена. Вижу трогательные фото, видео, сюжеты в новостях, тексты, посты, смотрю на спящую Дамиру- плачу. Плюс периоды бешенства, не бью посуду только потому, что её мало осталось после беременности...
    А я вот наоборот стала более уравновешенная
    Раньше такая плакса-вакса-размазня была. Таааак любила на мужа пообижаться, пострадать, поплакать в подушку
    А сейчас, даже когда нужно, ни слезинки не выдавить)))

Даже вот когда рюкзак стащили, я позвонила в банк, заблокировала карточки; позвонила в милицию; позвонила папе, чтоб привез запасные ключи; позвонила гастролирующему мужу, обрадовала; выдохнула и думаю, а чего это я еще не плакала до сих пор? Дай-ка я пореву в такой ситуации. Сосредоточилась, подумала, а нет.. Не плачется
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 14.09.2014 в 22:50.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #15533
    Раньше такая плакса-вакса-размазня была. Таааак любила на мужа пообижаться, пострадать, поплакать в подушку
    закалилась)))

14. Вверх #15534
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    закалилась)))
    Я так думаю, это мои гормоны сработали по принципу "минус на минус дает плюс")))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #15535
    Я так думаю, это мои гормоны сработали по принципу "минус на минус дает плюс")))
    задумалась...) сначала про "минус на минус дает плюс", вспоминала... а потом, почему "минус"))
    мои гормоны работают чётко, на поражение (и мозга в том числе)))

16. Вверх #15536
    Модератор

Даже вот когда рюкзак стащили, я позвонила в банк, заблокировала карточки; позвонила в милицию; позвонила папе, чтоб привез запасные ключи; позвонила гастролирующему мужу, обрадовала; выдохнула и думаю, а чего это я еще не плакала до сих пор? Дай-ка я пореву в такой ситуации. Сосредоточилась, подумала, а нет.. Не плачется
    Та кто ж из-за рюкзака плачет-то?)) плачут, когда бездомный котенок голодный мяучит в подвале.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #15537
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Chica,Аня поздравляю с Днем рожденья желаю здоровья тебе и твоей семье,удачи и семейного благополучия.
    Присоединяюсь к поздравлениям с уже прошедшим!)
    Как говорится, расти большой,не будь лапшой))))

18. Вверх #15538
    А у меня, кстати, тоже с гормонами уже все в порядке. Ну,точнее, как было до беременности. И даже лучше. Не считая бешенства последнего месяца, которое приурочено к повысившемуся ТТГ. Но это лечится))) я уже не рыдаю над каждой мимимишнгй вещью. Даже не рыдаю от счастья , каждый раз глядя на Мишутку)котята-щенки и прочая живность вызывает просто умиление и желание погладить,но ниак не слезы)))))

19. Вверх #15539
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Нам педя говорила с яблочка начинать. На глаз порезала на дольки и сварила, брала сладких сортов, чтоб сахар не добавлять. Дочке с месяцев 6 давала. Варите как обычно, вода вскипела, несколько ломтиков немного проварила и все.
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на лекции у ТВ, когда можно поить компотом и как его для них варить(концентрация и т.п), чего -то не могу найти в своих записях.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

20. Вверх #15540
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я с дочкой после новорожденности больше никаких конвертов не покупала. Одевала комбез, топики теплые, потом обувь и закрывала чехлом от коляски. Если было уж очень холодно, то укрывала еще одеялком и все, нам хватало. Зимой никто особо долго не гуляет да и в -15 уже вряд ли кто-то захочет на прогулку.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

Закрытая тема
Страница 777 из 1643 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя