|
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, чем можно отстирать яблоко?
Термокомбез предполагает правила термо. Т.е. сверху на нем точно не должно быть одежды. Я думаю,что стоит подождать холодов и посмотреть. А уж еюпотом покупать,если Милану будет холодно. Но вообще-то скорее в этом случае нужно одеть доп флис внутрь...
Я не опытная,просто повторяю,что сказали в интернетах)
Девочки, спасибо большое за поздравления! Так приятно... Последние годы как-то не особо праздничное настроение в этот день, но в этом году его все же скрасил маленький мужчинка, поздравивший маму утром беззубой улыбкой.)
Гордей 24.03.2014
Annette у меня такое было!!!Читать советы не могу написанные..напишу чем я спасалась!
Звонила разным консультантам и все твердили-расцеживаться!Но я позвонила Гонте,у него рожала и он сказал ни в коем случае!Как мне объяснили,ребенок разжевал сосок и занес инфекцию!Болела ужасно!Малого на руки взять не могла 4-5 дней...все время была с мамой!
Ставила компресс:алое измельченный в кашицу,физ. раствор и хлорофилипт развести 1:1,и эту кашицу выложить на вату в бинте и на грудь,сверху пергаментная бумага и наволочкой в несколько раз ,либо полотенечком,т.к.может течь!компресс держать 1,5 часа!И потом смыть!Завтра найду еще рецепт точный и вам в личку напишу!Меня спасло,но думала будут большие проблемы!Кормить этой грудью обязательно,через боль,но КОРМИТЬ!!!!Выздоравливайте!![]()
Chica,Аня поздравляю с Днем рожденья желаю здоровья тебе и твоей семье,удачи и семейного благополучия.
Я бы (для себя!) ещё продлила этот период на время кормления грудью. Столько и так регулярно, как сейчас, я не плакала никогда, даже в самые суровые времена. Вижу трогательные фото, видео, сюжеты в новостях, тексты, посты, смотрю на спящую Дамиру- плачу. Плюс периоды бешенства, не бью посуду только потому, что её мало осталось после беременности...
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
А я вот наоборот стала более уравновешенная
Раньше такая плакса-вакса-размазня была. Таааак любила на мужа пообижаться, пострадать, поплакать в подушку
А сейчас, даже когда нужно, ни слезинки не выдавить)))
Даже вот когда рюкзак стащили, я позвонила в банк, заблокировала карточки; позвонила в милицию; позвонила папе, чтоб привез запасные ключи; позвонила гастролирующему мужу, обрадовала; выдохнула и думаю, а чего это я еще не плакала до сих пор? Дай-ка я пореву в такой ситуации. Сосредоточилась, подумала, а нет.. Не плачется
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 14.09.2014 в 22:50.
🍼brand new luv
19.04.2014
А у меня, кстати, тоже с гормонами уже все в порядке. Ну,точнее, как было до беременности. И даже лучше. Не считая бешенства последнего месяца, которое приурочено к повысившемуся ТТГ. Но это лечится))) я уже не рыдаю над каждой мимимишнгй вещью. Даже не рыдаю от счастья , каждый раз глядя на Мишутку)котята-щенки и прочая живность вызывает просто умиление и желание погладить,но ниак не слезы)))))
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Я с дочкой после новорожденности больше никаких конвертов не покупала. Одевала комбез, топики теплые, потом обувь и закрывала чехлом от коляски. Если было уж очень холодно, то укрывала еще одеялком и все, нам хватало. Зимой никто особо долго не гуляет да и в -15 уже вряд ли кто-то захочет на прогулку.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки