Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 777 из 808 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 16153
  1. Вверх #15521
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Это наверно ребенок в школе?! Школа тоже вредна для глаз т.к. стресс+ переутомление+нагрузки.
    А полезна для глаз черника. Почти в любом виде (ток в таблетках эффект не замечала). И морковь еще.
    А вот связь сладкого с близорукостью вообще не улавливаю.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 28.03.2015 в 19:30.

2. Вверх #15522
    Постоялец форума

По умолчанию Отвечаю по 2тарифн. счетчикам.

Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    А где вы этот счётчик заказывали,через кого ? Подскажи,пожалуйста.Мы тоже хотим его ставить
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, и мне интересно! Родители собрались ставить. Это надо будет еще электрика вызывать, чтобы его ставили и регистрировали.
    Сначала надо на Краснова в РЭС поехать заяву написать (каб. 311).
    Вот я сфоткала инфу на кабинете.

Покупали сами на Староконке , поеду теперь с ним и доками опять в 311 за счетом на оплату...
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #15523
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение

Покупали сами на Староконке , поеду теперь с ним и доками опять в 311 за счетом на оплату...
    Спасибо огромное !
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

4. Вверх #15524
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Это наверно ребенок в школе?! Школа тоже вредна для глаз т.к. стресс+ переутомление+нагрузки.
    А полезна для глаз черника. Почти в любом виде (ток в таблетках эффект не замечала). И морковь еще.
    А вот связь сладкого с близорукостью вообще не улавливаю.
    может предрасположенность к диабету, сразу зрение падает...
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    в рэс по адресу прописки нужно
    вот меня смущает это разделение с 23.00 до 7.00, реально только на стирке можно сэкономить, ну и холодильник ночами, а так...очень интересно потом услышать сколько реально можно сэкономить
    кто поставить, делитесь впечатлениями!!! плиз
    Дважды мама))

5. Вверх #15525
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    может предрасположенность к диабету, сразу зрение падает...

вот меня смущает это разделение с 23.00 до 7.00, реально только на стирке можно сэкономить, ну и холодильник ночами, а так...очень интересно потом услышать сколько реально можно сэкономить
    кто поставить, делитесь впечатлениями!!! плиз
    Ну я например сова.Много домашних дел остается на ночь доделать.Плюс загрузить стиралку,посудомойку,бойлер греет после купания всех перед сном и глажка моя,а муж за компьютером в это время.Так что посмотрим ...
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

6. Вверх #15526
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Ну я например сова.Много домашних дел остается на ночь доделать.Плюс загрузить стиралку,посудомойку,бойлер греет после купания всех перед сном и глажка моя,а муж за компьютером в это время.Так что посмотрим ...
    моются у нас все раньше и бойлер нагреет воду еще до 23.00 (ну хоть какую-то часть), ну я могу помыться позже, хотя всегда стараюсь раньше всех, чтобы малого не оставлять одного, вдруг проснется
    я сова, но ночью ничего делать не могу, все спят((( могу в компе сидеть, вышивать, читать...короче тихо
    я бы послушала отзывы о реальной экономии, я понимаю, что так экономней в любом случае, еще бы ставили его бесплатно)))
    Дважды мама))

7. Вверх #15527
    User banned
    моются у нас все раньше и бойлер нагреет воду еще до 23.00 (ну хоть какую-то часть), ну я могу помыться позже, хотя всегда стараюсь раньше всех, чтобы малого не оставлять одного, вдруг проснется
    я сова, но ночью ничего делать не могу, все спят((( могу в компе сидеть, вышивать, читать...короче тихо
    я бы послушала отзывы о реальной экономии, я понимаю, что так экономней в любом случае, еще бы ставили его бесплатно)))
    бесплатно ставят обычный электрический счетчик, но нас он устроил, так как старый стоял еще с пломбой 1983 года и уже продавленным стеклом, думали поменять и все руки не доходили. у соседа за кражу свет обрезали и нам новый счетчик за 15 мин поставили без всякой беганины по кабинетам и старый сами забрали на сверку, плюс новый счетчик поставили на улице(старый был в доме и еще высоко я на табуретку становилась чтоб посмотреть показания если с рэса приходили), тут же акт и договор оформили. сказали только прийти забрать свой экземпляр договрора через недельку и заплатить что осталось со старого счетчика.

8. Вверх #15528
    Живёт на форуме
    Муж тоже говорит, что нам не выгодно. Пока отобъем его стоимость... На ночь можно ставить стирку, можно днем бойлер расходовать и включать нагрев только ночью. Но у нас за сутки больше, чем 1 бойлер расходуется, так что днем тоже греет. В общем, пока не думаем о двутарифном счетчике. Если бы все были на работе и приходили вечером, тогда другое дело.

9. Вверх #15529
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик... у моего Димчика начал портиться зуб впереди, это явный кариес. вообще странно, что кариес образовался в этом месте, обычно больше всего подвержены жевательные зубы(((((... у моей Милашки первая пломба появилась в 2 года, но за нее я была спокойна в плане лечения, она у меня послушная девочка... а за этого кадра я уже переживаю))) он как только видит врачей, так сразу в крик пускается.... но лечить зуб надо....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #15530
    кстати, нашей прабабушке на днях исполнилось 90 лет и мы наконец ей сделали первую группу инвалидности и уже получили 3 пачки подгузников бесплатно! учитывая, что каждая пачка стоит от 400 грн, то мы приличненько так заработали))

11. Вверх #15531
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик... у моего Димчика начал портиться зуб впереди, это явный кариес. вообще странно, что кариес образовался в этом месте, обычно больше всего подвержены жевательные зубы(((((... у моей Милашки первая пломба появилась в 2 года, но за нее я была спокойна в плане лечения, она у меня послушная девочка... а за этого кадра я уже переживаю))) он как только видит врачей, так сразу в крик пускается.... но лечить зуб надо....
    У моего старшего была та же картина передние 2 зуба начали портится, а потом и соседние. Мы только серебрили их, чтоб дальше кариес не шел. А у школе зубки поменялись и стали беленькие

12. Вверх #15532
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    кстати, нашей прабабушке на днях исполнилось 90 лет и мы наконец ей сделали первую группу инвалидности и уже получили 3 пачки подгузников бесплатно! учитывая, что каждая пачка стоит от 400 грн, то мы приличненько так заработали))
    Заработали или сэкономили?
    Вообще это вы молодцы!!! Хоть какая-то помощь!

13. Вверх #15533
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Заработали или сэкономили?
    Вообще это вы молодцы!!! Хоть какая-то помощь!
    у нас в семье принято считать, что "сэкономили" равносильно "заработали")))

14. Вверх #15534
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У моего старшего была та же картина передние 2 зуба начали портится, а потом и соседние. Мы только серебрили их, чтоб дальше кариес не шел. А у школе зубки поменялись и стали беленькие
    у моей Милаши каждые полгода новая пломба! в 2 года, 2,5, 3, 3,5 и в 4 два зуба посеребрили.... ох уж мне эти зубья)

15. Вверх #15535
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    у моей Милаши каждые полгода новая пломба! в 2 года, 2,5, 3, 3,5 и в 4 два зуба посеребрили.... ох уж мне эти зубья)
    Это ты мать виновата, шо то ела или болела, на 19 неделе закладываются зубки!

16. Вверх #15536
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это ты мать виновата, шо то ела или болела, на 19 неделе закладываются зубки!
    не думаю, с Милашкой мы были готовы к плохим зубам, когда ей было 5 месяцев, то мы легли в больницу и нам кололи сильные АБ и предупредили, что у нее молочные зубы будут скорее всего плохие... в 8 месяцев вышел первый зуб, а в 2 года мы его уже сверлили)))
    с Димой вообще непонятно, я смотрю на его зубы, у него они вообще отличные, а вот этот передний, я подозреваю, что от удара мог повредиться, так как у меня не ребенок, а турбодвигатель какой-то)))) у нас на площадке вообще все в шоке от этого метеора))) и что ужасно, что он вообще себя не бережет!
    вот пару дней назад залез на комод (1 м высота), я ему говорю, чтоб не лез, а то упадет... полез... упал... орет... успокоился и опять полез! опять упал, поревел, пожалела его и опять полез!!!!

17. Вверх #15537
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    не думаю, с Милашкой мы были готовы к плохим зубам, когда ей было 5 месяцев, то мы легли в больницу и нам кололи сильные АБ и предупредили, что у нее молочные зубы будут скорее всего плохие... в 8 месяцев вышел первый зуб, а в 2 года мы его уже сверлили)))
    с Димой вообще непонятно, я смотрю на его зубы, у него они вообще отличные, а вот этот передний, я подозреваю, что от удара мог повредиться, так как у меня не ребенок, а турбодвигатель какой-то)))) у нас на площадке вообще все в шоке от этого метеора))) и что ужасно, что он вообще себя не бережет!
    вот пару дней назад залез на комод (1 м высота), я ему говорю, чтоб не лез, а то упадет... полез... упал... орет... успокоился и опять полез! опять упал, поревел, пожалела его и опять полез!!!!
    у нас тоже самое! инстинкта самосохранения вообще ноль!(((

18. Вверх #15538
    User banned
    молодец)теперь можно свекрухе оформить уход за бабушкой и ей будет идти пенсия

19. Вверх #15539
    Живёт на форуме
    А как инвалидность сделали? Где все оформляли? У меня тоже бабушка лежачая

20. Вверх #15540
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А как инвалидность сделали? Где все оформляли? У меня тоже бабушка лежачая
    к нам все врачи начали на дом приходить, направил всех местный терапевт. свекровь только потом результаты обследования возила куда-то на 1-й Заливной, оттуда тоже приходила комиссия. и все. через недельку забрали справку об инвалидности

Закрытая тема
Страница 777 из 808 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 ... ПоследняяПоследняя