Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 777 из 1142 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 22825
  1. Вверх #15521
    Частый гость Аватар для Innussia
    Отгуляли свадьбу на выходных в Шкварке!!!!Остались довольны-это ничего не сказать,столы просто ломились,все было безумно вкусно!Не смотря на невыносимую жару все продукты и приготовленная еда были свежими и очень аппетитно выглядели!!!Цены приятно удивили гуляли там два дня(второй день,после венчания)обошлось 400 грн с чел!Обслуживанием тоже остались довольны,ни пустой посуды,ни грязных салфеток на столах замечены не были!!!!!!!
    В общем все шикарно,не смотря на отсутствие кондиционеров!!!!Рекомендую!!!!!!!!!!!

2. Вверх #15522
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Отгуляли свадьбу на выходных в Шкварке!!!!Остались довольны-это ничего не сказать,столы просто ломились,все было безумно вкусно!Не смотря на невыносимую жару все продукты и приготовленная еда были свежими и очень аппетитно выглядели!!!Цены приятно удивили гуляли там два дня(второй день,после венчания)обошлось 400 грн с чел!Обслуживанием тоже остались довольны,ни пустой посуды,ни грязных салфеток на столах замечены не были!!!!!!!
    В общем все шикарно,не смотря на отсутствие кондиционеров!!!!Рекомендую!!!!!!!!!!!

Много хороших отзывов о кухне, но летом без кондишки, вопрос спорный!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

3. Вверх #15523
    User banned
    Виталик шеф-повар - Царь и Бог в Шкварке ! и девочек он там тоже строит хорошо - они у него всё делают во время... а то что кондиционеров нет - так это не беда ! у Шкварки статус столовой - поэтому пока до кондиционеров не накопили чуток денег.... многие хитрожёлтые например в других РесторанаХ с начало зал охлаждают а потом когда гости приходят выключают кондиционеры и до конца свадьбы их уже не включают ! Экономия !
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 18.06.2013 в 19:16.

4. Вверх #15524
    Частый гость Аватар для Innussia
    Со дня свадьбы прошло вот уже три дня,ни у меня,ни у мужа,никаких сбоев со здоровьем нет,все было абсолютно свежим,и гости тоже остались довольны,никаких жалоб о не свежести каких либо блюд не было!!!!Люди там работают ответственные,чего к сожалению не могу сказать о многих поварах из дорогих ресторанов!!!!
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    [/B]
    Много хороших отзывов о кухне, но летом без кондишки, вопрос спорный!

5. Вверх #15525
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    На счет "Улисса" и "Банкет-Холл Одесса" перенесите свои посты в тему Блеклист (Вам правильно посоветовали), с обязательным указанием даты торжества. Без даты это носит характер разговоров...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #15526
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Это лучше написать в блеклисте. Как и сообщение про Улисс, несколькими постами выше.
    Не могу понять - когда мы работаем в Улиссе, я нарадоваться не могу на официантов - они всё время в зале, всё вовремя, еды в избытке. Защищать ресторан не стану, но для меня это ситуация не типичная. На прошлой неделе там работали, и на этой будем снова. Проблем не было.
    Вот и я нарадоваться не могла, всё было на высоте. Странно, ждем этого же поста только в соседней теме и с датой. Верится с трудом.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #15527
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Добрый день подкскажите пожалуйста делал ли кто то в Блиссимо на таирово?
    Очень бы хотелось услышать отзывы....

8. Вверх #15528
    Новичок
    Добрый вечер всем!!! Скажите а "Взморье" и в правду такое классное, как его описывают или всё таки есть какие то минусы???? Хотим там не большой банкетик на свадьбу на 15-20 человек....вот думаем...,судя по фотографиям интерьера там очень даже приличный....и реально ли там вписаться в 300-350 грн с ч. , а то сейчас такие цены везде.... И если кто то праздновал свадьбу там, отпишитесь как что прошло , не было ли такого,что после банкета ещё и доплачивать придётся.....????и оформление их или сами делаем, и если их ,то сколько стоит.??? Заранее спасибо.....
    Последний раз редактировалось крошка енотик; 19.06.2013 в 20:57.

9. Вверх #15529
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от крошка енотик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!! Скажите а "Взморье" и в правду такое классное, как его описывают или всё таки есть какие то минусы???? Хотим там не большой банкетик на свадьбу на 15-20 человек....вот думаем...,судя по фотографиям интерьера там очень даже прилично....и реально ли там вписаться в 300-350 грн с ч. , а то сейчас такие цены везде.... И если кто то праздновал свадьбу там, отпишитесь как что прошло , не было ли такого,что после банкета ещё и доплачивать придётся.....???? Заранее спасибо.....
    Да вроде на неприятные сюрпризы от этого заведения никто не жаловался...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #15530
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Цитата Сообщение от крошка енотик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!! Скажите а "Взморье" и в правду такое классное, как его описывают или всё таки есть какие то минусы???? Хотим там не большой банкетик на свадьбу на 15-20 человек....вот думаем...,судя по фотографиям интерьера там очень даже приличный....и реально ли там вписаться в 300-350 грн с ч. , а то сейчас такие цены везде.... И если кто то праздновал свадьбу там, отпишитесь как что прошло , не было ли такого,что после банкета ещё и доплачивать придётся.....????и оформление их или сами делаем, и если их ,то сколько стоит.??? Заранее спасибо.....
    Мои наилучшие рекомендации "Взморью" - кухня отличная, очень всё вкусно было, горячим осталась довольна на все 100 %, персонал работает так же на 100%. В сумму в 300-350 Вы впишитесь. На счёт доплаты -ничего доплачивать не нужно. У них есть своя арка своё оформление стандартное.
    Последний раз редактировалось Ольгаj; 19.06.2013 в 21:47.
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

11. Вверх #15531
    Посетитель Аватар для ТимурЛ
    Доброго времени суток!

Вопрос к знающим заведения:
    "Блеф" На 7-й Фонтана
    "Венеция" Глушко Академика просп., 3
    "Морской" Аркадия

Если не смотреть на стоимость, то какое заведение выбрали бы ВЫ и почему? Какая кухня там, а какая там? Где вкуснее? Где лучше ? В общем помогите, пожалуйста, определится с кухней, с обслуживанием и прочими нюансами, которые я могу упустить. Какие плюсы и минусы заведений, кухни.

Можно сравнивать и что будет на одну и ту же сумму Х грн в каждом заведении.

[выбор заведения для маленькой свадьбы]

P.S. Вторник. Сентябрь
    Последний раз редактировалось ТимурЛ; 19.06.2013 в 23:31.

12. Вверх #15532
    User banned
    Морской ! лето ! море ! и вкусная кухня !
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

"Блеф" На 7-й Фонтана
    "Морской" Аркадия

Если не смотреть на стоимость, то какое заведение выбрали бы ВЫ и почему? Какая кухня там, а какая там? Где вкуснее? Где лучше ? В общем помогите, пожалуйста, определится с кухней, с обслуживанием и прочими нюансами, которые я могу упустить. Какие плюсы и минусы заведений, кухни.

13. Вверх #15533
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Морской ! лето ! море ! и вкусная кухня !
    Плюс ещё два голоса от нас с мужем.

Хотя те заведения, которые ТимурЛ указал в своём списке, тоже хороши.
    В "Блефе" будет дороже, чем в "Морском", в "Венеции" - дешевле.

В "Морском" я вижу маленькую свадьбу на летней площадке, конечно же, при благоприятных погодных условиях. Если свадьба без музыки, в формате душевных посиделок, то площадка "Морского" - самое то.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 19.06.2013 в 23:38.

14. Вверх #15534
    User banned
    нас уже трое Мушкетёры ! а сколько у нас мушкетов? 3 ! а сколько у нас шпаг? 3 ! а сколько у нас колонок и всего остального - мама дорогая.....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

15. Вверх #15535
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Хотя те заведения, которые ТимурЛ указал в своём списке, тоже хороши.
    В "Блефе" будет дороже, чем в "Морском", в "Венеции" - дешевле.

В "Морском" я вижу маленькую свадьбу на летней площадке, конечно же, при благоприятных погодных условиях. Если свадьба без музыки, в формате душевных посиделок, то площадка "Морского" - самое то.
    МЫ в Морском рассматриваем бар (нам сказали его могут закрыть для нас - ведь вторник )

16. Вверх #15536
    Знатная приколистка
    МЫ в Морском рассматриваем бар (нам сказали его могут закрыть для нас - ведь вторник )
    Ааааа.... так тоже хорошо!!! Правда, он ведь подземный, не так ли?
    Я бы лучше в хорошую погоду выбрала площадку, соседство с другими отдыхающими за столиками мне бы не мешало. А бар - как альтернативный вариант, если погода будет капризничать.
    Но я - это я, а Вы можете быть другого мнения.

17. Вверх #15537
    Доброго времени суток!

"Блеф" На 7-й Фонтана
    "Морской" Аркадия

P.S. Вторник. Сентябрь
    P.P.S. Пожалуйста, аргументируйте свой ответ

Пожалуйста, аргументируйте свой ответ
    NINJA1979 и Мистерия , спаибо за Ваше мнение, но я так и не понял почему именно "Морской"? То что Вы бы выбрали это место - это понятно, но почему... По Вашему мнению чем он лучше остальных двух? Мне это не понятно...

Ребята, если кому-то есть, что сказать на счет этих заведений скажите, пожалуйста, сейчас. Пока мы залог не отнесли

18. Вверх #15538
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Лично мне нравится Блеф, наверное потому, что там бываю чаще. да и это все-таки бренд: классический интерьер,обслуживание, кухня, все на уровне. На летней можно сделать и выездную и фуршет. Морской интересен, но бар не видел, поэтому говорить трудно

19. Вверх #15539
    Волонтер форума
    Если бы я выбирала между "Морским" и "Блефом" (7 ст.) для небольшой свадьбы, я бы выбрала "Блеф". Правда, там немного дороже.
    от великого до смешного один шаг...

20. Вверх #15540
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Если бы я выбирала между "Морским" и "Блефом" (7 ст.) для небольшой свадьбы, я бы выбрала "Блеф". Правда, там немного дороже.
    P.P.S. Пожалуйста, аргументируйте свой ответ

Ответить в теме
Страница 777 из 1142 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права