Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 777 из 1019 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 20374
  1. Вверх #15521
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    там цены как? а то мы проезжали но не заходили, там на открытии взрослые детки были только видны и мы подумали что на нас там нет ничего...
    я только заглянула, особо не лазила, там второй этаж от 0 до 7, третий этаж от 7 и до 16 помоему
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #15522
    Черемушкинские, завтра обещают дождь...что будем делать???

http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #15523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    есть много техник учения засыпать без слез погугли в инете . просто не помню автора но книга так и называется учимся засыпать без слез . просто я ее читала еще с первой дочкой 11 лет назад а сейчас только повторяла все то же самое с младшей

насчет засыпания уже написала . а насчет свекрови видимо чувствует кроха что свекрови это втягость как и моим
    на счет техник засыпания и книги - спасибо, уже почитала краткое содержание книги. будем пробовать, но после 3х месяцев, мы пока маленькие.
    а вот про то что свекрови в тягость - у нас так с папой иногда бывает, и то потому что я ему малого отдаю когда он совсем к этому не готов(муж) и поэтому так бывает, уже перестала так делать а то реально будет у папы всегда плакать. а вот у кого малый орет постоянно и почти никогда спокойно не сидит на руках так это у моей мамы. не важно как и что и когда и какой он был у меня до нее - результат будет один: орущий ребенок. мама даже как то пошутила что внук впитал нелюбовь к бабушке с молоком матери, намекая что у нас с ней натянутые отношения и изза этого он так плачет. а я сразу же вспомнила сколько раз мы с ней ругались во время Б, как я на нее обижалась и сразу же почему то подумалось что впитал то он это не с молоком а еще раньше. неужели такое может быть что он запомнил от кого меня так телепало и теперь не хочет с бабушкой быть?
    а свекровь приезжала второй раз, тьфутьфутьфу не хочу сглазить, это понятно что так все хорошо потому что это все так редко))) но все равно, малого укачивает одним прикосновением, он у нее как кролик у змеи, аж млеет и чуть ли не сразу же засыпает. когда она играет - ребенок играет с удовольствием. мы с мужем даже в кино сходили когда свекровь у нас ночевала! и я отдохнула классно за эти дни. а моя как мачеха какая то, иногда кажется что ей меня дали когда мне было уже лет 6 наверно))))
    эх, опять пожаловалась)))

4. Вверх #15524
    На-на-на!а таировские идут с прогулки

5. Вверх #15525
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Можно подумать в Одессе бамбы нет)))) Наверное, ты им кашер леПесах купила)))))
    ну это в любом случае....что, я не кошер отправлю??)))))) я просто не думала что почта тааак подорожала))))
    а где в Одессе бамба? открывай секреты?
    Последний раз редактировалось Mamacita; 03.04.2013 в 14:46.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #15526
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    На-на-на!а таировские идут с прогулки
    фотосет был?))
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #15527
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Мамасита, ты когда летишь обратно?
    пока не знаю Хава, может в августи на месяцок!!! что то надо?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #15528
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Черемушкинские, завтра обещают дождь...что будем делать???

http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/
    С утра посмотрим и решим! Думаю, пока все в Силе!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

9. Вверх #15529
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    С утра посмотрим и решим! Думаю, пока все в Силе!
    ну если дождь, то мы пас, у нас нет дождевика(((
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #15530
    Частый гость Аватар для KarRina
    Мамочки Привет! Кому делали массажики на дому, в какое время лучше делать? через какое время после еды? Посоветуйте пожалуйста)

11. Вверх #15531
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Мамочки Привет! Кому делали массажики на дому, в какое время лучше делать? через какое время после еды? Посоветуйте пожалуйста)
    через часик смело можно, главное чтобы ребенок не срыгивал как массажист говорит, я своему перед массажем даю иногда сисю за полчасика, чтобы не совсем голодный был, а то когда голодный он орет сильно, а если кушать не хочет то уже нормально переносит массаж)
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #15532
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ну это в любом случае....что, я не кошер отправлю??)))))) я просто не думала что почта тааак подорожала))))
    а где в Одессе бамба? открывай секреты?
    в синагоге на Еврейской внутри магазин( вход только в скромной одежде - это для тех, кто решит сходить)))), бамба и бисли есть почти всегда)) если нужно могу уточнить, чтобы зря не ехать, просто был Песах и всю бамбу продали(хамец), а сейчас еще не была в магазине. Буду завтра делать покупки к Шаббату, могу глянуть.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

13. Вверх #15533
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    через часик смело можно, главное чтобы ребенок не срыгивал как массажист говорит, я своему перед массажем даю иногда сисю за полчасика, чтобы не совсем голодный был, а то когда голодный он орет сильно, а если кушать не хочет то уже нормально переносит массаж)
    Блин, она у меня может и через 2 часа после еды срыгнуть если сильно ножками болтает(((
    Я так понимаю что хороший массаж должен длиться не менее 20-30 мин. А кто вам массаж делал? Обычно 10 сеансов назначают, да? (я понимаю что зависит от проблемы, просто хочу знать на что рассчитывать)

14. Вверх #15534
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Смотри по ребенку. В какое время дня он больше всего расположен к играм, общению? У нас с утра хорошее настроение всегда. Хоть мы и спим обычно до 10, массажи получились на 9 утра. Лучше делать через пол часа - час после еды. У нас массаж с гимнастикой занимал минут 45-50. После массажа всегда кушал и спал (мы на ГВ). Я кормила в 5.30-6.30. Потом в начале 9 будила и докармливала. Он засыпал. А когда приходила массажистка мы его опять аккуратно будили. Все дети по-разному реагируют на то, что их разбудили. Это тоже надо учитывать.

15. Вверх #15535
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Блин, она у меня может и через 2 часа после еды срыгнуть если сильно ножками болтает(((
    Я так понимаю что хороший массаж должен длиться не менее 20-30 мин. А кто вам массаж делал? Обычно 10 сеансов назначают, да? (я понимаю что зависит от проблемы, просто хочу знать на что рассчитывать)
    ну маленьким делают не очень долго, они устают быстрее, у них же тельце маленькое и как взрослого не массажируют) у нас длится минут 20-30 приблизительно, но мы делаем второй курс уже, первый был 10 раз и через полтора мес второй курс 10 раз тоже, это Михайлова рекомендовала еще курс сделать, и до года каждые 3 мес делать. Делает массажист из института курортологии где она работает, он с ней на этаже работает.
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #15536
    Мой иногда чуток срыгивал. Ничего страшного в этом нет. Один раз он несколько раз срыгнул очень много. Но это не от массажа. Он на тот момент больше суток не какал. В таких случаях он срыгивает целый день, видимо периодически тужится.

17. Вверх #15537
    Посетитель Аватар для Fesya
    ну так давайте организовываемся, в четверг в районе 12-13.00 в парке Горького!!! кто будет????
    Я за, главное попасть в этот промежуток по кормешке, но впринципе я каждый день так и гуляю)))
    Счастье есть)))

18. Вверх #15538
    Мы делали 10 массажей. Сейчас многие делают без показаний, просто общеоздоровительный. Если какие-то показания или проблема, то может быть и больше. Вообще делают по 10 массажей в 3,6 и 9 месяцев. Но желательно и дома самой с ребенком заниматься. Мне массажистка сказала, что даже самая простая гимнастика лучше, чем ее отсутствие.

19. Вверх #15539
    aroma80, laelis спасибо за инфу

20. Вверх #15540
    Посетитель Аватар для Fesya
    а че поздно???? мы в 11 обычно кушаем, пока поедим, переоденемся, оденемся и дойдем вот тебе и 12, начала первого!
    Согласна, у нас тоже примерно такой график)
    Счастье есть)))

Закрытая тема
Страница 777 из 1019 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя