девочки, у кого есть увлажнители-туда воду обычную надо с крана?
|
девочки, у кого есть увлажнители-туда воду обычную надо с крана?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Анализ на дисбиоз называется, там высеивают бактерии кала в спец. Питательную среду, они подрастают, и их классифицируют, а потом антибиотиками пробуют их уничтожить, поэтому в анализе есть еще антибиотикограмма, какие бактерии под действием каких антибиотиков погибают, как то так в общем, анализ дней 8делают
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Нагулялись мы от души))) Еще накупили сладостей-вкусняшек на НГ
Всем сегодняшним именинникам крепкого здоровья, не болючих животиков, вкусного молочка и отличного настроения
А слюни у нас тоже ручьем. Если ношу на руках животиком вниз то полы залиты)))
Ромашковый чай вчера тоже давала - прокакались на ура!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мама издевалась![]()
Последний раз редактировалось ge_ra; 24.12.2012 в 15:26.
Верочка, 14.10.12
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Приветики)))
Я тоже своему даю ромашковы чай хипповский(спасибо Флоре за подсказку), мы еще с рд начали его пить и он нам очень нравится, а вот чай с фенхелем мы почему- то не жалуем(( банка стоит пропадает
На днях заметила что чай хипп и бебивита это одно и тоже, один и тот же призводитель и один и тот же поставщик, какой смысл делать 2 одиноковых чая под разными названиями, если у них и цена не отличается?!
с черным перчиком наверное?))
Всем привет вас не перечитать блин)) но я читаю, с утра кормлю, укладываю масика и иду читаю.. зомбифорум)))))) правда я еще с утра успела уже наверное раза три покушать) капец.. с такими темпами.. и даже немного поубирать до конца то что не убрала вчера) от я молоток!![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
короче пошла и я сделала малому чай ))
но все равно мне это не нравится, раньше ведь без него обходились..
Щас, делаем массажики, сегодня третий был, и она стала спокойней, ттт, а то как нахвалю потом начинается, на среду записалась в дом с ангелом. Мне массажистка сказала, не переживать у нее старшая дочка с вчд, к годику все устаканилось, так, что даже если оно у нас и есть, я немного спокойней стала относится.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Блин!! Моя кошка после стерилизации так изменилась,стала такой шкодой неуномонной. Вечно скачет по дому,играет,тырит вещи,ризиночки ,расчески скидывает на пол и гоняет,что есть дури! Вот а сейчас,нарыла где-то пакет с пазлами,пакет изодрала и пазлы по всей кухне и не только.. Ну ппц!!
девули пожскажите а если малая вечером покакает утром можно на дисбак везти этот анализ в баночке? или надо строго утренее свежее?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки