|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если Вы имеете глаза, то увидите что именно Икона стиля назвала женщину дегенераткой.
Следовательно два вывода:
1. Икона стиля представитель украинской культуры, а соответственно особенностью украинской культуры является мнение о женщинах как дегенератках.
2. Икона стиля представитель русской культуры, а соответственно особенностью русской культуры является мнение о женщинах как дегенератках.
Какой выберете?![]()
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Я. как представитель украинской культуры, не могу брать пример с тебя, представителя русской культуры, и отвечать тебе оскорблениями.
Понимаю что ты разочарован, ну уж извини.
Стало быть у тебя существует некая теория экстраполирования, согласно которой представитель русской культуры совершает непотребные действия, а ответственной за такие действия несет украинская культура.
Оригинально.
Для тех. кто в танке....))) Та, которую я назвала дегенераткой, женщиной назвать очень трудно. Нормальная женщина не будет обзывать дегенератами людей, говорящих на другом языке. Но, к сожалению, сейчас это в моде у некоторых представителей "украинской культуры" и "украинской интеллектуальной элиты". А нормальных людей я не называю никакими обидными словами, это касается не только женщин, но и мужчин)))) Еще есть вопросы?
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
а я представитель американской культуры )))) или сомалийской или австралийской ))))))
судя по вашему примеру, главное достаточно громко заявить о принадлежности к чему-нибудь ,какой-нибудь из культур ))))))))) а там пусть окружающие теряются в догадках ,в чем и как это проявляется )))))))))
главное слово культура прозвучала ,а там как покатит ))
спасибо посмешили утра )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вы это поясняйте парню из Керчи.
Я ведь не называл русскую культуру дегенеративной, это согласно его умозаключениям получаються такие выводы.
Мне высказывания госпожи Фарион еще более противны чем Вам, но она всего навсего отрабатывает деньги, которые ей голубые деятели подкидывают.
Может в быту она вовсе адекватный человек.
Социальные закладки