Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 777 из 826 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 16501
  1. Вверх #15521
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    а моя сегодня увидела квашеную капусту что я ем и давай просить, дала ей она говорит ням ням, и ещё просит)))и так смешно жует))
    ага,тщательно моя жует,я учила-как акулка)) она так и старается)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #15522
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ага,тщательно моя жует,я учила-как акулка)) она так и старается)
    интересный способ объяснить как жевать))а моя сама чявкала так смешно, хрустела)))а так с тарелки пока не ест с моей, только свое))иногда правда говорит мама ням ням, дай даси)
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

3. Вверх #15523
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    а моя сегодня увидела квашеную капусту что я ем и давай просить, дала ей она говорит ням ням, и ещё просит)))и так смешно жует))
    А моя уже третий день что-то кроме меня и супа ест

4. Вверх #15524
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    интересный способ объяснить как жевать))а моя сама чявкала так смешно, хрустела)))а так с тарелки пока не ест с моей, только свое))иногда правда говорит мама ням ням, дай даси)
    да,она когда начинает кусками большими чтото откусывать и глотать,я сразу говорю ей-как акулка жует?давай и ты так-и она начинает усиленно жевать))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #15525
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе)))
    блииин,девы....а мы вчера сходили в сад-рассчитались за всякие поборы за 2 месяца...нам сказали.что если 2 месяца не ходить,то отчислят без ведома даже...короче.пошли в пол-ку....постояли в очереди к нашей педе около 40 минут...хоть мы и гуляли...но в пол-ке же тоже были....дали нам справку.сегодня собирались в сад....с вечера сопли начались...прозрачнгые,но таки есть.сегодня-просто заложена вся.течёт нос по полной.промываемся и поставила лаферобион уже свечку..т.к. ещё и чихать стали...вот вам и собрались((((((....на хрена спрашивается я попёрлась туда...ну пипец...слов нет(((((
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #15526
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, можно к вам. Моей принцесочке год и месяц. Зовут Лерочка. Если ещё актуально Селифонов завтра с четырёх принимает, если про него говорили
    Огроменное вам спасибо! До сих пор актуально и даже очень облегчили мне сегодняшний день, а то собиралась с ребенком к нему идти утром, а так пришлось бы еще еще вечером опять идти

П. С. Добро пожаловать в тему
    27.07.2012 - my little princess Karina

7. Вверх #15527
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе)))
    блииин,девы....а мы вчера сходили в сад-рассчитались за всякие поборы за 2 месяца...нам сказали.что если 2 месяца не ходить,то отчислят без ведома даже...короче.пошли в пол-ку....постояли в очереди к нашей педе около 40 минут...хоть мы и гуляли...но в пол-ке же тоже были....дали нам справку.сегодня собирались в сад....с вечера сопли начались...прозрачнгые,но таки есть.сегодня-просто заложена вся.течёт нос по полной.промываемся и поставила лаферобион уже свечку..т.к. ещё и чихать стали...вот вам и собрались((((((....на хрена спрашивается я попёрлась туда...ну пипец...слов нет(((((
    Доброе утро всем)да уж поликлиника это такой сбор болячек, мы тоже как не пойдем вечно что то принесем от туда(((сколько им надо то((быстро хватают болячки(выздоравливайте!
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

8. Вверх #15528
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    всем доброе)))
    да уж блин...не приятно(((
    наверное в идеале первый год не работать, пока начинаешь водить ребенка в сад

всем доброе утро!

9. Вверх #15529
    Частый гость
    всем доброе)))
    а я мужа к педиатру посылаю за справкой....были в поликлинике за 4 года..наверно раза 4 )))

10. Вверх #15530
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Моя за капустой квашеной дрожит просто, и только руками ее кушает, кричит СЯМА! И вообще все сама, одеться хочет сама, застегнуть обувь сама, вот начала самостоятельность просыпаться))

11. Вверх #15531
    всем доброе)))
    Ой, бедные, прям по кругу, так болячки достали уже, выздоравливайте! А малая уже как, симптомов не было, когда к врачу шли, выздоровела?

12. Вверх #15532
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    да нормально, год после ГВ может быть молоко
    Я просто месяца два назад была у гинеколога и она меня настрашала, мол должно в течении месяца пропасть, могут быть проблемы с грудью. Я этого больше всего боюсь, уже резали пару лет назад, но чувствую я себя нормально, так что думаю все будет ок. Но я теперь боюсь к ней идти, она же будет грудь смотреть, а там молоко
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

13. Вверх #15533
    Мы вот тоже вчера пошли послушаться, она у меня изредка так кашлянет и все, типа откашляет, что собралось, ну раз 7-8 в день, когда спит нет ттт. Ну ничего такого, хрипов нет, сказали пить побольше, пошли сегодня в сад на полдня. Но у нас удачно врач до 7 вечера принимала, мы пришли, перед нами только один ребенок, очереди нет, больных нет, так еще куда ни шло. А вообще я заметила - лечишь ребенка, выхаживаешь, приводишь в сад в здоровом состоянии, и через 2-3 дня, если не раньше, какая-то бяка цепляется и все - опять сидим лечимся. Так вот когда остаточные явления, меньше чужого прицепится, и так свое есть - это по опыту со старшей.

14. Вверх #15534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже вчера пошли послушаться, она у меня изредка так кашлянет и все, типа откашляет, что собралось, ну раз 7-8 в день, когда спит нет ттт. Ну ничего такого, хрипов нет, сказали пить побольше, пошли сегодня в сад на полдня. Но у нас удачно врач до 7 вечера принимала, мы пришли, перед нами только один ребенок, очереди нет, больных нет, так еще куда ни шло. А вообще я заметила - лечишь ребенка, выхаживаешь, приводишь в сад в здоровом состоянии, и через 2-3 дня, если не раньше, какая-то бяка цепляется и все - опять сидим лечимся. Так вот когда остаточные явления, меньше чужого прицепится, и так свое есть - это по опыту со старшей.
    у меня знакомая девочка....говорит..где взял болячку ..там и пусть лечат..и ребенка в сад.. с соплями...с кашелм...ну разве только с температурой не ведет..хотя бывало и так..ночью температура...утром-нет...утром ведет...после обеда забирает....родители работают..сидеть дома некому с ребенком ....еще и по неделе или две((
    я учу себя уже проще относится к саду...потому что не могу изменить ситуацию(
    присмотрелась в саду на прогулке..у большинства в носу блестят сопли....и теперь малого отправляю с соплями..не текут и ладно....дома капаем..промываем....типа лечим...

15. Вверх #15535
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    чтото не видно Катю FINE98 ..вы где?)как Алиса?
    мы температурим все((( темпа то поднимается,то падает...почти не ест и не пьет.третью ночь просыпается от жара,делаю ей водичку,пьет,поет песни и под утро засыпает.потом спит полдня...соплей так и нет,кашля нет,живот мягкий,стул нормальный.Язык белый и не ест почти ничего,даже любимый малыш.(((на зубы уже не спишешь,все вылезли.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #15536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    мы температурим все((( темпа то поднимается,то падает...почти не ест и не пьет.третью ночь просыпается от жара,делаю ей водичку,пьет,поет песни и под утро засыпает.потом спит полдня...соплей так и нет,кашля нет,живот мягкий,стул нормальный.Язык белый и не ест почти ничего,даже любимый малыш.(((на зубы уже не спишешь,все вылезли.
    похоже на вирус(((
    выздоравливайте!
    блин...когда болеют дети..сама бы тыщу раз переболела(((

17. Вверх #15537
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    у меня знакомая девочка....говорит..где взял болячку ..там и пусть лечат..и ребенка в сад.. с соплями...с кашелм...ну разве только с температурой не ведет..хотя бывало и так..ночью температура...утром-нет...утром ведет...после обеда забирает....родители работают..сидеть дома некому с ребенком ....еще и по неделе или две((
    я учу себя уже проще относится к саду...потому что не могу изменить ситуацию(
    присмотрелась в саду на прогулке..у большинства в носу блестят сопли....и теперь малого отправляю с соплями..не текут и ладно....дома капаем..промываем....типа лечим...
    Ну я по ребенку смотрю, явно больного с такими симптомами не веду конечно, могу только если изредка кашлянет или сопли уже почти прошли, тогда и идем, ну и то после осмотра педиатром, все таки и своего жалко, чтоб не мучался, и деток жалко, чтоб не заражал. А вообще да, родители работают, бывает и мама одна только, и крутись как хочешь, и ведут этих деток бедных, и им плохо, и других заражают...ну это вечная тема и действительно надо проще относиться, т.к. если лечить каждый чих, то только дома и сидеть.

18. Вверх #15538
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ой девченки, что-то разболелись вы...выздоравливайте!!! Может все-таки врача, чтоб найти причину, чего температура?

19. Вверх #15539
    Частый гость
    Ну я по ребенку смотрю, явно больного с такими симптомами не веду конечно, могу только если изредка кашлянет или сопли уже почти прошли, тогда и идем, ну и то после осмотра педиатром, все таки и своего жалко, чтоб не мучался, и деток жалко, чтоб не заражал. А вообще да, родители работают, бывает и мама одна только, и крутись как хочешь, и ведут этих деток бедных, и им плохо, и других заражают...ну это вечная тема и действительно надо проще относиться, т.к. если лечить каждый чих, то только дома и сидеть.
    я просто лечу первый чих... (у нас сопли-кашель..привет обструкция) и лечила до конца...сидели дома еще несколько дней после чистого носа....вот первый раз повела с соплями остаточными..так сами и прошли..не дрожала над ними...ттт..пока ходим....

20. Вверх #15540
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Ой девченки, что-то разболелись вы...выздоравливайте!!! Может все-таки врача, чтоб найти причину, чего температура?
    а что скажет врач?сбивайте темпу,я в этом смысла не вижу,это защитная реакция организма.если б отравление-был бы понос,рвота,если б простуда-кашель и сопли.А так сейчас организм четко с чем то борется.
    пы.сы малому пока темпы сбивала болел не то слово,потом умные люди посоветовали не сбивать и болеть перестал.вот так вот)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 777 из 826 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права