|
всем доброе)))
блииин,девы....а мы вчера сходили в сад-рассчитались за всякие поборы за 2 месяца...нам сказали.что если 2 месяца не ходить,то отчислят без ведома даже...короче.пошли в пол-ку....постояли в очереди к нашей педе около 40 минут...хоть мы и гуляли...но в пол-ке же тоже были....дали нам справку.сегодня собирались в сад....с вечера сопли начались...прозрачнгые,но таки есть.сегодня-просто заложена вся.течёт нос по полной.промываемся и поставила лаферобион уже свечку..т.к. ещё и чихать стали...вот вам и собрались((((((....на хрена спрашивается я попёрлась туда...ну пипец...слов нет(((((
Счастлива по умолчанию))))
Я просто месяца два назад была у гинеколога и она меня настрашала, мол должно в течении месяца пропасть, могут быть проблемы с грудью. Я этого больше всего боюсь, уже резали пару лет назад, но чувствую я себя нормально, так что думаю все будет ок. Но я теперь боюсь к ней идти, она же будет грудь смотреть, а там молоко![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Мы вот тоже вчера пошли послушаться, она у меня изредка так кашлянет и все, типа откашляет, что собралось, ну раз 7-8 в день, когда спит нет ттт. Ну ничего такого, хрипов нет, сказали пить побольше, пошли сегодня в сад на полдня. Но у нас удачно врач до 7 вечера принимала, мы пришли, перед нами только один ребенок, очереди нет, больных нет, так еще куда ни шло. А вообще я заметила - лечишь ребенка, выхаживаешь, приводишь в сад в здоровом состоянии, и через 2-3 дня, если не раньше, какая-то бяка цепляется и все - опять сидим лечимся. Так вот когда остаточные явления, меньше чужого прицепится, и так свое есть - это по опыту со старшей.
у меня знакомая девочка....говорит..где взял болячку ..там и пусть лечат..и ребенка в сад.. с соплями...с кашелм...ну разве только с температурой не ведет..хотя бывало и так..ночью температура...утром-нет...утром ведет...после обеда забирает....родители работают..сидеть дома некому с ребенком ....еще и по неделе или две((
я учу себя уже проще относится к саду...потому что не могу изменить ситуацию(
присмотрелась в саду на прогулке..у большинства в носу блестят сопли....и теперь малого отправляю с соплями..не текут и ладно....дома капаем..промываем....типа лечим...
мы температурим все((( темпа то поднимается,то падает...почти не ест и не пьет.третью ночь просыпается от жара,делаю ей водичку,пьет,поет песни и под утро засыпает.потом спит полдня...соплей так и нет,кашля нет,живот мягкий,стул нормальный.Язык белый и не ест почти ничего,даже любимый малыш.(((на зубы уже не спишешь,все вылезли.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Ну я по ребенку смотрю, явно больного с такими симптомами не веду конечно, могу только если изредка кашлянет или сопли уже почти прошли, тогда и идем, ну и то после осмотра педиатром, все таки и своего жалко, чтоб не мучался, и деток жалко, чтоб не заражал. А вообще да, родители работают, бывает и мама одна только, и крутись как хочешь, и ведут этих деток бедных, и им плохо, и других заражают...ну это вечная тема и действительно надо проще относиться, т.к. если лечить каждый чих, то только дома и сидеть.
а что скажет врач?сбивайте темпу,я в этом смысла не вижу,это защитная реакция организма.если б отравление-был бы понос,рвота,если б простуда-кашель и сопли.А так сейчас организм четко с чем то борется.
пы.сы малому пока темпы сбивала болел не то слово,потом умные люди посоветовали не сбивать и болеть перестал.вот так вот)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки