|
Работы, так думаю, по быстро уже сложившейся традиции, делают в ночное время. Днём трамвалы ходят по своему обычному маршруту, т.е. до Центролита. А вот вечером, при том, не так ещё и поздно, от Моста к себе доехать уже невозможно, вчера, примером, намучился с доро'гой. После семи вечера они массово сходят с маршрута, а до Лузитании после семи идёт всего лишь(!!!) две (или три) машины до конца дня. Вот тебе и "временно только до Лузановки" -- по два (ну, может и три, но не более) вагона вечером. И всё.
Г.Ы. Вчера я был с погрузкой и откровенно рассчитывал на нормальный выезд от Моста -- и такой, понимаешь "сюрприз" на ровном месте! На Лузановку, разумеется, я не поехал -- говорю: мне до сраци ваша Лузановка, а автобусом выехать было нереально (ещё попутно снова отмечу, если наши автобусы обзывать "маршрутками", то в них не выполняется основное правило маршрутного такси -- запрет на перевозку стоячих пассажиров, все должны ехать только сидячими, а останавливаться где попало -- много ума не требуется). Автобусы все биточком со стоячкой в дверях. И это было уже после восьми. После этого был уже согласен и на Лузановку, поехал второй машиной туда, а от Лузановки уже пешим через М.Г. и по проспекту, благо что груз был на тачке с колёсиками.((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.06.2025 в 10:08.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Охренеть! Вот это приключения. И таких по вечерам сотни.
Интересно как долго ещё будет длиться ремонт?!
Кстати, на кольце возле Таврии работа кипит. По крайней мере трактор-экскаватор работает и кучи стройматериалов в наличии.
Повідомлення на ТГ-каналі "Одеса. Офіційно" (офіційний канал одеської міськради):
"У зв'язку з обривом контактної мережі на ділянці вул. Грушевського / вул. Хімічна (Суперфосфатний завод), тимчасово за маршрутом №8 курсуватимуть лише дизельні тролейбуси".
Що таке "дизельні тролейбуси"? Електробуси - знаю, а дизельні - вперше чую.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Рух трамвайних маршрутів № 5, 28 тимчасово призупинено,
Причина: ДТП стороннього транспорту вул. Пантелеймонівська / вул. Європейська.
Тимчасово скорочені маршрути громадського транспорту:
трамвай №3: 11 ст.Люст. дороги - Залізничний вокзал;
трамвай №28: парк Шевченка - Тираспольська.
А "новые" большие автобусы в конце концов все-таки вышли на маршруты.
В них тоже выход только через переднюю дверь и расчет водителю?
Кстати, а как производится оплата проезда наличкой в 2-3-секционных трамваях?
А что насчет трол. №2?
verde que te quiero verde
Не пользуюсь маршрутками, поэтому с номерами напряг. Просто, передвигаясь по Посёлку увидел несколько(они сразу бросаются в глаза). По-моему на 232 маршруте, ещё один на Днепрдороге в сторону Паустовского. В следующий раз постараюсь запомнить.
Кажется ещё и какой-то двухзначный, который идёт через Ривьеру куда-то в пригород.
Последний раз редактировалось passerby16; 19.06.2025 в 08:42.
Тому імпортні багатосекційні вагони - повністю низькопідлогові - набагато більш комфортні - пасажир за бажанням може пройти з задніх дверей на передні (якщо в вагоні небагато пасажирів) та сплатити проїзд. На жаль - я поки не іздив в них, але скоро доведеться.
А оці Супер-Макси, в яких треба декілька разів підніматися та спускатися по сходинках - то знущання над пасажирами.
Логічніше за все - мали би бути 242 (як раз по Семена Палія, як було анонсовано), 232 (по просп. Князя Володимира Великого) та, хотілося би, 146.
Але подивимося, як зроблять.
Социальные закладки