Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 777 из 947 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 18936
  1. Вверх #15521
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. мне уже выписали больничный, так что в цз уже поздно. А какая сумма примерно неработающим мамочкам полагается? и смогу ли я ее получить в собесе до родов?
    1468 то ли 1478 с копейками (недавно получила)
    если быстренько подадите документы - можете успеть получить эти деньги до родов.
    Последний раз редактировалось KITSUUUNYA; 22.06.2016 в 10:57.

2. Вверх #15522
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    да
    до3 лет пособие уничтожили. такого пособия уже нет
    Спасибо большое!

3. Вверх #15523
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Может вопрос глупый,но все же...живу я в с.Ссветлое,Коминтерн.р-н,могу ли я оформить детские в суворовском собесе?
    Реально ли туда попасть без записи,если приеду с самого утра,к началу рабочего дня.

4. Вверх #15524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Может вопрос глупый,но все же...живу я в с.Ссветлое,Коминтерн.р-н,могу ли я оформить детские в суворовском собесе?
    Реально ли туда попасть без записи,если приеду с самого утра,к началу рабочего дня.
    если вы не прописаны в сув районе - то вам откажут

попасть реально, но все кто по записи идут впереди вас. вы по очереди среди таких же мам

5. Вверх #15525
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    кто-то оформлял детские в суворовском собесе в мае?я оформляла 13.05.,но денег пока нет.это нормально?

6. Вверх #15526
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    кто-то оформлял детские в суворовском собесе в мае?я оформляла 13.05.,но денег пока нет.это нормально?
    я не в мае ,а в июне и мне сказали ждать 2 месяца мол будут в августе.

7. Вверх #15527
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Для Одессы, вполне нормально, обычно 1-2 мес. Бывают исключения в большую или меньшую сторону.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

8. Вверх #15528
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    оформлять надо до 10 числа, чтобы получить в след. месяце. ито не факт. но у меня так было. девочки кто пришли после, получили на месяц позже

9. Вверх #15529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Да,цз ставит до 28 недели, а в 30 уже оформляется декрет. Если вы еще не оформились(не вышли в декрет) то поторопитесь, вроде чем позже выпишут больничный, тем меньше денег выплатят.
    А есть разница в сумме выплаты если стать на учёт в ЦЗ в 10 недель или в 25 например ?

10. Вверх #15530
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от mixonok Посмотреть сообщение
    А есть разница в сумме выплаты если стать на учёт в ЦЗ в 10 недель или в 25 например ?
    Разницы в сумме думаю не будет,а вот в том,что вы сможете просто стоять там,не трудоустраиваясь,это сомнительно,вас загрузят вакансиями,а если откажетесь снимут с учета

11. Вверх #15531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Разницы в сумме думаю не будет,а вот в том,что вы сможете просто стоять там,не трудоустраиваясь,это сомнительно,вас загрузят вакансиями,а если откажетесь снимут с учета
    То есть в любом случае , на каком сроке бы я не стала на учёт в ЦЗ, сумма выплаты будет больше , чем без постановки на учёт ? Меня уволили по сокращению штатов , это будет играть какую то роль?

12. Вверх #15532
    Новичок
    Чтоб оформить помощь по беременности и родам, нужно для СПд /без договора с соцстрахом/ брать справки в налоговой? Есть трудовая, ее нужно брать?

13. Вверх #15533
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    То есть в любом случае , на каком сроке бы я не стала на учёт в ЦЗ, сумма выплаты будет больше , чем без постановки на учёт ? Меня уволили по сокращению штатов , это будет играть какую то роль?
    Если по сокращению, может вам даже во время стояния на учете что-то платить еще будут,я стала в почти 28 недель и за эти 2 недели мне еще каких-то 200 грн заплатили,мелочь,а приятно)))а если не становиться на учет в цз,то получите 1000 с чем-то и все

14. Вверх #15534
    если вам будут платить пособие то (вроде) выплата будет больше, и еще если успеть стать в цз, в течении мес. после увольнения стаж не прерывается. а ежемесячное начисление вы получаете не меньше 80% от зарплаты и с первого месяца. Девочки кто знает меня поправят. а по поводу вакансий, говорите всем что беременны. в 99% получите отказ)))

15. Вверх #15535
    Новичок
    Вот спасибо всем) Как прекратит меня манить к себе мой "белый друг" и я смогу оставить его хоть на пару часиков в одиночестве, съезжу в ЦЗ.

16. Вверх #15536
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    она не получит пособие. ей надо жить на украине чтобы получать пособие и чтобы государство могло в любой момент проверить как она его тратит
    а если и у меня, и у мужа прописка одесская имеется, ребёнок первый прописан со мной, тобишь тоже с одесской пропиской...??? В таком случае я могу подать документы? По срокам я понимаю у меня есть год с рождения ребёнка для их оформления...
    (Рожать буду не в Украине)
    Оксид водорода
    ♂ ♂

17. Вверх #15537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а если и у меня, и у мужа прописка одесская имеется, ребёнок первый прописан со мной, тобишь тоже с одесской пропиской...??? В таком случае я могу подать документы? По срокам я понимаю у меня есть год с рождения ребёнка для их оформления...
    (Рожать буду не в Украине)
    после рождения ребенка вы будете жить на украине?

18. Вверх #15538
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    после рождения ребенка вы будете жить на украине?
    нет, но оф мы граждане Украины с пропиской, и я с детьми периодически приезжаю.... Я не планировала говорить что проживаю не на Украине вообще...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #15539
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    нет, но оф мы граждане Украины с пропиской, и я с детьми периодически приезжаю.... Я не планировала говорить что проживаю не на Украине вообще...
    но, как-бы факт рождения ребенка за границей, уже вызовет эти вопросы. Плюс проверка по "месту жительства" и пособие отменено или вообще не назначено.

20. Вверх #15540
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    но, как-бы факт рождения ребенка за границей, уже вызовет эти вопросы. Плюс проверка по "месту жительства" и пособие отменено или вообще не назначено.
    ну так будет проверка, то можно приехать или сказать то уехали в гости) или что ж до 3 лет выезжать никуда нельзя?)

я думаю можно оформить и все получать)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

Ответить в теме
Страница 777 из 947 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права