Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 777 из 1332 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 26633
  1. Вверх #15521
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Пока ищу, может кто быстрее ответит...форма...у них есть абонемент, а есть клубная карта, чем отличается? И пишут в карту входят такие-то занятия и это стоит столько-то...это на месяц или ещё нужно брать абонемент?? И цен не могу найти на сайте...помогите...спасибо
    У них клубные карты.Бывают разные как по срокам, так и по "наполнению" - с/без бассейна, в дневное/полное время, и т.п. Но, в любые из них входит тренажерный зал и групповые занятия. Если нужны персональные тренировки, кинезитерапия, массажи,... - покупаете отдельно.
    Цен на сайте никогда не бывает, надо звонить в отдел продаж и узнавать.

2. Вверх #15522
    Новичок Аватар для Kolis
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    Честно,не знаю где она сейчас работает.
    На данный момент она является методистом детского фитнеса в фк "СпортЛайф"
    Последний раз редактировалось Kolis; 02.03.2012 в 09:02.

3. Вверх #15523
    Новичок Аватар для Kolis
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Знатоки фитнес индустрии, потрудитесь назвать ФИО инструкторов, когда либо участвовавших в фитнес конвенциях (конференциях) международного уровня ("NIKE", "AQUARIUM") и чей клуб они представляли (одесские конвенции не в счёт))); СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ инструкторов по направлениям фитнеса (Port de Bras, ZUMBA, ZUMBA GYM, Aqua - в том числе) и в каком клубе они работают (-ли)...
    В Одессе 2 сертифицированных инструктора по направлению ZUMBA, Катя Мадей (ВЛ). и Андоликевич Настя (Арк Спа)

4. Вверх #15524
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Kolis Посмотреть сообщение
    В Одессе 2 сертифицированных инструктора по направлению ZUMBA, Катя Мадей (ВЛ). и Андоликевич Настя (Арк Спа)
    Да тут нечестная дискуссия происходит). Нас просят назвать инструкторов с сертификатами, назвать громкие имена. Мы то называем. А парировать ни ТБ ни ranita не хотят (или не могут)). Хотя обе высказываются за ВЛ. Уже хочется услышать кто же там из ВЛ такой сертифицированно-титулованный с громким именем).
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #15525
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Пока ищу, может кто быстрее ответит...форма...у них есть абонемент, а есть клубная карта, чем отличается? И пишут в карту входят такие-то занятия и это стоит столько-то...это на месяц или ещё нужно брать абонемент?? И цен не могу найти на сайте...помогите...спасибо
    По-видимому, ничем)
    Полный день на год без бассейна 4700 было в районе НГ.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #15526
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    В клубе "Мистраль" Довженко есть по вечерам стрип, зумба и MTV dance. Стрип как раз 2 раза в неделю, правда на 8-мь вечера, если вам не поздно.... И сейчас там акция к 8-му Марта.
    О и зумбо класс моя мама в шторм ходит на зумбо говорит что нравится)) скиньте пожалуйста номер телефона клуба мне в личку!Заранее спасибо!
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

7. Вверх #15527
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Да тут нечестная дискуссия происходит). Нас просят назвать инструкторов с сертификатами, назвать громкие имена. Мы то называем. А парировать ни ТБ ни ranita не хотят (или не могут)). Хотя обе высказываются за ВЛ. Уже хочется услышать кто же там из ВЛ такой сертифицированно-титулованный с громким именем).
    А я начинаю думать что сертефикаты наверное не главное,если инструктор любит свою работу то он знает и умеет больше чем дипломированные,я очень давно много лет назад с этим сталкнулась,теперь у нее дети семья и она уже не припадает ,но равной ей я еще не встречала!

8. Вверх #15528
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Я уже писала но мне так и никто не ответил(((Напишите мне пожалуйста в каком фитнесс клубе есть танцы стрип денс 2- или 3 раза в неделю.Я молодая мама поэтому дорогие клубы мне сейчас не по карману((Поэтому моя мама сейчас ходит в шторм,а мне бы что-то подешевле ,подскажите пожалуйста??? Живу я на Черемушках,но я на машине могу в любой район только не на пасёлок,я раньне ходила в ГТО но там в абонименте 3-и разных стиля танца,а я хочу только стрип денс или как еще называют стрип пластику.
    Есть в Колибри

9. Вверх #15529
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    А я начинаю думать что сертефикаты наверное не главное,если инструктор любит свою работу то он знает и умеет больше чем дипломированные,я очень давно много лет назад с этим сталкнулась,теперь у нее дети семья и она уже не припадает ,но равной ей я еще не встречала!
    Так я о том же и говорю, не только же сертификатами меряться)). Критерии должны быть комплексными.
    Вообщем, канула темка в лету).

10. Вверх #15530
    Новичок

По умолчанию Зумба в Одессе.

Для любопытных, как я.
    Это ссылка на официальный сайт Зумбы, раздел лицензированных инструкторов.
    http://www.zumba.com/parties/search/search:1/address:%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%2C+%D 1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/distance:500/unit:km/
    Не всегда включается, может, как то связано с временным отличием от штатов.
    Заходил в 2 часа ночи, всё показывало. Пробовал сейчас, информация отсутствует.
    Кому интересно, попробуйте в разное время.
    В Одессе есть лицензированный инструктор.

11. Вверх #15531
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Розманыч Наталья действительно сильный инструктор с многолетним опытом. По Насте Андоликевич не могу согласиться, т.к. видел как она работает и в какой форме находится после выхода из декрета.

12. Вверх #15532
    Новичок
    Или попробуйте просто через сайт http://www.zumba.com/

13. Вверх #15533
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    Ключевое слово:действующий инструктор групповых программ
    Пантелеева Евгения перед тем как уйти в Формулу не работала у нас уже 2 года(между прочим сейчас она клиентка Формы)
    Светлана Головко перед тем как пришла в Маристеллу не работала у нас около года(и не скажу,что это громкое имя)
    Андоликевич Настя- мягко попросили уйти так как для нашей системы она была бесперспективной

И мне странно,что вы называете Головко Свету,но при этом не знаете Розманыч Наталью,которая обучает инструкторов для групповых программ
    Мне странно,что вы знаете Андоликевич Настю,но при этом не знаете Алену Ступину,которая обучает по таким направлениям как Mind Body.
    и еще много-много других как "старых" инструкторов,так и молодых-талантливых,перспективных специалистов,которые хотят работать и совершенствоваться,а наша система им в этом помогает.
    Пантелеева не работала, но вернулась не к вам назад, а пошла дальше. Между прочим она вам n-ое количество инструкторов отстажировала. Ту же Демкив Евгению, которая ушла из ВЛ в Белый Парус. А Вы помнится говорили, что с открытием Паруса никто туда не уходил от вас. Светлана Головко имеет высшее медицинское образование, как инструктор и как начинающий врач очень грамотная. Да ещё и заслуги в лёгкой атлетике у неё неслабые. Не сильно громкое имя?)
    Андоликевич у вас была бесперспективна настолько, что сейчас в Арк Спа наряду с вашим инструктором (в ВЛ) имеет право представлять Зумбу в Одессе? Видимо, кто-то в ней просто смог разглядеть потенциал, а ВЛ - нет...
    А ещё я могу похвалить Наталью Вакулину и её воспитанников-аэробистов. Они у неё очень точёные в плане техники получаются. Жаль, что не в ВЛ она работает)?.

Думаю, можно прекращать дискуссию, а то начинает казаться, что я о ВЛ знаю поболее в разы, чем вы себе представляете.

14. Вверх #15534
    Ох,какая получилась дискусия....вы все работаете в фитнесс клубах)))Я кроме имени практически и не знаю инструкторов у которых тренеровалась в своей жизни,а вы ......круто,респект дискусиющим!!!

15. Вверх #15535
    Не покидает форум
    Уважаемые знатоки! У вас пошла не очень корректная тема в отношении инструкторов,а точнее сплетни и вынос грязи на всеобщее обозрение. Это больше к вам,Ранита,чем к Предатору,потому что он освещает положительные стороны того или иного инструктора,а вы льете грязь на конкурирующие клубы.Это не делает чести Высшей Лиге абсолютно! И у меня после вашего спора больше склонность не пойти в Форму/Шторм,чем купить там абонемент (до этого в вашей системе не занималась). Думаю,у многих такое же мнение.Прекращайте,вы своему хваленому клубу антирекламу делаете. Принцип "Все г...-я Дартаньян" в данном случае невыигрышный,а выглядит потоком сплетен и разведением грязи,особенно под соусом "не настолько громкое имя" ," слава богу ушла,в личку все расскажу","попросили уйти,а то бесперспективная".Е-мое,да кого ж вы готовите,если через одного инструктора у вас то бесперспективность,то негромкие имена вылазят?..Наталкивает на подозрения...

16. Вверх #15536
    Новичок

По умолчанию Для Predator 180

Не хочу ни кого обидеть, но фамилии Андаликевич на официальном сайте Зумбы не было.

17. Вверх #15537
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А кому-то, кроме инсайдеров\связанных лиц, интересно читать данные "разборки"?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #15538
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Просто незаслуженно обидели остальных инструкторов Одессы, вот и шкандаль получился.... Мне интересно А Предатор молодец, хорошо владеет информацией по городу
    Odessa - USA

19. Вверх #15539
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А кому-то, кроме инсайдеров\связанных лиц, интересно читать данные "разборки"?
    Мне например вобще не интересно, вышеупомянутые имена для меня пустой звук- ни с кем не знакома и ни у одного из этих инструкторов я не занимаюсь, инфы для себя я никакой не почерпнула. Кто то кому то наступил на пятки, то не в этой же теме разбираться
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #15540
    Цитата Сообщение от ФД Посмотреть сообщение
    Не хочу ни кого обидеть, но фамилии Андаликевич на официальном сайте Зумбы не было.
    Сорри, моё упущение. Андоликевич или же Проскурякова после замужества.

Ответить в теме
Страница 777 из 1332 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права