Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 777 из 2529 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 50562
  1. Вверх #15521
    Частый гость
    Делала ревакцинацию чистым инфанриксом. Никакой реакции вообще. Реакция была на 2 прививку. Тоже был инфанрикс.

2. Вверх #15522
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня старшей делали инфанрикс все по графику и ревакцинация в 6 лет и не было таких реакций да была небольшая температура - но у нее не болела ножка, ручка и прочеее. Вот старшая у меня как раз и боль вобще не терпит она от царапины уже рыдает и три дня помнит что больно, она нормально бегала.... Я просто подумала что сейчас нам сделали индийскую АКДС, а не пентаксим ( в кабинет муж с дочерью заходили и он не помнит названия , я в карточке конечно посмотрю). А пентаксим младшей делали год назад тоже не было никаких болей. Так что это у нее такая реакция будет и на пентаксим ? А к то то уже делал две подряд, с разницей в месяц естественно, эту АКДС индийскую если по нарастающей то что неделю ребенок будет валяться в постели с болью??????
    Делать в другую ножку, даже в ручку ( это рука будет болеть....) Я просто не знаю, я не противник прививок, но мне такие реакции совсем не нравятся.Я думаю что закупили какую то г......., может в индии такая вакцина подходит одним ребенок больше, одним меньше типа нарожают.
    Суммируя информацию от нашего педиатра и знакомого иммунолога:
    индийская АКДС не то, чтобы плохая - она просто предназначена для регионов с худшей ситуацией по дифтерии и столбняку, более мощная что-ли. Соответственно, она даёт тяжелее поствакцинальные реакции. Похоже ситуация была с датской БЦЖ, изначально предназначенной для детей, уже контактировавших с больными туберкулёзом, так, чтобы наверняка. Даёт частые осложнения на лимфосистему. У нас, правда, одно время кололи её всем детям без разбору, но это по-нашему...
    С другой стороны - если ребёнку первые прививки делали, например, Пентаксимом или Инфанриксом, и всё было ок, то лучше ими же и продолжать. Мол, организм уже привык к доп.компонентам вакцины, ну и так далее.

Из-за этих соображений, мы стоим в листе ожидания Одрекса на Пентаксим для первой ревакцинации.

3. Вверх #15523
    Создающая уют
    Ощущение явного зазеркалья. Например нет сейчас вакцин от дифтерии и нет эпидемии. Столбняк вдруг исчез с экранов СМИ.
    Если бы у меня как у любого другого европейского человека было право выбора, привить вакциной известной миру, привить тогда когда мой ребенок здоров и когда есть возможность побыть дома ) многие забывают, что многие мамы работают, а прививка требует контроля ситуации.
    Какой лучший иммунный ответ... кому то можно сделать, а дети особенно страдающий аллергией, им вообще надо без коклюша.
    Почему нельзя все сделать по человечески...
    Для меня МОЗ это не показатель, это люди которые делают деньги.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #15524
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Почему нельзя все сделать по человечески...
    Для меня МОЗ это не показатель, это люди которые делают деньги.
    Врачам не нужны здоровые дети, которые вырастут здоровыми взрослыми, иначе кто будет кормить аптеки и иже с ними.

5. Вверх #15525
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Врачам не нужны здоровые дети, которые вырастут здоровыми взрослыми, иначе кто будет кормить аптеки и иже с ними.
    По вашему все будут умирать здоровыми, если бы у врачей была цель, чтобы все были здоровы? )

На самом деле тут все наоборот. Чем человек здоровее, тем дольше он проживет, и как следствие больше оставит денег. Просто с возрастом появляются не излечимые болезни, типа гипертонии, поэтому врачам (или фарм компаниям) выгодно, чтобы у людей был достаточно сильный иммунитет, чтобы они доживали до старости и на старости ещё прожили как можно дольше, чем умерли из-за слабого иммунитета. Именно пожилые люди основной источник прибыли.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #15526
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ощущение явного зазеркалья. Например нет сейчас вакцин от дифтерии и нет эпидемии.
    А когда вакцины были, то была и дифтерия? Или в чем зазеркалье?

7. Вверх #15527
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    из 4-х необходимых комплексных прививок мы сделали две ГЕксы (и они пропали с продажи((, малышка перенесла ШИКАРНО их) и две индийские (первая прививка прошла тяжеловато, тем-ра была дня 2, ножка припухла, покраснела и малая плакала/прихрамывала, показывая на нее. Послденюю индийскую укололи в прошлый четверг-27.04, сейчас НАМНОГО лучше переносимость была. нога не покраснела, не припухла, в день укола я сразу начала давать Нурофен, т.к. малышка опять жаловалась что болит ножка и тем-ра была около 37,1. В Пятницу уже малая бегала, Нурофен я не давала, тем-ры не было). Из мер, который я предпринимала перед всеми прививками: за 2 дня ДО и 3 дня ПОСЛЕ ставлю Вибуркол+противоаллергическое даю
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #15528
    старшей тоже колола бесплатную что была в пол-ке (платных аналогом опять же нет) Дифтерию+столбняк (кажется это в 6 лет колят..не помню уже), перенесла тоже ОТЛИЧНО. без тем-р, отеков, болей
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #15529
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    С другой стороны - если ребёнку первые прививки делали, например, Пентаксимом или Инфанриксом, и всё было ок, то лучше ими же и продолжать. Мол, организм уже привык к доп.компонентам вакцины, ну и так далее.

Из-за этих соображений, мы стоим в листе ожидания Одрекса на Пентаксим для первой ревакцинации.
    У нас была сильная реакция на ревакцинацию (третью дозу) Пентаксимом, а до этого две прошли вообще без каких-либо малейших проявлений.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #15530
    Меломан форума
    кто-то делал синфлорикс?
    Hakuna Matata!

11. Вверх #15531
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А когда вакцины были, то была и дифтерия? Или в чем зазеркалье?
    Мы с вами живем в разных временных поясах и параллельных реальностях.
    Никогда не была фанатом прививок, но и антипрививочником не была, для меня сейчас странно слышать, о количестве аутистов, о детях которые получили осложнения от вакцинации ( только попрошу без вашей теории, и о том, что это все НЛО).

Я считаю, то что происходит сейчас геноцид.
    Кто то переносит хорошо, кому то требуется определенная вакцина, например разделенные, а не колоть все за раза.
    Да мы встречаемся каждый день с разными антигенами, в прививке их около 28, но почему я даже за деньги не могу колоть европейскую вакцину?
    Если индийская дает такой хороший иммунный ответ, у нас что эпидемия?
    Тогда эпидемия чего?

Почему я должна ставить ребенка в очередь и делать лишь бы, что главное успеть?
    Я гонюсь за поездом и самолетом одновременно?
    Когда я обратилась к иммунологу, чтоб мне расписали график вакцинации, один врач сказал вам категорически нельзя.
    Второй врач сказал, что она не иммунолог, а врач педиатр.
    Третий врач сказала та делайте все, начните наконец и не бойтесь. Чего вы боитесь, смертельных случаев всего ничего.
    К слову сказать, лекарственная аллергия, это серьезное испытание.
    Например у меня лично был отек квинке, на вроде безобидный препарат, вот неделю назад, с падением артериального давления и отека шеи.
    Реакция может быть на что, угодно, даже на ромашку, кто мне даст гарантию. Да никто не даст.
    И при всех рисках о которых я знаю, я хочу купить и сделать вакцину не разлитую в БОРИСПОЛЕ, не закупленную у Индии ( кстати реакции чаще всего лично у меня на индийские препараты), а хотя бы в течении последних 10 лет применяемую не только в странах третьего мира, но и в Европе.
    Я хочу сделать вакцину, которую господин Порошенко колол своим детям* а он интересно колол?
    Хочу сделать прививки в клиниках, где делают депутаты гос. думы. Почему у них дети не аутисты и нет реакций?
    А вы мне рассказываете, о пользе?
    Надеюсь я вам расписала все подробно?
    Или вы найдете в контексте одно слово и начнете ныть, рассуждать о кораблях, реальностях и вдруг возникшем столбняке?
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #15532
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня старшей делали инфанрикс все по графику и ревакцинация в 6 лет и не было таких реакций да была небольшая температура - но у нее не болела ножка, ручка и прочеее. Вот старшая у меня как раз и боль вобще не терпит она от царапины уже рыдает и три дня помнит что больно, она нормально бегала.... Я просто подумала что сейчас нам сделали индийскую АКДС, а не пентаксим ( в кабинет муж с дочерью заходили и он не помнит названия , я в карточке конечно посмотрю). А пентаксим младшей делали год назад тоже не было никаких болей. Так что это у нее такая реакция будет и на пентаксим ? А к то то уже делал две подряд, с разницей в месяц естественно, эту АКДС индийскую если по нарастающей то что неделю ребенок будет валяться в постели с болью??????
    Делать в другую ножку, даже в ручку ( это рука будет болеть....) Я просто не знаю, я не противник прививок, но мне такие реакции совсем не нравятся.Я думаю что закупили какую то г......., может в индии такая вакцина подходит одним ребенок больше, одним меньше типа нарожают.
    У нас в карточке (вернее в справке из одрекса) написано Пентаксим Франция. Но в отличие от Инто-Саны тут мне не показали упаковку, вернее она вскрывала рядом, но моя смелая девушка внезапно начала хныкать и ныть, что боится, и я отвлеклась. И впервые ее надо было держать и м\с бысто сделала и так с нажимом ударила в ножку, может еще из-за этого болело. Тоже уже не знаю что думать.

13. Вверх #15533
    Женя, ты так долго сидишь в этой теме и все время пытаешься кому-то что-то доказать..не надоело?не обижайся, но не хочешь/есть у вас противопоказания и т.д.- не коли,,, хочешь- коли (в Киеве думаю можно найти)...есть доказанная медицина и объяснения для чего нужны прививки...к чему это? как не зайду почитать что-то толковое (может появилось что в продаже...я тоже приверженец покупных приививок..НО ИХ НЕТ пока там, где я могу их купить), так только твое возмущение как вредны прививки и что все об этом молчат бессовестные...одно и тоже, одно и тоже

ПС каждый родитель в ответе за своего ребенка и понимает что делает и для чего
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #15534
    Создающая уют
    Я имею право писать там где хочу)))что новое ты хочешь узнать в этой теме? Для меня много вопросов к доказательной медицине. Если Одессит пишет какая прелесть прививки мое мнение не прелесть.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #15535
    Есть более, чем полувековой опыт проведения вакцинации, результатом которого старого искоренения некоторых инфекционных заболеваний, ранее смертельных.
    Опираться на факты халатного отношения к хранению самой вакцины и состояния ребенка на момент проведения оной, а потом заявлять, что вакцинация зло - это все равно, что купить заплесневевший сырок "Дружба" и говорить, что вся продукция не качественная.
    Каждый родитель решает для себя проводить вакцинацию своего чада или нет, а безосновательные споры и отстаивание личного мнения, можно приравнять к спору о вкусах.

16. Вверх #15536
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По вашему все будут умирать здоровыми, если бы у врачей была цель, чтобы все были здоровы? )

На самом деле тут все наоборот. Чем человек здоровее, тем дольше он проживет, и как следствие больше оставит денег. Просто с возрастом появляются не излечимые болезни, типа гипертонии, поэтому врачам (или фарм компаниям) выгодно, чтобы у людей был достаточно сильный иммунитет, чтобы они доживали до старости и на старости ещё прожили как можно дольше, чем умерли из-за слабого иммунитета. Именно пожилые люди основной источник прибыли.
    Чем больнее или "залеченнее" ребенок, тем чаще родители, а последствии и он сам будут обращаться в соответствующие инстанции, а результате поход в аптеку.
    Не забывайте в какой стране мы живем, наш менталитет ориентирован на сиюминутный заработок. Педиатра, который наблюдает ребенка до 16 лет все равно в каком возрасте и от какой болезни умрет пациент.

17. Вверх #15537
    Сорри за правописание, сижу с телефона и автозамена не дремлет)))

18. Вверх #15538
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Чем больнее или "залеченнее" ребенок, тем чаще родители, а последствии и он сам будут обращаться в соответствующие инстанции, а результате поход в аптеку.
    Не забывайте в какой стране мы живем, наш менталитет ориентирован на сиюминутный заработок. Педиатра, который наблюдает ребенка до 16 лет все равно в каком возрасте и от какой болезни умрет пациент.
    Думаете у наших педиатров нету работы, сидят весь день и ждут, когда же к ним больные придут? В поликлиниках очередей нету? )
    Да к хорошим педиатрам(использующие медицинскую науку), которые реально помогают, и на прием не так просто записаться даже с большими деньгами.

Не, я не спорю, что многие педиатры назначают то, что не нужно, но не для того чтобы навредить, и чтобы к ним чаще обращались, я думаю они назначают из-за своих ограниченных знаний, считают что это поможет, ну или минимум не повредит.

19. Вверх #15539
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    С каждым разом реакция все сильнее и это логично, в организме уже есть антитела, так нам объяснил наш педиатр. Мы только что в марте сделали первую ревакцинацию Пентаксином и впервые была реакция с болью в ноге, с температурой 4 дня. До этого делали и пентаксим, и инфанрикс, и рос. акдс +полио - реакции никогда не было.

Вот летом дочке будет 6 лет. Я так понимаю, нужна будет снова ревакцинация акдс и кпк?
    Пентаксим разве в ногу?
    Он в яголицу по инструкции? Разве нет?

Отправлено с моего SM-J200H через Tapatalk

20. Вверх #15540
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Пентаксим разве в ногу?
    Он в яголицу по инструкции? Разве нет?

Отправлено с моего SM-J200H через Tapatalk
    В бедро, всё верно.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 777 из 2529 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права