Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 777 из 1720 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #15521
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от scorsag Посмотреть сообщение
    если бы вы хотя бы день поработали в недвижимости, вы бы разобрались в этом вопросе. Да, есть агенства,которым пофиг, главное, чтобы покупатель или продавец работал только с ними, они говорят ту цену, которую хочет услышать человек и такие обычно пишут смешные объявления в стиле "продам квартиру в новом доме на Фонтане, средний этаж, евроремонт за 35тыс". А в большинстве агентств происходит следующим образом-приходит продавец, который считает, что его пятиэтажка самая лучшая, а советские обои и деревянный пол стоят оочень дорого. Переубедить такого практически невозможно, а процент подобных около 80....И почему вы все время обсуждаете агентства, давайте поговорим о покупателях, которым лень мониторить цены на недвижимость и они искренне возмущаются почему им не предлагают шикарную трехкомнатную за 20 тысяч....и естественно не первый, не последний, и естественно Приморский район!
    так вы как раз и оказываете "информационные услуги"-вот возвращайте на Землю вот таких вот продавцов,"информируйте" его о том ,что его "будка" не стоит тех денег даже близко-или за что вы берете комиссию с покупателя за знакомство покупателя и продавца?

я как раз мониторю цены и после общения с АН(в прошлом,сейчас ограничиваю с ними общение-ТОЛЬКО через 1 маклера)-понял ,что они "тулят" тебе не то,что ты хочешь и запрашиваешь(не тот этаж,не то состояние,метраж,месторасположение) со словами "Это лучшее предложение за Ваши деньги" или "А что вы хотели за 100к у.е(хотя судя по всему СВОИХ таких денег НИКОГДа в жизни не видела и не увидит)" или "Сейчас очень мало предложений-все разбирают,а летом ваще мАсквичи приедут и всю парадную купят "...дебильные звонки в 10 вечера "мы нашли супер предложение-то ,что вам надо.... прихожу смотреть-я эту квартиру в интернете еще полгода назад видел и она не подходит мне по параметрам"

пысы о какой адекватности цен может идти речь,если квартира ,которая продается (точно не помню,если надо найду) за 200к у.е,а сдается за 550у.е?квартира стоимостью 200-300к сдается за 1к-2к?
    это целесообразно?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #15522
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Смешно, чес слово дай тел человека готовогг тяжело пахать за 100грн... мне нужно гараж убрать, дома кое какая работа есть
    Позвоните по любому телефону разнорабочих, расценки на разгрузку порядка 30-40 гривен за тонну.

4. Вверх #15523
    Частый гость Аватар для scorsag
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    так вы как раз и оказываете "информационные услуги"-вот возвращайте на Землю вот таких вот продавцов,"информируйте" его о том ,что его "будка" не стоит тех денег даже близко-или за что вы берете комиссию с покупателя за знакомство покупателя и продавца?

я как раз мониторю цены и после общения с АН(в прошлом,сейчас ограничиваю с ними общение-ТОЛЬКО через 1 маклера)-понял ,что они "тулят" тебе не то,что ты хочешь и запрашиваешь(не тот этаж,не то состояние,метраж,месторасположение) со словами "Это лучшее предложение за Ваши деньги" или "А что вы хотели за 100к у.е(хотя судя по всему СВОИХ таких денег НИКОГДа в жизни не видела и не увидит)" или "Сейчас очень мало предложений-все разбирают,а летом ваще мАсквичи приедут и всю парадную купят "...дебильные звонки в 10 вечера "мы нашли супер предложение-то ,что вам надо.... прихожу смотреть-я эту квартиру в интернете еще полгода назад видел и она не подходит мне по параметрам"
    Мне жаль, что вы столкнулись именно с такими агентствами и такими риелторами. К сожалению в этой сфере как и в любой другой касающейся торговли, обычным сотрудникам начальство внушает и заставляет работать именно так - нужен 2 этаж потому что ноги больные - пофиг, предложи пятый и главное не говори об этом по телефону, заставь проехаться через весь город-авось купит...Я уже давно ушла из подобного агенства и даже вспоминать не хочется.....Это не самореклама, а моя головная боль, потому что обидно читать и слушать про тупых "реликов"....

5. Вверх #15524
    User banned
    Это надо дополнительно усилия прилагать, с этим никто особо не парится, судя по всему. Сама база важнее, чем обработка клиентов, как понимаю.

Одновременно уговаривать покупателя, что надо платить подороже и продавателя, что надо хотеть поменьше, слишком разноплановые задачи

6. Вверх #15525
    Мне жаль, что вы столкнулись именно с такими агентствами и такими риелторами. К сожалению в этой сфере как и в любой другой касающейся торговли, обычным сотрудникам начальство внушает и заставляет работать именно так - нужен 2 этаж потому что ноги больные - пофиг, предложи пятый и главное не говори об этом по телефону, заставь проехаться через весь город-авось купит...Я уже давно ушла из подобного агенства и даже вспоминать не хочется.....Это не самореклама, а моя головная боль, потому что обидно читать и слушать про тупых "реликов"....
    пишешь надо 3-8 этаж-предлагают 12,14 ,20этажи и после просмотра(4-5шт не подходящих объектов)-когда говоришь,что не то-начинают "бухтеть"-А что вы хотели за ваши деньги?,вы нереальный покупатель,лучше ничего нет и не будет-нефиг носом крутить и т.д-потом перестают звонить
    как-то так я вижу принцип работы многих (95% АН)...
    если это не так поправьте
    тебе пытаются втюхать,то что тебе не подходит,скрыть нюансы(сосед наркоман,бабка содержит 50 кошек,аресты,осужденные родственники,текущие окна,крыши,"горбатый" ремонт гордо носящий имя "Евро"),а потом ТЫ за ЭТИ "услуги" должен(именно должен) заплатить -сумму ,которую среднестатистический пэрэсичный зарабатывает за 3-6 месяцев т.к у них полный офис дармоедов,которые целыми днями стоят под офисом,курят и пьют кофЭ-вместо того,чтобы сходить и посмотреть объекты ,которые продают-в 99% случаев-они эту ""прекрасную квартиру подходящую вам на 100%"" видят вместе с покупателем ВПЕРВЫЕ-по ходу дела выясняя,где квартира,на каком этаже и в каком состоянии....

Это нормально?
    Вы видели продавца автомобилей ,который не знает объем,расход,ЦВЕТ продаваемого авто?
    Последний раз редактировалось 22r; 26.05.2013 в 13:22.

7. Вверх #15526
    User banned
    90% агенств- тупые дармоеды.не умеющие работать ни под продавца ни под покупателя.отдельные личности типа Ввк и еще парочки профи не в счет.жлобские штуки,типа только появилось,берите,лучшее рредложение и др.креативы-оставьте москвичам.

8. Вверх #15527
    User banned
    Вы видели продавца автомобилей ,который не знает объем,расход,ЦВЕТ продаваемого авто?
    К слову - видели

9. Вверх #15528
    User banned
    Вот в этой теме собрались разумные покупатели и разумные релики, так давайте же помогать друг другу, а не ругаться!

10. Вверх #15529
    User banned
    как насчет такого зехера..обьява в газете "срочно продам двушку на Терешковой,средний этаж своя"цена накручена по самое не хочу.думаю-посмотрю.приятная женщина лет 50 представляется хозяйкой.говорит живем тут долго хата хорошая,хотим уехать.ну,бывает.у нас двое детей,купля продажа, все дела.сладко,так поет песТню.насторожило,то что детский велосипед как то стоит не природно.на кухне плита,для видимости не подключена.доки ксерокс,плохого качества,тех.паспорт новый,только сделан.спрашиваю-зачем тех.паспорт новый?амы тут стеночку нарисовали.ладно пошел советоватся.цена,как для Черемушек ну очень высокая,реально.погуглил номер-опа ,64 обьявы с 2010 года.и сдам и продам,по всей географии Одессы.узнал по жеку-хозяин 8 месяцев как умер.перезвонил-а шо говорю,маклера в тюрьму мечтают?бросили трубку.

11. Вверх #15530
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Вот в этой теме собрались разумные покупатели и разумные релики, так давайте же помогать друг другу, а не ругаться!
    так никто и не ругается...
    каждый высказывает свое мнение по поводу принципов работы АН...
    надеюсь выводы будут правильные и покупателя будут слушать-ведь кто платит деньги,тот и заказывает музыку...
    а не видеть в покупателе-покупана,которого надо быстро "обуть" и айда погнали искать нового,чтобы ему "впарить" неликвид,который уже годами не продается ...

пысы извиняюсь за слова впарить,втюхать и обуть т.к по другому эти процессы называться не могут

Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    как насчет такого зехера..обьява в газете "срочно продам двушку на Терешковой,средний этаж своя"цена накручена по самое не хочу.думаю-посмотрю.приятная женщина лет 50 представляется хозяйкой.говорит живем тут долго хата хорошая,хотим уехать.ну,бывает.у нас двое детей,купля продажа, все дела.сладко,так поет песТню.насторожило,то что детский велосипед как то стоит не природно.на кухне плита,для видимости не подключена.доки ксерокс,плохого качества,тех.паспорт новый,только сделан.спрашиваю-зачем тех.паспорт новый?амы тут стеночку нарисовали.ладно пошел советоватся.цена,как для Черемушек ну очень высокая,реально.погуглил номер-опа ,64 обьявы с 2010 года.и сдам и продам,по всей географии Одессы.узнал по жеку-хозяин 8 месяцев как умер.перезвонил-а шо говорю,маклера в тюрьму мечтают?бросили трубку.
    пока ты молчишь и им не возражаешь,не задаешь "неудобные вопросы" они как ангелки порхают вокруг тебя,а вот только ты сделаешь что-то не так как они себе придумали или скажешь-Ремонт гавно,а цена очень высокая и шумно под окном и мегакрутой ремонт с кранами по 200грн-турецкими -не укладывается в голове-вот тогда они открывают свое истинное лицо
    Последний раз редактировалось 22r; 26.05.2013 в 13:57.

12. Вверх #15531
    User banned
    [QUOTE=22r;38926пока ты молчишь и им не возражаешь,не задаешь "неудобные вопросы" они как ангелки порхают вокруг тебя,а вот только ты сделаешь что-то не так как они себе придумали или скажешь-Ремонт гавно,а цена очень высокая и шумно под окном и мегакрутой ремонт с кранами по 200грн-турецкими -не укладывается в голове-вот тогда они открывают свое истинное лицо [/QUOTE]
    мне особенно нравится,когда маклеры начинают чесать-что то вы много вопросов задаете.как будто я сигареты покупаю.
    а сами или подшивают по ночи или чужие хаты моют(примеры есть)

13. Вверх #15532
    User banned
    а как насчет сегодня одно крупное агентство мне Львовскую 52 показывало? я 3 раза спросил,какие доки?купля продажа или долевое участие?три раза сказали купля продажа,ладно,думаю на Бригадной купля продажа,может и тут тоже.приехал-долевое участие.как это называется?я по 30 там не купил,так куплю за 43?агентство по имени одного из депутатов,с 1990 года народ дурит.

14. Вверх #15533
    да, знаю много таких случаев, и крупное агенство не показатель качества...со своей стороны спрошу, что делать с такими покупателями, которые хотят хоромы около 200кв.м. в районе, который считается дорогим, за 50тысяч, и на мои разведения руками говорят, что я плохой специалист. Если нет денег зачем ходить и морочить голову. Или просмотреть со мной квартир 50 в течении нескольких месяцев, а потом купить одну из них с другим агентством. Далее два варианта или просто исчезнуть, не сказав ни слова, или позвонить и радостно сообщить, что купили, но не с вами, а вам большое человеческое спасибо, вы же так бегали, старались. Непорядочность присутствует как со стороны покупателей, так и агентств. Увы....(
    пысы:большинство агентств работает как любой продавец в любой сфере, знает, что товар просроченный, но уверяет, что привезли вот только-только....

15. Вверх #15534
    User banned
    , а потом купить одну из них с другим агентством. Далее два варианта или просто исчезнуть, не сказав ни слова, или позвонить и радостно сообщить, что купили, но не с вами,
    пысы:большинство агентств работает как любой продавец в любой сфере, знает, что товар просроченный, но уверяет, что привезли вот только-только....
    не надо жадничать.просмотры, вроде,ни к чему не обязывают.
    секс-не повод познакомится.имхо.

16. Вверх #15535
    работа в недвижимости, это работа, а не прогулки под луной медленной походкой. я уверенна, что любой человек поездив каждый день с человеком в течении нескольких месяцев, был бы, скажем так, "разочарован", что все это оказалось напрасно, и не потому что он не смог предложить нужное и не потому что жадность расцвела буйным цветом...)

17. Вверх #15536
    User banned
    как правило все ваши коллеги мечтают о 5% комиссионных.вы ищете лохов,беря 2-3 тыс.долларов за 2-3 телефонных звонка,но не учитываете,что рядом есть коллега по цеху,который возьмет 600-1000 долларов.ответ очевиден к кому обратится покупатель.

18. Вверх #15537
    User banned
    работа в недвижимости, это работа, а не прогулки под луной медленной походкой. ...)
    вот.аватарка с волком больше подходила).а почему никто не задает вопрос окуда деньги у покупателя нынче?понятно когда чел.что то продал и что то покупает.Но иногда льются реки крови,разбиваются сердца и головы,тратится куча нервов и здоровья,что бы заработать на квартиру,и не на одну.а тут,дай трешку,я с тобой тусовала месяц.) это кто кому еще денег должен?имхо.

19. Вверх #15538
    У вас неверная информация, риелтор не получает 5% от стоимости квартиры это во-первых, а во-вторых работа не заключается в 2-3 звонках, здесь все гораздо сложнее. Это заезженный стереотип, что все риелторы вяла покуривают возле офиса, представляя собой жадный и ленивый "неликвид" рынка. И я говорила не о тех случаях когда покупатель уходит к другому, т.к.там дешевле....В целом, о чем мы спорим, вы все-равно будете считать, что все плохие, а я отчаянно отстаивать позицию, что в каждой профессии есть идиоты, а есть и специалисты.

20. Вверх #15539
    User banned
    каждому свое,и все имеет свою цену.удачи в продаже жемчужин и радужных.ЭТо тоже кому то надо).

21. Вверх #15540
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    неплохой доход- это сколько в у.е?
    Относительно неплохой, слово "относительно" там не просто так

$1000-1500

Это конечно примерно на глаз, может там и больше, просто я прикидываю по минимуму, мож люди экономят
    Последний раз редактировалось Fallout; 26.05.2013 в 16:52.

Закрытая тема
Страница 777 из 1720 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права