Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 777 из 823 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 16457
  1. Вверх #15521
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    -Elena-, если дивигель и влияет на БТ (в чем я лично сомневаюсь так как его концентрация в крови низковата при использовании 2 дня), то уж скорее в сторону понижения, а не повышения. А причин повышения БТ может быть много как связанных с циклом так и без него, например, овуляция все же случилась позже и сейчас расцвет ЖТ и повышение БТ это влияние вашего прогестерона..
    А с какого перепугу дивигель на 32 д.ц.? Вызвать М.? Утрожестан или дюфастон потом сказали принимать? на УЗИ были?
    Terola, я всегда считала первым днем- первый день полноценных М., но может и другие мнения будут..

2. Вверх #15522
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    девочки подскажите плиз! у меня перед началом цикла за 1-2 дня меняет цвет мои кремообразные выделения на более темный и я понимаю, что у меня скоро начнется. Не похоже ли это случайно на эндометриоз? а то я начиталась много тут .....

3. Вверх #15523
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз! у меня перед началом цикла за 1-2 дня меняет цвет мои кремообразные выделения на более темный и я понимаю, что у меня скоро начнется. Не похоже ли это случайно на эндометриоз? а то я начиталась много тут .....
    Вам бы врач точнее при осмотре поставил диагноз
    У меня не было при наличии эндометриоза никаких особых выделений)))

4. Вверх #15524
    мне наш доктор не ставит такое, но опять же таки...начиталась тут ))

5. Вверх #15525
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    мне наш доктор не ставит такое, но опять же таки...начиталась тут ))
    ну если доктор не ставит такой диагноз))) то я бы ему больше доверилась
    а пишут много тут всего - и у каждого свое все ведь индивидуально)))

6. Вверх #15526
    фух, успокоилась

7. Вверх #15527
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Катюничка, у меня ситуация с Зильберманом была такая де, как у Тигра777. Даже последовательность та же...

8. Вверх #15528
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    Terola, я всегда считала первым днем- первый день полноценных М., но может и другие мнения будут..
    У меня не будет другого мнения например. Первый день - это полноценные М, а не мазня.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #15529
    Постоялец форума Аватар для reliable
    У меня другое мнение - в свое время спрашивала двух врачей, оба сказали, что первый день - это когда начинается "мазня", т.е. уже пошел процесс в матке.

10. Вверх #15530
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    У меня другое мнение - в свое время спрашивала двух врачей, оба сказали, что первый день - это когда начинается "мазня", т.е. уже пошел процесс в матке.
    Мазня может быть по разным причинам и процессы в матке происходят регулярно. Считать ли началом месячных мазню в середине цикла? или считать это промежуточными месячными (какой-то же процесс в матке идет в это время, раз мажет)? Если в начале месячных капнуло разок, потом на следующий день снова разок и только потом полноценно - то первый день, когда полноценно. Имхо,конечно. Пусть каждый считает так, как ему нравится.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #15531
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    У меня другое мнение - в свое время спрашивала двух врачей, оба сказали, что первый день - это когда начинается "мазня", т. е. уже пошел процесс в матке.
    странно. У меня мазня была и 8 дней, по узи ещё жёлтое тело в расцвете, так сказать. И все врачи говорили считать именно от кровотечения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #15532
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    странно. У меня мазня была и 8 дней, по узи ещё жёлтое тело в расцвете, так сказать. И все врачи говорили считать именно от кровотечения.
    И мне так говорили!
    Девочки,рассосалась моя киста.Была сегодня на УЗИ. Всё оки
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #15533
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Катюничка, у меня ситуация с Зильберманом была такая де, как у Тигра777. Даже последовательность та же...

И чем Ваша история закончилась? Я обратилась к Соболеву в "Ладу", он сказал, что единственное что нужно было сразу же сделать - это лапараскопия и все было бы в порядке, все остальное - затягивание времени не более того.

14. Вверх #15534
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    И мне так говорили!
    Девочки,рассосалась моя киста.Была сегодня на УЗИ. Всё оки
    Лёль, поздравляю, ты умница

15. Вверх #15535
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Я у него наблюдалась 7,5 лет.....пришла к нему в 18 лет, цели беременности не было, но уже были нарушения, сбои в цикле...я делала УЗИ, пила то, что он назначал...у меня шла М. регулярно....он все время рекомендовал беременность, я отнекивалась...потом когда встал вопрос о беременности я смотрю, что схемы, предложенные Зильберманом мне не подходят (минимальное обследование проходили - муж СГ сдавал, я гормоны сдавала)...его как врача, толкающего препараты, я не знаю...никогда он никому ничего не говорил "Покупайте только у меня....", лекарствами не грузит, инфекции несуществующие тоже не приписывает, у него очень-очень большие очереди и огромное количество беременных...думаю, все-таки к плохому и безграмотному врачу девочки не ходили бы

так что в моем случае, я решила не терять время на "счатстливую случайность" и обратилась к репродуктологу) с надеждой на скорое осуществление своей мечты....
    так что вот так вот...еще есть вопросы , спрашивай..отвечу

Я и не говорю, что он обязывает купить у него лекарства. но так ненавязчиво предлагает... и в лабораториях для обследований четко регламентирует, потому что откаты получает (это 100%), если б он при этом еще инфекции приписывал.... а очереди огромные, потому что хорошо продается то, что хорошо рекламируется))) я не говорю, что однозначно он плохой врач, просто очень жадный до денег)))

16. Вверх #15536
    Новичок Аватар для Елизавета о
    у Зильбермана на приеме , как студент на лекции ))) нужна ручка тетрадь и 100 гр.)))
    Последний раз редактировалось Елизавета о; 17.02.2010 в 17:37.

17. Вверх #15537
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    Добрый вечер!
    девули, как часто местные врачи ставят диагноз "инфантилизм матки"? может, кто-то сталкивался с моей проблемкой....
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

18. Вверх #15538
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Я и не говорю, что он обязывает купить у него лекарства. но так ненавязчиво предлагает... и в лабораториях для обследований четко регламентирует, потому что откаты получает (это 100%), если б он при этом еще инфекции приписывал.... а очереди огромные, потому что хорошо продается то, что хорошо рекламируется))) я не говорю, что однозначно он плохой врач, просто очень жадный до денег)))
    честно....он мне ни трубы не продувал, ни лекарств у него не покупала никогда!

Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    у Зильбермана на приеме , как студент на лекции ))) нужна ручка тетрадь и 100 гр.)))
    да уж ..это точно.....но в этом есть свои плюсы...сейчас, обратившись к другому врачу у меня все на руках....все анализы, рекомкендации....а не все подклеенноые в карточке, которая хранится только в клинике...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #15539
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Лёль, поздравляю, ты умница
    Спасибо.Теперь по приходу мужа из рейса будем к ИИ готовится А то с кистой бы не делали ничего!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #15540
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    и я была сегодня у доктора...кисты нет (ну или практически нет....во сяком случае она была из-за задержки), эндометрий тоноковатый...
    нозаете что меня больше всего покоряет во враче?...это его оптимизм....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 777 из 823 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права