|
Вам что,скучно всем? Идите туда, где этим занимаются десятилетиями профессионалы. Конечно,Виртус.
удаляла на лице сосудики в оксфорд медикал на жуковского, больновато и дорого, но помогло! после 1й процедуры уже был заметен результат, всего делала 6-7, каждая по тысячи полторы...два года назад.
у них два аппарата, мощные...обязательно промежуток между процедурами недели две, врач-косметолог скажет. Была у Ирины, фамилию не вспомню, брюнетка...
совет-пропейте вначале ср-во для укрепления сосудов, т.к. у меня спустя полгода-год стали опять заметны сосудики, уже меньше конечно, но...
и еще-если это лицо - могут быть корочки после процедуры, имейте в виду.
туда же кума по моему совету водила дитя, 7 лет, тоже сосудик на лице, сделали один раз и прошло, повтор не понадобился, а то пугали хирургами и т.п. для ребенка кажется требовали мед.карту, взрослые просто заполняют опросник, есть противопоказания.
а я во время локдауна занялась дома обертываниями...с антицел.гелями под пленку и т.п.
кто делает сам дома - поделитесь секретами)
спроси у <VIKUSIK>, она кажется занималась этим в свое время)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У самой себя дома)) посмотрела один туториал, пару статей и вперёд. Я бы ни к кому не стала ходить потому что сама знаю какая нужна интенсивность и какой у меня болевой порог) так удобнее
Девочки, нужен хороший дерматокосметолог, который проконсультирует , разберется в проблеме и назначит правильное лечение. Проблема пигментация, после пиллинга, она не явная ,а рассеянная, видно под определенным углом и светом. Была в Виртусе у Кошик, она ее даже сначала не видела, но когда я указала на места, тогда только она разглядела. Лазером ее удалять нельзя, так. как пигмент может подняться на поверхность и стать более выраженным, рекомендовала легкие пилинги. Делала рrx 4 процедуры до этого было 3 укола мезоксантина, ничего не берет, а последнего пилинга вообще усугубилось. Я знаю что Кошик хороший специалист, но она мне не помогла, ищу другого, кто могбы мне помочь. Заранее благодарна
вот и я купила домашний вакуумный массажер, из разряда китайских по 300-400грн, думала гимно, не, ниче так...массирую мин.10-15 (дольше не могу, рука устает)))) тоже на массажное антицелл.масло, потом смываю, и гелем+пленкой...
но ноги не могу им массировать, сзади неудобно вообще, а спереди больновато мне...разве что центр.часть бедра, и то...
а вот нижняя часть живота - чувствую что складка противная становится тоньше)))
массажер типа такого https://cdn.27.ua/499/80/23/1343523_1.jpeg
был дешевле маломощный, продавец посоветовал взять дороже и мощнее, видать боялся возврата. там еще такая кнопка регуляции мощности хлипенькая, но на максимуме-не оторвешь))))
я себе вообще купила 2 укр банки. делаю одной курсом 10-15 массажей. делала так 2 раза по 10 раз. После первого курса был виден результат. Но у меня проблема была только на ногах, сзади поначалу было неприятно, потом привыкаешь уже. Просто я делала курс эндосферы, писала тут об этом. Так вот он вообще не помог, это просто штука чтобы жидкость разогнать.
как ты сзади делала?))) у меня руки короткие, неудобно)
Девочки, кто делал смас лифтинг, поделитесь отзывами
Последний раз редактировалось Красавица79; 10.02.2021 в 22:17.
лифтинг чего? лица или тела?
если лицо, то советую в салоне, аппаратный RF-лифтинг, мне оч помогло, но там раньше 30-ти лет не делают вроде, а после 50-ти уже бесполезно) как-то так.
я делала лицо и подбородок, шею не делают, там щитовидка - нельзя.
эффект был заметен, контуры особенно, хватает на полгода-год, лучше не частить, а то от этого всего мышцы, кожа расслабляются и не хотят потом сами себя подтягивать)))
сделайте курс раз 5, там минимум неделя-две перерыв между сеансами, косметолог скажет.
а тело...вот маюсь пока самомассажем, обертываниями, пока эффекта особо нет, не считая того что после обертывания на всю ночь (ну нам же надо все сразу и бегом) - почки начали болеть, больше так не играю, делаю на час-два вечером и перед сном снимаю)
Ну я вот была у врача, делала три Джесснера. Прп, биоревит. Короче, сделала все. Более заметны пигментные пятна становятся потому, что после шоковой регенерации кожи - пигмент который глубокий- подтягивает наверх. Вот я после пилигга месяц ходила с идеально гладкой красивой кожей без единого высыпания, без пигментных пятен. Ровно до тех пор, пока не нанесла тоналку и шиммер.... И пошло поехали. Плюс после пилинга нужен спец коем, он отличный, но нельзя им постоянно. Короче, начала пользоваться кремом увлажняющий - проступили новые пигментные пятна. Но, думаю это уже и солнце и уходовые средства. Непонятно как кожа отреагирует.
Могу в личку вам сбросить тел врача, у которой консультировалась и все делала. Она грамотная. На всякий случай у нескольких проконсультируйтесь.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки