|
Разозлилась я. Буду делать антирекламу.
Девули, как вы относитесь к магазину "Соня Бата"? (на Екатерининской он)
Я просто хочу понять- это я одна такая лошара-которой-не-везет, или все таки дело в другом.
В начале июня купила там босоножки. Ну, фирма какая-то малопонятная- Luzzi, если это кому-то о чем-то говорит. Вполне себе такие красивенькие, кожаные, на танкеточке. 600 гривен отдала. Носила полтора месяца, даже чуть меньше. Босоножки лезли по всем швам. У них отклеивалось все, что только могло. После третьего ремонта я их просто выбросила. Подумала, что четвертый раз их ремонтировать- морда треснет. Они меня, помню, сильно подвели, когда в последний раз с одной стороны полностью разорвались.
Хорошо, блин, степлер под рукой был. Так и пришпиливала скобами железными..
А то б босиком домой пошла.
Фигня, подумала, померещилось.
И пошла опять в эту Соню.
И купила следующие босоножки. Кстати, той же фирмы. Вполне себе такие красивенькие, кожаные, на танкеточке. Типа, скидка- за 350 гривен взяла. В начале лета, стояли, помню, за 500. Я на них еще тогда облизнулась.
Купила, значит. Через три недели понесла в ремонт- шить.
Ладно, опять померещилось..
В тот же день, когда брала вторые, зацепила в Соне мимоходом еще и балетки на осень. Типа, тоже скидка, все дела- за 500 взяла. Симпатишные такие туфельки-балеточки с ремешочком.
Ну, достаю я их недавно из коробочки и радуюсь. Вот, думаю, с босоногами сониными облом вышел, может, хоть с балетками повезет.
Аха, хрен там!
Вот, значит, второй день ношу.
Фигня, что они красят ноги в черный чвет. Обувку снял- пятка черная.
Раздражает, ну да ладно. Не буду на свидания в них ходить.
А еще у них обнаружился дефект.
Судя по всему, где-то в абсолютно целом на вид маааленьком каблучке затаилась дырочка, из которой при ходьбе выходит воздух. И получается дивный звук: "чмяк-чмяк-чмяк".
Просто очаровательно. Иду и чмякаю.
Не зря, блин, фирма, выпустившая сие чудо, называется "AirStep". Ну да, по ходу, "воздушный шаг". Шаг сделал- воздух вышел...
Я-то их, конечно, в ремонт закину, чтоб с ними что-то сделали...но в Соне Бате я разочаровалась полностью и всерьез, и больше туда ни ногой. Обувь у них, как по мне, откровенно некачественная.
Это ж издевательство. Третья пара подряд- и ни одной нормальной.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki, а что чеки выбросила? На обувь 2 месяца гарантия должна быть, вернула бы их или в крайнем случае, за их счет ремонт.
В этом магазине ничего не покупала, но в других были проколы, если происходили в 2-х месячный срок, все рашалось.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Не обижайтесь пожалуйста,но зачем было в этой Соне Бате еще две пары обуви покупать,если у Вас уже первая разлезлась
К сожалению,это не единственный магазин в нашем городе, с такой качественной обувьюЯ тоже за последний год,два раза столкнулась с такой -же проблемой,но сразу шла в магазин и возвращала,т.к.обувь, не смотря на ее скидку, была далеко не дешевая
Нервы, мне правда ,потрепали хорошо,но в конечном итоге, деньги вернули
П.С.Чека у меня в последний раз не было,но к счастью были свидетели,тем не менее его нужно обязательно требовать![]()
Последний раз редактировалось Anna G; 26.09.2010 в 23:13.
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Код в студию)))))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
У меня такой был опыт с Миратоном.. Зараза - такие красивые - без скидки, на центральном стенде, не дешевые - разлезлись как за здрасти!! С этого дня я туда только хожу прошвырнуться..Не обижайтесь пожалуйста,но зачем было в этой Соне Бате еще две пары обуви покупать,если у Вас уже первая разлезлась
Понимаешь, Фро... В этом плане я точно лошара)
Мне, чесслово, проще без нервов сдать обувку в ремонт возле дома, чем ехать в магазин и там что-то объяснять и решать.
Чеки-то есть...но сама мысль о том, что это ж будет какое-то разбирательство- действует мне на нервы. Я, на самом-то деле, и так не очень-то люблю с людьми вживую общаться)
К тому же когда-то, давным-давно, у меня был опыт....я уже пыталась вернуть разлезшиеся сапоги в один магазин, который ныне канул в лету.
Забирать дрянь назад там, конечно же, отказались, и, как водится, предложили просто отремонтировать в сколько-то там -дневный срок.
Правда, ремонтировать там было особо нечего и незачем- подошва у сапог почти полностью отвалилась после пяти (!) дней носки. Сразу на двух.
Поэтому от ремонта я, конечно же, отказалась. Потому-что это странно- ремонтировать на пятый день, да еще и такие дефекты. В общем, выдержала я дикий скандал с хозяином этого магазина- и отправилась прямиком в "защиту прав потребителей".
Они там покивали-поохали, приняли заявление, пообещали разобраться, и...
Через месяц мне пришло письмо из этой самой защиты, в котором мне было велено явиться такого-то числа с этими сапогами на экспертизу.
И фигня, шо экспертиза была назначена на пятнадцатое, а письмо пришло восемнадцатого
..в общем, в итоге я их сама отремонтировала.
С тех пор у меня на разборки с продавцами и иже с ними- стойкая аллергия.
Ну и, опять же, в "ремонте обуви" под домом мне обувку отремонтируют за день, а если через магазин- сколько волынка будет? Дней десять?
Да и вот конкретно с балетками- это ж фиг его знает, как объяснять... "Каблук чвякает"- это как-то странненько) К тому же- на вид-то он абсолютно целый, без дефектов
Короче, нафиг эти все телодвижения.
Мне, чесслово, проще отремонтировать самой, но зато магазину антирекламу сделать )
Объясняю.
От безнадёги)
Просто дело в том, что я ношу исключительно юбки и платья. Ну вот нет у меня ни одной пары брюк. А под юбки нужен хоть какой-то каблучок или платформочка. Иначе вида нет. Но вот тут незадача.
У нас же как? Если женская обувь- то на оооот-такенной шпильке, в которой можно шею сломать, или вообще без каблука, или какие-то, блин, брючные варианты- с "грубым" каблуком. И под юбку они не смотрятся.
Шпильки любого вида и размера я не ношу в принципе- я убиваюсь с них, мне неудобно. Ну, осенью я еще как-то перебиваюсь всякими балетками "юбочного вида". Это еще ладно, можно найти.
А вот летом босоноги на плоском под юбку не оденешь. Вид какой-то не такой получается. Да и вообще- в таких босоногах вечно ноги пыльные почему-то)
Вот и выходит, что оптимальный вариант- танкеточка. Но невысокая. Я часто на ногах- мне тяжело.
И вот каждый раз, когда я иду за обувью- у меня истерика. В магазинах если есть что-то красивое, то оно, как правило, на шпилечке. А если танкетки- то такие, отчаянные.
А у мну еще и лапка довольно широкая- бывает, тяжело найти, чтоб нигде не жало/не натирало.
Ну вот так и получилось, что в тот раз я облазила полгорода, ничего удобного не нашла, и вспомнила, что в Соне как раз были подходящие мне варианты босоножек. И решила дать Соне шанс. Потому что нигде не было такого, как мне надо.
Да и вообще- я ж говорю...с первыми- думала, померещилось
А балетки- фиг его знает, чего взяла)
Наверное, потому что мы, дамы, в магазинах вообще часто как тетерева на току в брачный сезон- ничего не видим, ничего не слышим, голосу разума не внемлем)
Ну вот так...Выходит, мой кредит доверия Соне Бате обломался на корню.
Последний раз редактировалось Dashiki; 27.09.2010 в 00:10.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
вот вам везет же... в Соне этой еще приличная обувка вроде...этот AirStep еще на 25 покупала, хорошо носились..хотя у меня вся обувь хорошо носится что из миратона что еще от куда нибудь...видно везет мне..
Девочки, кто знает, где можно купить женские брюки мужского кроя, ровные, со стрелками и защипами, в общем классику. Натали Болгар - предлагать, там все более-менеее классическое - клеш от бедра? и сапоги классику, но с хорошим мехом внутри.
Dashiki, я вас прекрасно понимаю. у меня была история, правда не с Соней, а с магазином "Bossanova" рядом с Тираспольской пл. я прошла по кастингу на работу и мне дали задание подобрать красивые туфли по средней цене чтоб 1,5 месяца работать в них.. я обошла весь центр(имела планы на эти туфли) и зашла в этот магазин. Там как раз было много вариантов красивых туфель, кожаных и замшевых.. Вообщем мне и напарнице купили понравившиеся нам замшевые туфли за счет фирмы. Мы радовались, носили их..оказались очень удобными не смотря на большой каблук и даже не натерали. НО.. это длилось не долго. Через неделю у напарницы начали рваться с боку, там где косточка и большой палец.. потом в том же месте начали рваться у меня)))))) вообщем помучались мы неделю и носили на работу свои личные туфли) вот такой вот неудачный опыт у меня с этим магазином.
Ну у меня просто до Защиты прав потребителей не доходило, один раз вернули деньги в Монархе (платформа в одном ботинке треснула), один раз ремонтировали в магазине которого уже нет туфли.
Самое обиное было когда полностью отвалился каблук в сапоге на второй день после оканчания срока гарантии из Планеты взуття.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
девочки, вот такая новость
и ничего про насH&M is opening new stores this week in Austria, China, Denmark, France, Germany, Hungary, Spain and Switzerland. We are also opening in Turkey in November 2010, Croatia and Romania in spring 2011 and Morocco in autumn 2011.![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Ну хоть в Турцию можно слетать за H&M/ Туда билеты дешевые
не в обиду, но это H&M такое дешевое ге (меряли за границей, по сравнению с ним, Calliope - это Dolce and Gabana). А теперь они еще Мадонне должны миллионы за ендорсмент - так эти дешевые тряпки будут стоить много денег!!
Причем в этой Турции и шьют... ))) Я в Канаде брючки купила как-то, посмотрела, повертела, смотрю: made in Turkey...
Не наговаривайте.H&M - вполне приличная и демократичная марка. Естественно, не абсолютно все там носибельное, но тем не менее выбрать есть из чего.
Насчет Мадонны: недели 3 назад была в H&M - бешеных цен не увидела.
Но, разумеется, если вы так негативно настроены против этих "дешевых тряпок", то лучше не ходите туда, дабы не добавлять себе негативу.![]()
Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этой марки HM, и восторженные отзывы, нечего в ней нет плохого и ничего хорошего, очень даже все обычно, модели и качество…большенство просто обычных тряпок made in china. а что-то более менее нормально 40-50 евро, эти деньги думаю лучше потратить на что-то действительно стоящее…
И еще, может кто-то подскажет, где можно посмотреть многофункциональные офисные наборы для рабочего стола, которые помогут разобрать на нем весь бардак…и сложить все бумаги? Буду благодарна за наводку(смотрела на сайте exult ничего не увидела…).
И такие вещи как футляр под часы(под несколько пар), и под галстуки?
Социальные закладки