Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 777 из 833 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 16655
  1. Вверх #15521
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от mary.p Посмотреть сообщение
    Мы находимся на Бреуса 63/1 (угол Рекордной)
    извините) ошиблась)

2. Вверх #15522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    с младшим тоже попала как то к Ларисе. Очень понравился педагог. Я сама преподаю в шрр и вот все у нее как надо. Нам только график не подошел на тот момент. На 12 часов было поздно нам ( надо кстати им перезвонить может в этом году на наш возраст пораньше будет. Киньте мне в лс телефотелефон плиз. А то у меня недавно украли телефон с контактами.
    Чей телефон Вам кинуть?Мэри Поппинс?У меня нет,только завтра возьму...
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #15523
    Новичок Аватар для mary.p
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Чей телефон Вам кинуть?Мэри Поппинс?У меня нет,только завтра возьму...
    0954693701, 0633387619 Мария)

4. Вверх #15524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mary.p Посмотреть сообщение
    0954693701, 0633387619 Мария)
    О... спасибо!

5. Вверх #15525
    Не покидает форум
    Сегодня у нас было второе занятие в Мэри Поппинс с педагогом Ларисой.
    Несмотря на то,что наша дама встала " не с той ноги" и не очень хорошо вела себя на занятии,дома в разговоре "по душам" сказала что ей очень нравится Лариса!

Лариса,еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваше терпение,умение находить подход к каждому ребенку и Вашу работу!
    Вы очень хороший педагог!

6. Вверх #15526
    Новичок
    Здравствуйте, нужна помощь. Ищу раннее развитие для малыша -возраст полтора года. Район Говорова, Армейская. Могу водить ребёнка только в утреннее время! Звонила в паровозик - нет мест. Бэйбиэнштейн- только вечерняя группа. Чудо школа умничка- не набирают группу самых маленьких пока. Одуванчик - к сожалению, не понравился ( претензий не предъявляю)). Какие школы ещё есть в этом районе? Что я пропустила? Спасибо.

7. Вверх #15527
    Постоялец форума Аватар для ОльгаАндреевна
    Цитата Сообщение от Vacanza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужна помощь. Ищу раннее развитие для малыша -возраст полтора года. Район Говорова, Армейская. Могу водить ребёнка только в утреннее время! Звонила в паровозик - нет мест. Бэйбиэнштейн- только вечерняя группа. Чудо школа умничка- не набирают группу самых маленьких пока. Одуванчик - к сожалению, не понравился ( претензий не предъявляю)). Какие школы ещё есть в этом районе? Что я пропустила? Спасибо.
    Теремок на 5-й Фонтана

8. Вверх #15528
    Посетитель Аватар для Natural Beer
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    В вилли-винки на бабаджаняна есть чудесный педагог по подготовке к школе Виктория)
    Спасибо, мы уже записались, возле Аэропортовского. Но там не школа развития, а именно подготовка к первому классу, всё почти как в школе) Даже английский есть. Нам очень понравилась учительница, сама ведёт все предметы и видно что детей очень любит.
    Ты можешь видеть всё что хочешь. Но хочешь видеть то, чего не можешь.

9. Вверх #15529
    Посетитель
    Ещё есть Всезнайка на Говорова

10. Вверх #15530
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Мамы, посоветуйте, плиз, хорошую подготовку к школе (центр, молдаванка). Интересует подготовка именно для деток, которые в 6 не пошли в школу (но уже умеют читать/считать).

С меня+++
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

11. Вверх #15531
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Natural Beer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста хорошую подготовку к школе в районе ул.Щорса. На следующий год хотим поступать в 54 на Ген.Петрова, поэтому нужны знания. Слышал что есть возле Аэропортовского и на площади/Дом мебели. На Космонавтов далековато, хотя тоже возможно. Кто что знает и может поделиться? Буду благодарен за любую инфу.
    Тоже планируем в спец. школу, ходим в Росток на Варненской, 2 раза в неделю по 3 часа, всего по немногу, и англ., и укр., логика, письмо, чтение и т.п., учителя разные, отличная нагрузка, маленькие группы и ре, главное, очень нравится.
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте шрр для мальчика 2,5 года, который практически не разговаривает и нет навыков коммуникации с детками. Хотелось бы, чтобы в школе не просто лепили рисовали, но и были занятия на коммуникацию, учили общаться. И конечно хочется опытных педагогов, а не девочек студенток. Район Черемушки или Таирово.
    Возможно вам помогут индивидуальные занятия, хотя бы немного, с детским психологом, не поймите предвзято, знаю таких деток, которым это действительно очень помогло. В ШРР деткам стараются уделить внимание одинаково, но активные будут в центре внимания все равно.

12. Вверх #15532
    Постоялец форума
    Здравствуйте.Возможно Вам больше подойдут профильные кружки - англ.шахматы.лепка.музыка.робототехника наконец..

Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Мамы, посоветуйте, плиз, хорошую подготовку к школе (центр, молдаванка). Интересует подготовка именно для деток, которые в 6 не пошли в школу (но уже умеют читать/считать).

С меня+++

13. Вверх #15533
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение

С меня+++
    Детская студия " НАЧАЛО"
    Ул. Куйбышева 28 р-н Нового Привоза 0982489034; 0669049200

14. Вверх #15534
    Посетитель Аватар для uhtya45
    Есть еще "Теремок" по Сегедской не доходя Армейской(внутри за домом одноэтажное здание) недалеко сквер.

15. Вверх #15535
    Посетитель Аватар для uhtya45
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте шрр для мальчика 2,5 года, который практически не разговаривает и нет навыков коммуникации с детками. Хотелось бы, чтобы в школе не просто лепили рисовали, но и были занятия на коммуникацию, учили общаться. И конечно хочется опытных педагогов, а не девочек студенток. Район Черемушки или Таирово.
    Елисаветинская, 9 организация Get In Touch

16. Вверх #15536
    Посетитель Аватар для Маргаришка
    Хотим ходить в ШРР "Мэри Поппинс", нам почти полтора года. Но группа не набрана. Кто еще хочет? У кого дети 1,4 - 1,9? Находится на Бреуса. Вот что мне ответили на запрос: "Занятия 2 р в неделю, длится 1 час.
    Занятия по раннему развитию проводятся с учетом возрастных особенностей,развитие мелкой моторики,внимания,памяти,физическое развитие...в сопровождении с танцевальными песенками. Тема предполагает 4 занятия,для закрепления, они все разные,не повторяются,хоть и касаются одной темы. Пробное занятие бесплатное,стоимость абонемента на месяц составляет 550 грн. В группе до 7 деток.
    Занятия ведет педагог-психолог с высшим образованием и 5 летним опытом работы с детьми."
    Ждем одногуппников!

17. Вверх #15537
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    много спрашивала на счет шрр ...и мне посоветовали Знайкин домик на Ильфа и Петрова...что сказать..остались мы очень довольны школой-ходим третий месяц, преподаватель Александра умничка умеет найти подход к деткам и продумывает каждое занятие!!!Намерены ходить дальше!!!Всем советую!!!

18. Вверх #15538
    Новичок
    Мамочки посоветуйте пожалуйста хорошую школу раннего развития (полудневку в районе среднефонтанской улицы) для тугодумов(( уже бьемся бьемся никак буквы не выучим в 5 лет((( что делать незнаю(((((

19. Вверх #15539
    Не покидает форум
    mary.p,здравствуйте!
    Мы ходим в вашу школу к Ларисе,очень все нравится!
    Только вот есть вопросы... спрашивала сегодня у другой девочки на ресепшене,но что-то не совсем все запомнила или поняла...

Нам 2.9,были сегодня третий раз.Сколько по месяцам ребенок остается в этой группе?
    Мне вроде год сказали.
    И все это время Лариса ведет?

Понятно,что если другие занятия,то и педагоги другие.
    Сколько Лариса будет нас вести?

Завтра пробное по танцам,очень хотели пойти,но никак по времени... не подскажете когда следующий набор по танцам будет?

20. Вверх #15540
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    mary.p,здравствуйте!
    Мы ходим в вашу школу к Ларисе,очень все нравится!
    Только вот есть вопросы... спрашивала сегодня у другой девочки на ресепшене,но что-то не совсем все запомнила или поняла...

Нам 2.9,были сегодня третий раз.Сколько по месяцам ребенок остается в этой группе?
    Мне вроде год сказали.
    И все это время Лариса ведет?

Понятно,что если другие занятия,то и педагоги другие.
    Сколько Лариса будет нас вести?

Завтра пробное по танцам,очень хотели пойти,но никак по времени... не подскажете когда следующий набор по танцам будет?
    Здравствуйте!
    Лариса будет вести вас до конца учебного года(июнь). Со следующего учебного года вы сможете посещать уже все занятия,которые мы предлагаем: общее интеллектуальное развитие, английский язык, ИЗО+лепка, музыкальное развитие, шахматы, занятия с логопедом и психологом,а также группа неполного дня.. Все занятия ведут разные педагоги.
    Насчет танцев точно не подскажу. Как только будут желающие детки этого возраста, так и будет группа.

Ответить в теме
Страница 777 из 833 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права