|
Сегодня у нас было второе занятие в Мэри Поппинс с педагогом Ларисой.
Несмотря на то,что наша дама встала " не с той ноги" и не очень хорошо вела себя на занятии,дома в разговоре "по душам" сказала что ей очень нравится Лариса!
Лариса,еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваше терпение,умение находить подход к каждому ребенку и Вашу работу!
Вы очень хороший педагог!
"время не лечит, время учит"
Здравствуйте, нужна помощь. Ищу раннее развитие для малыша -возраст полтора года. Район Говорова, Армейская. Могу водить ребёнка только в утреннее время! Звонила в паровозик - нет мест. Бэйбиэнштейн- только вечерняя группа. Чудо школа умничка- не набирают группу самых маленьких пока. Одуванчик - к сожалению, не понравился ( претензий не предъявляю)). Какие школы ещё есть в этом районе? Что я пропустила? Спасибо.
Ты можешь видеть всё что хочешь. Но хочешь видеть то, чего не можешь.
Мамы, посоветуйте, плиз, хорошую подготовку к школе (центр, молдаванка). Интересует подготовка именно для деток, которые в 6 не пошли в школу (но уже умеют читать/считать).
С меня+++
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
Тоже планируем в спец. школу, ходим в Росток на Варненской, 2 раза в неделю по 3 часа, всего по немногу, и англ., и укр., логика, письмо, чтение и т.п., учителя разные, отличная нагрузка, маленькие группы и ре, главное, очень нравится.
Возможно вам помогут индивидуальные занятия, хотя бы немного, с детским психологом, не поймите предвзято, знаю таких деток, которым это действительно очень помогло. В ШРР деткам стараются уделить внимание одинаково, но активные будут в центре внимания все равно.
Хотим ходить в ШРР "Мэри Поппинс", нам почти полтора года. Но группа не набрана. Кто еще хочет? У кого дети 1,4 - 1,9? Находится на Бреуса. Вот что мне ответили на запрос: "Занятия 2 р в неделю, длится 1 час.
Занятия по раннему развитию проводятся с учетом возрастных особенностей,развитие мелкой моторики,внимания,памяти,физическое развитие...в сопровождении с танцевальными песенками. Тема предполагает 4 занятия,для закрепления, они все разные,не повторяются,хоть и касаются одной темы. Пробное занятие бесплатное,стоимость абонемента на месяц составляет 550 грн. В группе до 7 деток.
Занятия ведет педагог-психолог с высшим образованием и 5 летним опытом работы с детьми."
Ждем одногуппников!
много спрашивала на счет шрр ...и мне посоветовали Знайкин домик на Ильфа и Петрова...что сказать..остались мы очень довольны школой-ходим третий месяц, преподаватель Александра умничка умеет найти подход к деткам и продумывает каждое занятие!!!Намерены ходить дальше!!!Всем советую!!!
Мамочки посоветуйте пожалуйста хорошую школу раннего развития (полудневку в районе среднефонтанской улицы) для тугодумов(( уже бьемся бьемся никак буквы не выучим в 5 лет((( что делать незнаю(((((
mary.p,здравствуйте!
Мы ходим в вашу школу к Ларисе,очень все нравится!
Только вот есть вопросы... спрашивала сегодня у другой девочки на ресепшене,но что-то не совсем все запомнила или поняла...
Нам 2.9,были сегодня третий раз.Сколько по месяцам ребенок остается в этой группе?
Мне вроде год сказали.
И все это время Лариса ведет?
Понятно,что если другие занятия,то и педагоги другие.
Сколько Лариса будет нас вести?
Завтра пробное по танцам,очень хотели пойти,но никак по времени... не подскажете когда следующий набор по танцам будет?
"время не лечит, время учит"
Здравствуйте!
Лариса будет вести вас до конца учебного года(июнь). Со следующего учебного года вы сможете посещать уже все занятия,которые мы предлагаем: общее интеллектуальное развитие, английский язык, ИЗО+лепка, музыкальное развитие, шахматы, занятия с логопедом и психологом,а также группа неполного дня.. Все занятия ведут разные педагоги.
Насчет танцев точно не подскажу. Как только будут желающие детки этого возраста, так и будет группа.
Социальные закладки