Гад такой - встретился на карантинном спуске, на встречу ехал, таксист на древнем кадете, я еле оттормозился, а он не тормозил, полз себе вверх....пока я ему зеркало не сложил своим и не обматерил вдоль и поперек.
|
Гад такой - встретился на карантинном спуске, на встречу ехал, таксист на древнем кадете, я еле оттормозился, а он не тормозил, полз себе вверх....пока я ему зеркало не сложил своим и не обматерил вдоль и поперек.
Все буде - Україна
У меня кум залил в омывательный бачок технический спирт,когда включает дворники ВОТ ТАМ ЗАПАШОК В САЛОНЕ!!!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
нет
Под техническим спиртом чаще всего понимают технический этиловый спирт, однако другие спирты, например, изопропиловый, также могут называться техническими. Технический спирт используется при производстве лакокрасочной продукции, моющих средств, добавок к топливу, повышающих октановое число.
источник Википедия... она конечно может врать но врядле:
http://www.temarema.ru/chemistry/m/20716_88_spirt_etil.html
Видать в такси - машины рено и дача, работают дальтоники-они едут на красный и вроде как не особо пережиают о том что нарушают![]()
Купил на Вузовском "Склоомивач Секретные технологии 2 л -20" - гадость редкосная, прямо в бутылке в багажнике замерзло наверное при -12, а вот после этого купил в Маршале "FOSTER Омивач скла зимовий (-35С) концентрат 5000 м". Это то, что нужно... думаю не замерзнет и при -50... немцы делают или с немецкого сырья...Да запаха неприятного нет...
Социальные закладки