мало вы колес сегодня пили ой мало ))) пузико значит при беременности выписывали ....
|
мало вы колес сегодня пили ой мало ))) пузико значит при беременности выписывали ....
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Та неужели? Какая новость!) Или ты думаещь, что про "пузико" я спросила просто от того, что реально не поняла, о чем речь?
Почему не написать нормально, что, когда я была беременной, то было то-то и то-то
Т.е. человек, у которого были когда-то проблемы в виде пяточных шпор, должен был написать примерно следующее: "Когда я был ковбоем" или "Когда мне пришлось быть в образе Д’Артаньяна или жокея и т.д." - это норм?
---------- Сообщение добавлено 20.06.2023 в 21:57 ----------
Мдя.... пресный ты человек) Без пузика и без колес![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Т.е. человек, у которого были когда-то проблемы в виде пяточных шпор, должен был написать примерно следующее: "Когда я был ковбоем" или "Когда мне пришлось быть в образе Д’Артаньяна или жокея и т.д." - это норм?
зато как звучит ! какой слог ! а образ ))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
…и, же ж фсьо! Через полгода - ПОЛТИННИК! Ни «колес», ни пузика (((
Я ж не Байрачиха, которая в полтос торжественно объявила, что «готова стать матерью»
---------- Сообщение добавлено 20.06.2023 в 22:04 ----------
…та, шо там «пузико»! Я и до почетного звания «Старой Девы» не дотягиваю: и ДАВНО не «дева», и ЕЩЕ до сих пор не насобирала 40 котиков.
Блин! «Как прожить эту жизень?»
Последний раз редактировалось DG-2016; 20.06.2023 в 21:05.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Ху из ит?
Мне алкоголь ни разу не помог от головной боли, всякого рода сладкий чай или кофе тоже(( От спазмолгона только хуже, но-шпа вроде не от головы, а все препараты с ибупрофеном тоже мимо. Надо искать что-то своё! Викусик имеет большой опыт, но её методы мне тоже не помогают.
Полтинник - это не приговор)
Красиво жить не запретишь!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
…мне от головной боли (ТТТ) не частой, помогает только Темпалгин. И то, только потому, что кроме обезболивающего содержит и снотворное. Кстати, пару лет назад его хотели приравнять к «наркосодержащих» препаратам. Его ЗАПРЕЩЕНО употреблять водителям и другим людям, которые работают с механизмами. И именно на него сослалась «Зая Харьковская», убившая на остановке шестерых невинных людей
---------- Сообщение добавлено 20.06.2023 в 22:10 ----------
…Оксана Байрак - «украинская» режиссерка бесконечных мыльно-сопливых телесериалов.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
А что, вечером многих накрыло какой то головной болью?
Магнитная буря?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Погода как раз чтоб с утра выпить и весь день свободный )) Но нит, дела сами себя не сделают![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
С одной стороны, дождь радует. Но с другой- надо выползать на работу,а хочется лежать и не шевелиться)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
доброе утро. почитала тему свекровей и бюджет. настроение прям поднялось))
на завтрак блинчики с творогом
дождик тихонько шумит. гроза прошла..лапота
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
От темы свекровей я дааавно отписалась. Моя тонкая душевная организация не справилась с теми тоннами жёлчи, которые там неслись со скоростью селевых потоков))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки