Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7768 из 7817 ПерваяПервая ... 6768 7268 7668 7718 7758 7766 7767 7768 7769 7770 7778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,341 по 155,360 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #155341
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Bocman Посмотреть сообщение
    Та по ее прогнозам вообще уже должен был настать чуть ли не конец света. Но, тем не менее, на этой неделе лондонский аэропорт ограничивает свою работу, отменили прим. 160 авиарейсов. Причина - недостаток авиадиспетчеров в связи с заболеванием многих из них коронавирусом. А людей с такой квалификацией для временной замены на улице не найдешь.

У сына со вчерашнего дня температура и голова болела. Сделал вчера антигенный тест - позитивный на ковид.
    А кто-то тут иронизировал,что ковид закончился с началом войны...
    рашка,развались!

3. Вверх #155342
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А кто-то тут иронизировал,что ковид закончился с началом войны...
    ковид не закончился, он уже в н-дцатом поколении вируса...как грипп
    dum spiro spero

4. Вверх #155343
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ковид не закончился, он уже в н-дцатом поколении вируса...как грипп
    Похоже на то
    рашка,развались!

5. Вверх #155344

Антиковидник форума

Как раздувается статистика. Любая смерть в течение 30 дней после положительного теста записывается как кoвuдная? Это вчерашний день! Теперь можно и вообще без теста!

Англия. Инструкция правительственного Управления национальной статистики для врачей по заполнению свидетельства о смерти.

"Если перед смертью у пациента были симптомы, типичные для кoвuда, но тест ещё не готов, то причиной смерти можно указать кoвuд, не дожидаясь результата теста. В случаях, когда тестирование не производилось, достаточно и клинической оценки".

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1062236/Guidance_for_Doctors_completing_medical_certificat es_Mar_22.pdf

6. Вверх #155345
    Душніла форумна

Здрасьте!
    Только что вернулься из Больничного пункта...
    Мне сделали инъекцию против гриппа и... Ковида! Называется это "Флузон".
    Мы с женой получили приглашение, пошли и нас г-к-к-к-к... После укола велели посидеть 15 минут...
    И айда... Она пошла волонтерить, а я - до хаты!
    Обратил внимание, что в Аптеку опять просят входить в масках... (Там концентрируется много пожилых людей, а для них риск болезни больше, и вообще, в аптеку крепыши ходят меньше, чем задохлики)...
    Нам сказали, что новый вид Ковида не такой "зловредный", как были предыдущие, но... следует максимально остерегаться (маски, чистота - ... ну, поаккуратней)...
    Вам бажаю здоров'я і Перемоги! Тримайтесь, друзі-українці!
    Люблю, цілую! Слава Україні!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

7. Вверх #155346
    Гражданин начальник

Мои дальние родственники на Дальнем Востоке (напрямую не общаемся, ещё со времён крымнаш, и его, Крыма, ими незаконного посещения, после чего сюда боялись уже засунуть носа в Украину), дошли сведения, усиленно занимались вакцинацией (по всей видимости, Новичком, пардон, Спутником), а при обследовании у обоих попутно выявили раковые заболевания в таких себе, как оказалось, тяжёлых стадиях. Прямой связи, разумеется, нет, но, вот так, случайно нашли то, про что не догадывались и жалоб не было.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.09.2023 в 16:56.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #155347

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мои дальние родственники на Дальнем Востоке (напрямую не общаемся, ещё со времён крымнаш, и его, Крыма, ими незаконного посещения, после чего сюда боялись уже засунуть носа в Украину), дошли сведения, усиленно занимались вакцинацией (по всей видимости, Новичком, пардон, Спутником), а при обследовании у обоих попутно выявили раковые заболевания в таких себе, как оказалось, тяжёлых стадиях. Прямой связи, разумеется, нет, но, вот так, случайно нашли то, про что не догадывались и жалоб не было.
    Ві будете дальше колоть бустеры? русская рулетка может затянуть азартом

9. Вверх #155348
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Будемо, якщо буде у цьому потрібна доцільність.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #155349
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Здрасьте!
    Только что вернулься из Больничного пункта...
    Я вам рассказал про инъекцию против гриппа и Ковида.
    Что было после...
    Сегодня мы оба проснулись с болью в руке... куда кололи укол... Раньше такого не было! Почему так, мы не знаем.
    Но мы пошли в Спортклуб! Жена не хотела, но я её убедил, что при любой крепатуре нужны легкие нагрузки...
    Вдруг, она мне говорит: "По-моему, я оставила на плите картошку"!
    Такого еще небыло!
    Я выскочил из бассейна, сел в машину...
    Вернулся и успокоил её...
    Но сам подумал - не спроста!
    Я плохо себя почувствовал вчера, а она - сегодня!
    Мы оба были не в себе после этой инъекции!
    Только сейчас, вечером, и она, и я успокоились...
    Видимо, что-то было! Расскажем Семейному доктору...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

11. Вверх #155350
    Что было после...
    Сегодня мы оба проснулись с болью в руке... куда кололи укол... Раньше такого не было! Почему так, мы не знаем.
    Но мы пошли в Спортклуб! Жена не хотела, но я её убедил, что при любой крепатуре нужны легкие нагрузки...
    Такого еще небыло!
    Нормально это,у меня после пфайзера чувствовалось место вокруг укола
    рашка,развались!

12. Вверх #155351
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Лучше за себя переживай. Много таких как ты ласты склеяли после обычного гриппа
    Венера в скорпионе

13. Вверх #155352
    Цветоман форума
    Что было после...
    Такого еще небыло!
    боль в руке - это нормально после пфайзера. А вот провалы в памяти - вы уверены, что это связано с прививкой?)))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #155353
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    боль в руке - это нормально после пфайзера. А вот провалы в памяти - вы уверены, что это связано с прививкой?)))))
    Нет, не уверены. Но так, чтобы оставить на плите кастюлю... Такое - впервые... Правда... было, что ключи забывала в шкафчике в раздевалке... А я иногда забываю, какие специи положил , а какие еще нет...
    Не, маразм крепчает, конечно... чем ближе к 80-ти... Или, как его... склероз. На морде морщины, значит, и с мозгами не все гладко...
    Кстати, слова песен... не помню... Так, чтобы от начала до конца! А я ж все песни пел! Под гитару! Но... время прошло
    В юности гитару называли "бабоукладчиком"... Спел "Весь мир под ногами", - она твоя! Теперь, хоть струны порви, хоть голос сорви - ...!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

15. Вверх #155354
    Нет, не уверены. Но так, чтобы оставить на плите кастюлю... Такое - впервые... Правда... было, что ключи забывала в шкафчике в раздевалке... А я иногда забываю, какие специи положил , а какие еще нет...
    Не, маразм крепчает, конечно... чем ближе к 80-ти... Или, как его... склероз. На морде морщины, значит, и с мозгами не все гладко...
    Кстати, слова песен... не помню... Так, чтобы от начала до конца! А я ж все песни пел! Под гитару! Но... время прошло
    В юности гитару называли "бабоукладчиком"... Спел "Весь мир под ногами", - она твоя! Теперь, хоть струны порви, хоть голос сорви - ...!
    Это тоже нормально))
    рашка,развались!

16. Вверх #155355
    Форумная Злюка

Я уверена, что все люди что- то забывают и возвращаются домой . За перчатками , за паспортом, выключить утюг и так далее .
    Это не от маразма , это потому, что мы все делаем автоматически , не осознанно.
    Я тоже могу забыть телефоны дома , или ключи от дома в двери рабочего кабинета( на связке) , когда ухожу с работы .
    Венера в скорпионе

17. Вверх #155356
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я уверена, что все люди что- то забывают и возвращаются домой . За перчатками , за паспортом, выключить утюг и так далее .
    Это не от маразма , это потому, что мы все делаем автоматически , не осознанно.
    Я тоже могу забыть телефоны дома , или ключи от дома в двери рабочего кабинета( на связке) , когда ухожу с работы .
    Спасибо, дорогая! Меня это утешает...
    Но!
      Показать скрытый текст

Но я не о том!
    По САБЖУ: я получил от Семейного Доктора! Мне нельзя было делать эту инъекцию!
    Я невнимательно прочитал сообщения и не заметил... А в клинике тоже ребята хлопнули ушами! И сделали мне мощную инъекцию при том, что надо было сделать обычную! Противогргиппозную.
    То, что плохо себя почувствовал, - результат того, что мне нельзя было делать такой сильной! Но, Семейная Доктор сказала, что меня выручила моя физическая форма!
    Ну, гигант, - мне нечего сказать. О себе.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

18. Вверх #155357
    Не покидает форум
    Спасибо, дорогая! Меня это утешает...
    Но!
      Показать скрытый текст

Но я не о том!
    Мне нельзя было делать эту инъекцию!
    Я невнимательно прочитал сообщения и не заметил... А в клинике тоже ребята хлопнули ушами! И сделали мне мощную инъекцию при том, что надо было сделать обычную! Противогргиппозную.
    То, что плохо себя почувствовал, - результат того, что мне нельзя было делать такой сильной! Но, Семейная Доктор сказала, что меня выручила моя физическая форма!
    Ну, гигант, - мне нечего сказать. О себе.

Мне нельзя было делать эту инъекцию! - ключевое.

Как сейчас рекомендуют некоторые медики делать прививки. Анализы не нужны, при температуре до 38 можно делать, ну и т.д.
    А потом оказывается, что прививку делать было нельзя. И не каждый организм оказывается сильным, чтобы ее перенести без проблем.
    Последний раз редактировалось murik210; 01.10.2023 в 16:03.

19. Вверх #155358
    Три бан дури
    Немецкая страховая компания Auxilia отклонила запрос о выплате ущерба, связанного с вакцинацией против Covid.
    Аргументация проста:
    страховая компания ссылается на свои условия страхования, которые исключают ущерб, причиненный биотехнологиями, нанотехнологиями или генетическими технологиями....
    Источник:
    https://report24.news/versicherung-l...?feed_id=33229

На самом деле, таких новостей про отказ страховых компаний выплачивать деньги пострадавшим от экспериментальных уколов - очень много, но центровые продажные СМИ от правительства их не публикуют, дабы «спящие продолжали храпеть в спячке»…

Вспомните об этой новости, когда следующий раз будут вас и ваших детей склонять к священному уколу…
    На самом деле, изначально, с самого начала этой фаkцинации от koвида был всегда и везде чёткий ответ: только ВЫ САМИ несёте свою личную ответственность за любые последствия от этих препаратов, подписав добровольное согласие.

20. Вверх #155359
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Немецкая страховая компания Auxilia отклонила запрос о выплате ущерба, связанного с вакцинацией против Covid.
    Аргументация проста:
    страховая компания ссылается на свои условия страхования, которые исключают ущерб, причиненный биотехнологиями, нанотехнологиями или генетическими технологиями....
    Источник:

На самом деле, таких новостей про отказ страховых компаний выплачивать деньги пострадавшим от экспериментальных уколов - очень много, но центровые продажные СМИ от правительства их не публикуют, дабы «спящие продолжали храпеть в спячке»…

Вспомните об этой новости, когда следующий раз будут вас и ваших детей склонять к священному уколу…
    На самом деле, изначально, с самого начала этой фаkцинации от koвида был всегда и везде чёткий ответ: только ВЫ САМИ несёте свою личную ответственность за любые последствия от этих препаратов, подписав добровольное согласие.
    В мене страхова відмовляє оплачувати лікування у стоматологів. Будемо вважати стоматологів шарлатанами та не будемо до них ходити?

21. Вверх #155360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Аргументация проста:
    Источник:

Всегда интересовал вопрос - откуда берутся такие люди? Явно не из нашей цивилизации, так как с таким отношением к методам лечения они бы выродились как класс. А может это и не люди, а какой то псевдо искусственный антиинтеллект?
    Попробую понять. Ок, вакцина - это зло (мы говорим о качественной вакцине, а не с коровьего дерьма у местного шамана с бубном), потому что она инородна по отношению к организму, который лечат.
    Тогда, к примеру, антибиотики, которые имеют также сходный процесс производства (если примитивно, то первые выделяли из бактерий или других живых организмов, а впоследствии также перешли на синтетические формы) - также зло? В нашей цивилизации, есть заболевания, которые не лечатся без применения антибиотиков - антипрививочники обходятся без антибиотиков до первого такого случая? а потом переход из одного качественного состояния в другое - или в ящик или в клуб любителей прививок?
    да и прочая фарма, даже типа народная - это не внедрение инородной органической формы в человеческий организм? Или раньше лечили только ментально, типа танцами с бубном вокруг костра?
    Выше уже написали про стоматолога - на кол их нужно видимо? Ну заболел зуб, нечего его лечить, да и вырывать не нужно - пусть так и будет?
    Поэтому и думаю, что антипрививочники не из нашей цивилизации.
    Да и еще - ссылка на "авторитетный" источник. Не поленился, сходил, почитал - филиал РенТВ, да еще и с линками на ВКонтакте. Контингент читателей - бабки из отрядов путина.

Ответить в теме
Страница 7768 из 7817 ПерваяПервая ... 6768 7268 7668 7718 7758 7766 7767 7768 7769 7770 7778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права