Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7768 из 22853 ПерваяПервая ... 6768 7268 7668 7718 7758 7766 7767 7768 7769 7770 7778 7818 7868 8268 8768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,341 по 155,360 из 457048
  1. Вверх #155341
    User banned
    Почему Украине нужен свой Нюрнберг?

Напомню историю. Нацистских преступников (кроме погибших и сбежавших) не расстреляли на месте, и не бросили в подвале.
    Их судили международным трибуналом в Нюрнберге – городе, ставшем одним из символов гитлеризма, городе, который благодаря процессу вернул себе право именоваться родиной Дюрера и часовых дел мастеров, избавившись от статуса центра нацизма.
    Их не просто осудили. Каждого осудили за конкретные преступления им совершенные. Массовые расстрелы, концлагеря, организации пыток. По каждому фигуранту были собраны огромные дела. И они были обвинены.*
    Тогда цивилизованный мир показал, что за преступления, совершенные людьми, которые до этого законно пришли к власти и «исполняли свои обязанности», остаются преступлениями. И выполнение преступных приказов тоже является преступлением.
    Нюрнберг стал открытым процессом, и у слушателей волосы вставали дыбом, когда они узнавали все задокументированные и запротоколированные подробности. Каждый понимал, что компромисс по этим людям невозможен.
    Нюрнберг стал для Германии уникальной прививкой. Страна, еще несколько лет назад частично поддерживавшая нацистов, ужаснулась, поняла произошедшее и раскаялась. Нюрнбергский процесс стал еще процессом очищения Германии, когда каждый почувствовал свою вину за те миллионы убийств и преступлений, которые были совершены.
    Сегодня Украине очень нужен открытый Донецкий процесс. Который должен быть самым тщательным образом подготовлен. Должны быть собраны все материалы. О преступлениях, совершавшихся действующей властью на протяжении последних четырех лет.
    Вначале об экономических преступлениях, и воровстве, взяточничестве, использовании государственного бюджета.
    Затем об уголовных преступлениях – пытках и преследовании граждан. Нанесении увечий невиновным людям, рекете, незаконном завладении чужой собственнностью.
    Наконец, о преступлениях против человечности – массовых расстрелах.
    Каждый подсудимый должен получить свое дело. И каждое дело должно рассматриваться гласно. К этому делу должны быть привлечены самые профессиональные следователи и прокуроры, которые соберут всю доказательную базу.
    Суд должны вести самые авторитетные судьи. Вероятно, было бы правильным, если бы этот суд вершили присяжные, выносящие определения виновен или не виновен по эпизодам.
    Этот суд непременно должен проходить в Донецке, с открытым доступом публики. Чтобы все могли ужаснуться тому, что делала банда у власти.
    Должна быть организована трансляция. По телевидению, по радио, в интернете. Страна должна знать, что делали с ней эти люди.
    Приговор банде должен быть прочувствован и выстрадан каждым. Для этого случая необходимо временно ввести в стране исключительную меру наказания. Ведь преступления против человечности заслуживают только ее.
    И тогда страна действительно объединится, получив прививку от властного бандитизма.
    А все следующие чиновники всегда будут помнить о результатах «Донецкого процесса».
    Украинский «Нюрнберг» должен стать логичным завершением очищения страны.*
    А после него начнется строительство новой Украины. Без воровства во власти, без коррупции, с максимальной самоорганизованностью и социальной активностью граждан. С реальной политической жизнью, со свободной экономикой и подлинной демократией.
    Это будет наша Украина. Украина, которую мы уже выстрадали и теперь должны созидать.

2. Вверх #155342
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    это точно... сам удивляюсь. кровавое лицо майдана многих удивило... хотя подозрения бывали и раньше
    не бойся дружище скоро все предатели и фашисты в погонах получат свое в Одессе их тоже не жалуют поверь

3. Вверх #155343
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    политиком я работала когда была студенткой...
    позже я работала на политиков...как спичрайтер во фрилансе и ещё позже как PR специалист на выборных компаниях...
    в связи со спецификой своей деятельности распространяться о конкретике не могу и не буду...
    последний раз работала на выборах 3 года назад...
    угадайте на представителя какой партии, с одного раза, и сразу туда же, угадайте за какое меньшее зло я проголосовала...
    та шо гадать, я не цыганка, у каждого свое "зло" тогда было, вот и сейчас тоже у нас они разные.

4. Вверх #155344
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Так давайте снимем флаг Одессы и повесим флаг УПА.
    ну тут у вас неувязочка...флаг упа просто сюда не лепится и будет просто смешно...как звание "афганец" для 35 летнего майданутого....

уж если что вешать так флаг российской империи..во первых красивее во вторых таки имеет отношение к Одессе..турецкий на худой конец...

5. Вверх #155345
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Боюс, они вряд ли понимают причины твоей гордости, ибо в глазах мировой спильноты у Украины не то что бы сильно уж очень гордый имидж.
    Мало кто мечтает жить в стране, где на центральной площади столицы устраивают то, что устраивают на центральной площади столицы Украины.
    рабам дуроскопа этого не понять,а в Европе очень даже понимают и поддерживают!

6. Вверх #155346
    User banned
    Так давайте снимем флаг Одессы и повесим флаг УПА.
    А давайте без давайте. Тут вам не там. Не Львов в смысле.)))

7. Вверх #155347
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну тут у вас неувязочка...флаг упа просто сюда не лепится и будет просто смешно...как звание "афганец" для 35 летнего майданутого....

уж если что вешать так флаг российской империи..во первых красивее во вторых таки имеет отношение к Одессе..турецкий на худой конец...
    Ваш возраст правдивый?

8. Вверх #155348
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    не бойся дружище скоро все предатели и фашисты в погонах получат свое в Одессе их тоже не жалуют поверь
    Стране нужно очиститься украинским Нюрнбергским процессом.
    Назовем его донецким процессом.

Нельзя избавится от повторения терании и убийств гражданского населения без открытого суда.

9. Вверх #155349
    User banned
    Цитата Сообщение от Пам'ять Посмотреть сообщение
    Стране нужно очиститься украинским Нюрнбергским процессом.
    Назовем его донецким процессом.
    ой ребята, доканаете вы Украину ...

10. Вверх #155350
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А давайте без давайте. Тут вам не там. Не Львов в смысле.)))
    Одессит - это не одесская прописка. Одесситом - надо родиться, одессит - это в сердце. Я думаю, что вы меня поняли...

11. Вверх #155351
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Мне он принес счастье. Вы считаете, что наличие Межигорья и карманных шоколадных фабрик есть счастье необходимое каждому? Я дико извиняюсь, но в этом случае возраст к Вам пришел один.
    убедительности не хватает....счастье понятие субьективное но всетаки хоть в чем оно выражается ? благодаря Украине вы родились,благодаря украине вы выросли здоровым,образованным,сексуально активным ?...что ?

пока звучит один зомбированный мотив: патамуштоукраина

12. Вверх #155352
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Пам'ять Посмотреть сообщение
    Почему Украине нужен свой Нюрнберг?.............................

Украинский «Нюрнберг» должен стать логичным завершением очищения страны.*
    А после него начнется строительство новой Украины. Без воровства во власти, без коррупции, с максимальной самоорганизованностью и социальной активностью граждан. С реальной политической жизнью, со свободной экономикой и подлинной демократией.
    Это будет наша Украина. Украина, которую мы уже выстрадали и теперь должны созидать.
    вы сами то верите в эту утопию? типа город-солнце)))

13. Вверх #155353
    User banned
    Путин - еще один шизофреник. Наполеон. Почему Украина должна разделиться? Кто так решил? Мы можем быть разных идеологий, но это не значит, что страну надо поделить по кускам. Так можно и города поделить пополам.
    А вот народ города-героя Одесса так не считает. И сегодня скандировал :Россия... Россия... А потом: Путин... Путин...

14. Вверх #155354
    убедительности не хватает....счастье понятие субьективное но всетаки хоть в чем оно выражается ? благодаря Украине вы родились,благодаря украине вы выросли здоровым,образованным,сексуально активным ?...что ?

пока звучит один зомбированный мотив: патамуштоукраина
    Вы в какой стране родились? Где прожили все эти годы?

15. Вверх #155355
    User banned
    это да , они завидуют...

меня недавно один японец спрашивает: а украина это часть ссср ?...бедняга так несчастлив что до сих пор не знает что ссср развалился
    меня твои невежественые знакомые японци мало интересуют..

16. Вверх #155356
    Живёт на форуме
    верю. и фашисты без погон тоже получат...

17. Вверх #155357
    Ваш возраст правдивый?
    понятно....аргументы йок и пошло по накатанной....

такой же правдивый как и адрес...еще вопросы по личному ?

18. Вверх #155358
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А вот народ города-героя Одесса так не считает. И сегодня скандировал :Россия... Россия... А потом: Путин... Путин...
    то не народ, то титушки, вот подтверждение )

19. Вверх #155359
    User banned
    Одессит - это не одесская прописка. Одесситом - надо родиться, одессит - это в сердце. Я думаю, что вы меня поняли...
    Я в Крыму родился, но одессит. Не очень сложно?

20. Вверх #155360
    меня твои невежественые знакомые японци мало интересуют..
    пральна ! патамуштоукраина

Закрытая тема
Страница 7768 из 22853 ПерваяПервая ... 6768 7268 7668 7718 7758 7766 7767 7768 7769 7770 7778 7818 7868 8268 8768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права