Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7767 из 22853 ПерваяПервая ... 6767 7267 7667 7717 7757 7765 7766 7767 7768 7769 7777 7817 7867 8267 8767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,321 по 155,340 из 457048
  1. Вверх #155321
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь..кому то из присутствующих этот флаг принес счастье ?..ну кроме порошенко и до вчерашнего дня януковичу...
    мне принес и горжусь отвечая откуда я родом всяким итальяшкам и испашкам,а про рашку я вобще молчу они только и могут ,что завидовать нам остоваясь опущеными ..

2. Вверх #155322
    User banned
    Интересная мысль.

Почему Украине нужен свой Нюрнберг?

Напомню историю. Нацистских преступников (кроме погибших и сбежавших) не расстреляли на месте, и не бросили в подвале.
    Их судили международным трибуналом в Нюрнберге – городе, ставшем одним из символов гитлеризма, городе, который благодаря процессу вернул себе право именоваться родиной Дюрера и часовых дел мастеров, избавившись от статуса центра нацизма.
    Их не просто осудили. Каждого осудили за конкретные преступления им совершенные. Массовые расстрелы, концлагеря, организации пыток. По каждому фигуранту были собраны огромные дела. И они были обвинены.*
    Тогда цивилизованный мир показал, что за преступления, совершенные людьми, которые до этого законно пришли к власти и «исполняли свои обязанности», остаются преступлениями. И выполнение преступных приказов тоже является преступлением.
    Нюрнберг стал открытым процессом, и у слушателей волосы вставали дыбом, когда они узнавали все задокументированные и запротоколированные подробности. Каждый понимал, что компромисс по этим людям невозможен.
    Нюрнберг стал для Германии уникальной прививкой. Страна, еще несколько лет назад частично поддерживавшая нацистов, ужаснулась, поняла произошедшее и раскаялась. Нюрнбергский процесс стал еще процессом очищения Германии, когда каждый почувствовал свою вину за те миллионы убийств и преступлений, которые были совершены.
    Сегодня Украине очень нужен открытый Донецкий процесс. Который должен быть самым тщательным образом подготовлен. Должны быть собраны все материалы. О преступлениях, совершавшихся действующей властью на протяжении последних четырех лет.
    Вначале об экономических преступлениях, и воровстве, взяточничестве, использовании государственного бюджета.
    Затем об уголовных преступлениях – пытках и преследовании граждан. Нанесении увечий невиновным людям, рекете, незаконном завладении чужой собственнностью.
    Наконец, о преступлениях против человечности – массовых расстрелах.
    Каждый подсудимый должен получить свое дело. И каждое дело должно рассматриваться гласно. К этому делу должны быть привлечены самые профессиональные следователи и прокуроры, которые соберут всю доказательную базу.
    Суд должны вести самые авторитетные судьи. Вероятно, было бы правильным, если бы этот суд вершили присяжные, выносящие определения виновен или не виновен по эпизодам.
    Этот суд непременно должен проходить в Донецке, с открытым доступом публики. Чтобы все могли ужаснуться тому, что делала банда у власти.
    Должна быть организована трансляция. По телевидению, по радио, в интернете. Страна должна знать, что делали с ней эти люди.
    Приговор банде должен быть прочувствован и выстрадан каждым. Для этого случая необходимо временно ввести в стране исключительную меру наказания. Ведь преступления против человечности заслуживают только ее.
    И тогда страна действительно объединится, получив прививку от властного бандитизма.
    А все следующие чиновники всегда будут помнить о результатах «Донецкого процесса».
    Украинский «Нюрнберг» должен стать логичным завершением очищения страны.*
    А после него начнется строительство новой Украины. Без воровства во власти, без коррупции, с максимальной самоорганизованностью и социальной активностью граждан. С реальной политической жизнью, со свободной экономикой и подлинной демократией.
    Это будет наша Украина. Украина, которую мы уже выстрадали и теперь должны созидать.

3. Вверх #155323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    у нас всегда плохие только те, кто не у власти...
    а кто с полномочиями, то всегда прав, честен и неподсуден...
    у нас - нет.
    вы за всех не расписывайтесь.

4. Вверх #155324
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Президенту Российской Федерации В. В. Путину: Признать независимость Крыма и начать процесс по присоединению его к России

https://secure.avaaz.org/ru/petition...ossii/?cKtoYgb
    На оснований каких международных законов? Если без них, то тогда Россия будет не чем не лудше правого сектора. Нет! Судьба Украинцев жить самим! И самим разбираться внутри семьи!

5. Вверх #155325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Я только что смотрел как какие-то мудаки в крыму жгли флаг Украины. Вот как? Как? Я надеюсь, что те одесситы, которые не имеют своих идей и не знают за что же им еще кроме защиты идолов бороться не дойдут до таких низостей. Пожалуйста, не делайте так.
    ну, какая страна...
    если памятник солдатам ВОВ снесли в ЗУ, почему в Крыму не сжечь флаг? вы же видели, какое там было количество людей, это поддержавших.. такое вот волеизъявление народа

6. Вверх #155326
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то сегодня - флаг, а завтра - честь.
    а честь без флага..никак ?...висюльки и разноцветные шарики показатель высокой морали.спасибо,я вас понял.

7. Вверх #155327
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Мой дедушка прошёл всю войну...он совершил подвиг...такой же, практически как маресьев, будучи сбит много дней провёл в лесу и ему после того как он выбрался к своим удалили треть желудка...у него вся грудь была в орденах
    Но это не помешало потом посадить его по доносу председателя, когда мой дед засукал того за подменой запчастей в рсу в котором работал...он ему просто пригрозил, а тот успел написать и мой дед отсидел 12 лет...
    и это только одна история...а таких в моём роду ВСЕ до одной...и родом все мои родные Урал, Тверь, Сибирь...как видите...бандеровцев среди них не было...за что они пострадали ?...
    удивили((((, таких как Ваша история -вся бывшая ссср, наверное нет ни одной семьи, которые бы не пострадали от режима, так что теперь делать? мсить всем и вся?

один мой дед был раскулачен и сослан еще дальше урала, т.к. сам был Урала, и сгинул там, а другой, ну чистый хохол, с чернигова, после войны по лесам и схронам ловил и стрелял дедов тех, кто сейчас на майдане. Растреляйте меня за это!!!!!! Месть это путь вникуда.

8. Вверх #155328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    тем хуже для них..это какими тварями надо быть ,чтоб жить с людьми под одной крышей и так их ненавидеть..
    это точно... сам удивляюсь. кровавое лицо майдана многих удивило... хотя подозрения бывали и раньше

9. Вверх #155329
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    это вы из CNN узнали?
    я почему спрашиваю, согласно официальной версии у него нет детей ))
    Внук, от идиоты.

Потомок Гитлера, Ганс, носит фамилию "Гилер", так как его бабушка, Эрна Патра, после окончания войны приняла решение отмежеваться от печально "знаменитого" родственника. Между тем, сама Эрна Патра, супруга сына сводного брата Гитлера

10. Вверх #155330
    User banned Аватар для ALKA
    мне принес и горжусь отвечая откуда я родом всяким итальяшкам и испашкам,а про рашку я вобще молчу они только и могут ,что завидовать нам остоваясь опущеными ..
    это да , они завидуют...

меня недавно один японец спрашивает: а украина это часть ссср ?...бедняга так несчастлив что до сих пор не знает что ссср развалился

11. Вверх #155331
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=Пинсах Нахумович;46104994]В ГЕРМАНИИ СТОИТ.

Расскажите от кого в сентябре 1939 года, фашисты СССР, освобождали страны Балтики, Западной Украины и Белоруссии?

Это были госудаства вне СССР - факт то, что Бандера и его партия приняли немцем, как освободителей и жестоко за это поплатились и воевали потом и против тех, и против красных фашистов ,

каждая 5 семья из Прибалтики и Западной Украины была вывезена в Сибирь.

Фашист сталин (приемник фашиста первого дедушли ленина) начал вторую мировую войну - Пакт Молотова - Рибентроппа зафиксирован.

а то что победилей не судят - это уже другое, что Америка c Британией и Франция не посмели открыть рот - на dталина - ну так тогда интернета не было и страна была закрытой, тогда муж жене не доверял, жена Калинина сидела в тюряgе , вошебойкой работала, а в это время ей на дом приходили поздравления от Королевcкого Величества - Королева не знала, что жена первого савецкого министра в тюрьме......
    Последний раз редактировалось ValVed; 25.02.2014 в 02:03.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #155332
    вообще то "специалисты по выборным компаниям" должны работать там где им больше платят...а понятие "меньшеее зло" это чисто субьективная оценка данного индивида ....вы диплом купили ?
    я предложила человеку угадать и дала к этому ассоциативный ключ...
    вы можете не считать меня никаким специалистом, я в любом случае больше не собираюсь этим зарабатывать себе на жизнь...зарок дала...

13. Вверх #155333
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    На оснований каких международных законов? Если без них, то тогда Россия будет не чем не лудше правого сектора. Нет! Судьба Украинцев жить самим! И самим разбираться внутри семьи!
    Неграмотные люди не знают, что Россия взяла на себя обязательства хельсинского соглашения подписанного в 70-х годах.
    То есть она признает границы государств Европы после Второй мировой войны.

Отступление от этого соглашения изолирует Россию от мирового сообщества, со всеми вытекающими...

14. Вверх #155334
    Живёт на форуме
    не подозреваешь даже. что они посмеиваются над тобой.. так, сочувствующе?

15. Вверх #155335
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Путин - еще один шизофреник. Наполеон. Почему Украина должна разделиться? Кто так решил? Мы можем быть разных идеологий, но это не значит, что страну надо поделить по кускам. Так можно и города поделить пополам.

16. Вверх #155336
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Боюс, они вряд ли понимают причины твоей гордости, ибо в глазах мировой спильноты у Украины не то что бы сильно уж очень гордый имидж.
    Мало кто мечтает жить в стране, где на центральной площади столицы устраивают то, что устраивают на центральной площади столицы Украины.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #155337
    Постоялец форума
    я дико извиняюсь..кому то из присутствующих этот флаг принес счастье ?..ну кроме порошенко и до вчерашнего дня януковичу...
    Мне он принес счастье. Вы считаете, что наличие Межигорья и карманных шоколадных фабрик есть счастье необходимое каждому? Я дико извиняюсь, но в этом случае возраст к Вам пришел один.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

18. Вверх #155338
    Постоялец форума Аватар для Бони
    а честь без флага..никак ?...висюльки и разноцветные шарики показатель высокой морали.спасибо,я вас понял.
    Так давайте снимем флаг Одессы и повесим флаг УПА.

19. Вверх #155339
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    удивили((((, таких как Ваша история -вся бывшая ссср, наверное нет ни одной семьи, которые бы не пострадали от режима, так что теперь делать? мсить всем и вся?
    один мой дед был раскулачен и сослан еще дальше урала, т.к. сам был Урала, и сгинул там, а другой, ну чистый хохол, с чернигова, после войны по лесам и схронам ловил и стрелял дедов тех, кто сейчас на майдане. Растреляйте меня за это!!!!!! Месть это путь вникуда.
    Месть здесь совершенно не при чём...есть система устройства государства...есть режим , это не касается взаимоотношения людей...
    я поддерживаю тех, кто сломает этот режим, чтобы больше никогда не надо было никому делать вид, что бесправие это нормально...чтобы человек всегда имел право на справедливый суд...на возможность быть не согласным и свободно высказывать своё мнение...

20. Вверх #155340
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    ну, какая страна...
    если памятник солдатам ВОВ снесли в ЗУ, почему в Крыму не сжечь флаг? вы же видели, какое там было количество людей, это поддержавших.. такое вот волеизъявление народа
    А если народ захотел, то ему нужно идти на уступки.)

Закрытая тема
Страница 7767 из 22853 ПерваяПервая ... 6767 7267 7667 7717 7757 7765 7766 7767 7768 7769 7777 7817 7867 8267 8767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права